今回2回目の利用をさせていただきました!
初回も感じていましたが、とても話しやすく時間があっという間でした。
デザインをどうするか迷っていたところ、たくさん候補を出していただき…とてもありがたかったです…!
やっとデザインを決めたものの、色でまた迷ってしまい…ですが面倒くさがることなく可愛い色を提案していただきました。
塗り方もとても丁寧で、硬化のライトが最初から最後まで痛いと感じませんでした!なので安心しておまかせ出来ました🌷
今回もありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします✨
必要なことをきちんとやってくれる上手なネイリストさんで、信頼できます。
説明もわかりやすく、処理や施術が上手です。リクエスト通りの仕上がりで満足です。
まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛WAX/眉毛デザイン/ネイル承っております。お目元周りのお悩み、ハンドケア/フットケアも行っております🙆♀️カウンセリングを行ってから施術に入らせていただきます。
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。
⚠️【お直し】はしておりません。
⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
⚠️現金支払いとなりますので予めご用意をよろしくお願いします。
⚠️お子様のご同伴はご遠慮ください。
⚠️店内でのご飲食、お電話での通話は御遠慮下さい。
⚠️通常料金のご予約が優先になる為、ブッキングした場合はお時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。
⚠️全メニューお直し、ご返金等はご遠慮させて頂きます。
⚠️メニュー デザイン によっては、お時間すぎてしまう場合がございますので予めご了承下さい。
川越駅 徒歩10分 本川越駅 徒歩2分 のところにあるまつ毛サロン/眉毛サロン/ネイルサロンです。
お店の名前は【Milana】気品、上品、美しさ、親切な行為、手助け、等の意味が含まれています。お客様に喜んで頂けるよう美容のお手伝いをさせて下さい。