nails  La Stellaの掲載
nails  La Stellaのプロフィール画像
nails La Stella ネイルズ ラ ステラ nails La Stella

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分 / 黄金町駅7分

nails La Stellaの口コミ

• 奈々さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい満足です😊

• 実優さんの口コミ

当日いきなり予約してしまったのに、暖かく迎えてくださりお茶と飴もでてきて居心地最高でした。仕上がりも要望通りにしてくださって最高です。

• さおりさんの口コミ

希望したデザイン通りにして下さり、本当に嬉しかったです!!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡また行きます!!!

• めさんの口コミ

メールでのやりとりからなにまですごく丁寧ちょーかわいいネイルで大満足です!!!またお願いします🙏‼️

• zさんの口コミ

接客と仕上がり最高でした!ありがとうございました!また行きたいと思いました!

• みみさんの口コミ

いつも丁寧に希望通りのネイルにしていただけるお店。
    パーツが全然取れることないので嬉しい!

• なっちさんの口コミ

まず、ネイルの持ちと担当者さんが一生懸命施術してくださったのはよかったです。

予約時に希望のネイル画像を送ってと言われたので送り、ありがとうございます!と返信が来ました。
    しかし当日担当者からどんなネイルにするか聞かれ、画像を見せるとこのネイルはできないと言われました。
    画像を送った意味ないですし、できないなら送った時点で教えて欲しかったです。

また先日別のネイルサロンでネイルしましたが、セルフでネイルしたんですか?と聞かれました。
    一生懸命ではありましたが、そのレベルのクオリティです。

黒リボンのパーツを付けてもらいましたが、仕上げで削りすぎて一部白く剥げてました。

オフもガリガリ削るタイプで、爪薄くなってしまいました。

トータルして残念でした。
    リピートはなしです。

• あやりさんの口コミ

複雑なオーダーをしてしまったのですが、時間も惜しまず、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!また利用させていただきたいです!施術中の会話も盛り上がって終始楽しかったです♪ありがとうございました!

ジェルネイルをかなりがっつり外れづらくしてもらってたので、オフしたら爪がボロボロになることも覚悟してたのですがとってもキレイにオフしてくださいました☺️
    自爪がかなり弱ってたので、しばらくお休みして育爪していきたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 真由美さんの口コミ

前回のネイルがしっかり付いてたみたいで。
    オフを丁寧にやって頂き。ありがとうございます

カラーも、ずっーと迷ってて。
    今迄、した事ない色で、すごく満足してます
    爪を削って、整えてる時気持ち良くて、寝そうでした
    爪の形も長さも、良かったです。

これからも、頑張って👍下さい

• ひらさんの口コミ

少し細いデザインもとてもスピーディーにしていただけました。爪が少し汚れてるのがコンプレックスだったのですが目立たないようにもしてもらえました!完璧すぎます!

• おもちさんの口コミ

2回目の利用でした。
    ミラーをやったのですが、仕上がりは禿げている部分もありとても残念です。本当はもっと違う色にしたかったのですがお店の方が中国?の方で希望を言ってもあまり通じつ、諦めて違う色にしました。正直文句を言う気も失せました。月1度のネイルなのにお金も払いたくなかったです。先月初めて利用させていただいた時にはとても気に入ったので今回本当にショックでした。

• gumiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    長さや色の相談を、もっと丁寧にしていただけるもっとよかったかなと思います。
    お客様から専門家からの意見を求めているのに、お好みがあるのでなんとも言えませんとう言われてしまうとすごく残念な気持ちになりました。

• ひらさんの口コミ

ジェルが少し分厚いかなって感じでしたけどめっちゃデザインは可愛くしてもらえました!

• ぽんこさんの口コミ

びっくりするほど早かったです。助かりました、ありがとうございます!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nails La Stella付近の駅のネイルサロンを探す