STAY GOLDの掲載

STAY GOLDのメニュー

STAY GOLDのフォト

STAY GOLDの口コミ

• りかさんの口コミ

とても丁寧で親切でよかったです!
    また機会あれば頼みたいです😊

施術の手際がとても良かったです。スタッフの方も優しく、声かけを丁寧にしていただきリラックスして過ごせました。爪を見るたび幸せでウットリしてます🤗芸術的❤️豪華で可愛いネイルにしていただきありがとうございました😊長さ出しもあるし、ストーンも付けてもらって、ユニコーンネイルやフレンチなど盛りだくさん、デザインも形も綺麗❤️良いサロンです❤️ぜひ行ってみて❤️、とお友達にもおすすめしました❤️また、お願いしたいです🤗

初めての長さだしでしたが、希望に合わせてしていただきとても満足してます!🖤
    デザインもたくさんあって迷いましたが、冬らしい可愛いデザインで見るたびにわくわくして嬉しいです、ありがとうございました😭❤️‍🔥❤️‍🔥

STAY GOLDのアピールポイント

ミニモだけのお得なクーポンや、Jr.ネイリストによる無料ジェルネイルモデルの募集を掲載してます♫

⚫︎お得なネイルクーポンは技術力のあるネイリストが担当させて頂きます!
⚫︎無理のネイルモデルはJr.ネイリストよるネイル施術の為、お時間が少々かかってしまうと、思いますが、丁寧にさせて頂きます☆
技術向上の練習をさせて頂きますので、仕上がりや持ちが気になる方は有料のネイルクーポンを選択ください。

※疑問や質問は、営業時間内のお電話にて承ります。
メッセージのやり取りはご遠慮下さい。

※当日の変更やキャンセルは、次回無料モデルのご予約はお断りさせて頂きますので、よくご検討後のご予約をお待ちしております。

STAY GOLDのプロフィール

ナチュラル、ニュアンス、シンプル、個性派

STAY GOLDの詳細情報

大阪府堺市西区草部7-5ティンバーマンション久保田702 (地図

富木駅15分 / 鳳駅15分
富木駅

d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

STAY GOLD付近の駅のネイルサロンを探す