uraloge(ウラロージュ)所属・uraloge 山脇の掲載

桜川駅徒歩1分/西長堀駅徒歩10分/JR難波駅徒歩10分/四ツ橋駅徒歩15分/大阪難波駅徒歩15分/なんば駅徒歩15分/心斎橋駅徒歩20分/難波駅徒歩10分

uraloge(ウラロージュ)所属・uraloge 山脇のメニュー

uraloge(ウラロージュ)所属・uraloge 山脇のフォト

uraloge(ウラロージュ)所属・uraloge 山脇の口コミ

• 皐月さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました!
    すごくお話もしやすく楽しい時間を過ごせました!
    併設のカフェのドリンクもすごく美味しかったです!
    ヘアアイロンも買おうか迷っていたのですが、相談ものっていただけてすごく参考になりました

• anさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    髪が柔らかくサラサラになって、大満足です。
    また行かせていただきたいと思います!

• みるきーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!接客&技術共にとても素晴らしく、心地の良い時間を過ごさせていただきました!!
    また行かせていただきたいと思います!

uraloge(ウラロージュ)所属・uraloge 山脇のアピールポイント

㊗️2周年🎉4月ご来店の方全員に素敵なプレゼント有り❤️カット+カラー+トリートメント当日限定!¥5000🔥桜川駅1分カフェ併設サロン☕️💕大人気!oggi ottoトリートメント¥2000🌼

【🔥コロナ対策実施中🔥】

こんにちは!
uralogeの山脇です☺︎

数あるサロンの中からご覧いただきまして、
ありがとうございます😊✨

一緒に可愛く、かっこよくなりましょう☝︎⚡︎
お好きなお日にち、お時間帯をお気軽にお伝えください◎

おかげさまでuralogeは4月で2周年を迎えることになりました!👏
4月ご来店いただきますと、先着で素敵なプレゼントをお渡ししております!数量に限りがございますのでお早めに🎁❤️

2回目以降はお電話かホットペッパービューティーからのご予約をお願いいたします!ご新規のクーポンは使えませんが20%OFFとさせていただきます♡

uralogeはcafe&bar、eye、nailの併設サロンです!
地下鉄千日前線桜川駅1番出口りそな銀行横の
ガラス張りの古着屋さんの2階になります。
道路側に看板がありますので、目印にお越し下さい⭐️

大人気!!oggi otto取扱店🌼
魔法のトリートメントで話題のoggi ottoトリートメントを、ミニモ限定価格¥2000♡
どんなダメージ毛の方でも大満足な仕上がりに✨
ホームケアアイテムも多数ご用意しております💕

オーガニックカラーで頭皮が弱い方も安心!
アディクシーカラーで憧れの透明感を💙
カラーのみの場合もお気軽にお問い合わせください🌈

⚠️ご予約の前に、必ず注意事項をご確認ください。

uraloge(ウラロージュ)所属・uraloge 山脇のプロフィール

こんにちは◎
jrスタイリストの山脇です!
男女問わず、どんなスタイルもお任せください◎

uralogeでは、まつ毛エクステやカフェも併設していますので、ゆっくりとおくつろぎください✨

カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
食べること、旅行

uraloge(ウラロージュ)の情報

uraloge(ウラロージュ)

大阪府大阪市浪速区幸町2-7-1nation by Jon Edward 2F (地図

難波  桜川

大阪市浪速区
火 定休日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧