まつ毛専門店 Milana 川越店所属・Milana まつ毛専門店の掲載

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅9分

まつ毛専門店 Milana 川越店所属・Milana まつ毛専門店のメニュー

まつ毛専門店 Milana 川越店所属・Milana まつ毛専門店のフォト

まつ毛専門店 Milana 川越店所属・Milana まつ毛専門店の口コミ

やんさんの口コミ

今まで他のお店でやってもらっても納得いく仕上がりにならなかったことが多かったのですが、今回はすっぴんでも外に出られるくらい綺麗に仕上げていただけて満足です🤍
    次回もお願いします😽

Milana まつ毛専門店さんからの返信

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

2.3週間すると眉毛が生えてきてストレート眉の形が崩れてきますのでもし分からなくなったらお気軽にご相談下さい。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛専門店 Milana 岩見

返信日:2024年2月20日
  • 愛羅さんの口コミ

初めてで緊張したけど、優しく接してくれたので嬉しかったです!!
    まだ是非お邪魔させて頂きたいです!!
    今日は本当にありがとうございました🙏

Milana まつ毛専門店さんからの返信

初めての眉毛WAX痛かったですよね。元の眉毛を生かした平行眉毛をデザインしました。
    その後の周りの人の反応はいかがでしたか?
    次回聞かせてください☺️楽しみにしています。
    愛羅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛専門店 Milana岩見

返信日:2024年2月26日
  • のらねこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で安心して施術を受けることができました。目元が明るくなりました。ありがとうございました。

Milana まつ毛専門店さんからの返信

先日は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのワンホンエクステ喜んで頂けて良かったです。
    卒業式/入学シーズン また是非いらしてください。
    のらねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日

まつ毛専門店 Milana 川越店所属・Milana まつ毛専門店のアピールポイント

まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛WAX/眉毛デザイン/ネイル承っております。お目元周りのお悩み、ハンドケア/フットケアも行っております🙆‍♀️カウンセリングを行ってから施術に入らせていただきます。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️【お直し】はしておりません。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️現金支払いとなりますので予めご用意をよろしくお願いします。

⚠️お子様のご同伴はご遠慮ください。

⚠️店内でのご飲食、お電話での通話は御遠慮下さい。

⚠️通常料金のご予約が優先になる為、ブッキングした場合はお時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。

⚠️全メニューお直し、ご返金等はご遠慮させて頂きます。

⚠️メニュー デザイン によっては、お時間すぎてしまう場合がございますので予めご了承下さい。

まつ毛専門店 Milana 川越店所属・Milana まつ毛専門店のプロフィール

川越駅 徒歩10分 本川越駅 徒歩2分 のところにあるまつ毛サロン/眉毛サロン/ネイルサロンです。
お店の名前は【Milana】気品、上品、美しさ、親切な行為、手助け、等の意味が含まれています。お客様に喜んで頂けるよう美容のお手伝いをさせて下さい。

オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
パーマ(カール)/眉毛WAX/エクステ/ネイル 遅刻した場合施術をお断りさせていただくか別のお時間へのご変更をお願いする場合がございますので、予めご了承下さい。
仕事、食べる事、寝る事、運動 ウォーキング
美容師免許、アイリスト民間資格

まつ毛専門店 Milana 川越店の詳細情報

まつ毛専門店 Milana 川越店の内観・外観1

まつ毛専門店 Milana 川越店の内観・外観2

まつ毛専門店 Milana 川越店

埼玉県川越市新富町2-2-5 マルフジビル3F (地図

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅9分

本川越駅から徒歩2分/川越駅から徒歩10分/川越市駅から徒歩9分

本川越駅

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛専門店 Milana 川越店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す