shachu所属・平松晃征

〔渋谷駅から徒歩5分〕夜23時まで営業!ハイクオリティの外国人風スタイルの実力派サロン★【渋谷SHACHU】

このスタイリストのフォトをもっと見る

渋谷の駅から徒歩5分
渋谷のAmericanapparelの目の前です☆

カラーはトレンドを抑えたオシャレなカラー
お色は幅広く扱っています
お店の雰囲気もいいと評判です☆
ブリーチ等も幅広く扱っているので気軽にご相談ください!!

デザインカラーが得意なサロン
【SHACHU】のデザインカラーで、外国人風トレンドヘアに変身!ハイトーンも品良く仕上げる渋谷の人気サロン
ハイライトやグラデーションカラー、ハイトーンのデザインカラーでワンランク上のトレンドヘアを楽しんで♪暗い髪色でも色味とツヤにこだわる、渋谷【SHACHU】のカラーなら、柔らかさ&透明感UPの外国人風ヘアをGET★

うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン
“外国人風”を熟知したSHACHUのトリートメントなら、ハイトーンやグラデも傷ませず、柔らかい質感キープ♪
ハイトーンやグラデーションカラーも、ダメージレスだからこそ品のある仕上がりに★“外国人風”を知り尽くしたStylistが、髪質や傷みの度合いによってケアを提案し、時間が経っても色褪せないトレンドヘアを実現!

学生にオススメのサロン
全クーポン学割有り!平日23時まで営業★クオリティ高いカラー技術で、理想のオシャレが叶う渋谷のサロン♪
業界でも有名なトップサロンに在籍した経験豊富なStylistが、ファッションやメイクなど、個性を活かした外国人風トレンドヘアをご提案♪渋谷駅6分で平日23時まで営業しているから、忙しい学生さんにもオススメ!

カット & トリートメント

返信率80%〜

平松晃征
shachu所属
男性 スタイリスト歴 4年

もっともっと可愛いものをつくりたい!!!!

• さちほ

体調を気遣って下さったり、平松さんの雰囲気もお店の雰囲気もすごくよくて、カットも大満足でした☆
    またお願いしたいと思います( *´꒳`*)

2016年12月02日

• y

今までで1番好きな髪型にしてもらえました!カットも髪を巻いてくださるのも、早くて感動しました。ありがとうございます!

2016年10月30日

• Honoka

店内もスタッフさんも皆オシャレで、仕上がりもとっても満足です!今回はカットのみでしたが次はカラーしてもらいたいです!通いたくなるお店でしたありがとうございました!

2016年10月30日

• ゆり

先日はありがとうございました!
    前日にお願いしたにもかかわらず迅速な対応でありがたかったです(*´꒳`*)
    ほとんどお任せでお願いしたのですが好みの髪型とスタイリングでとてもとても気に入りました!!スタイリングをわかりやすく教えていただいたので今でも保てていますっ友達にもすごく好評です!誕生日カットを平松さんにお願いして本当に良かったです(*´-`)

2016年10月24日

• Rena

無料のカットをお願いしました╰(*´︶`*)╯♡
    私の髪の毛のこととか考えてくれて、相談しながらやってくれました笑笑
    色々と私の髪の毛がめんどくさい髪質だったけど、最後にはアレンジの仕方とか教えてくださいました!また行きたいって思えました(๑・̑◡・̑๑)
    (ちょーイケメンでした。♡)

2016年10月22日

• ゆか

先程はありがとうございました。とても気に入りました!!髪の毛の悩みにも細かくアドバイスして下さって嬉しかったです!関西弁でとても親しみやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!お店の雰囲気もとてもお洒落でまたお願いしたいです!

2016年10月20日

• kon

先程はありがとうございました。
    とても気に入りました。色々教えていただき参考になりました。次は髪染める時に行きたいと思います!
    皆さんお洒落な方ばかりで刺激になりました、!

2016年10月09日

• Yukina

今日は素敵な施術をありがとうございました︎︎︎︎(*´∨`* )
    セットまでしていただき帰るのが悔しくて渋谷練り歩きました(笑)次は客としてカラーお願いしにいきたいです!また機会があればよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

2016年09月24日

• 杉本

何回も確認しながら施術していただき、満足です。平松さんは、自身もお洒落でヘアスタイルもかっこいいし、関西弁で親しみやすくて優しい方でした(。・ω・。)また利用したいと思える小さくてアットホームなサロンでした!

2016年09月14日

• 松尾栞

すごく楽しい時間をありがとうございました。
    また利用させて頂きます(^ ^)

2016年09月10日

口コミ・レビューをもっと見る