平松晃征 (shachu)

※現在予約を受け付けておりません

〔渋谷駅から徒歩5分〕夜23時まで営業!ハイクオリティの外国人風スタイルの実力派サロン★【渋谷SHACHU】

渋谷の駅から徒歩5分
渋谷のAmericanapparelの目の前です☆

カラーはトレンドを抑えたオシャレなカラー
お色は幅広く扱っています
お店の雰囲気もいいと評判です☆
ブリーチ等も幅広く扱っているので気軽にご相談ください!!

デザインカラーが得意なサロン
【SHACHU】のデザインカラーで、外国人風トレンドヘアに変身!ハイトーンも品良く仕上げる渋谷の人気サロン
ハイライトやグラデーションカラー、ハイトーンのデザインカラーでワンランク上のトレンドヘアを楽しんで♪暗い髪色でも色味とツヤにこだわる、渋谷【SHACHU】のカラーなら、柔らかさ&透明感UPの外国人風ヘアをGET★

うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン
“外国人風”を熟知したSHACHUのトリートメントなら、ハイトーンやグラデも傷ませず、柔らかい質感キープ♪
ハイトーンやグラデーションカラーも、ダメージレスだからこそ品のある仕上がりに★“外国人風”を知り尽くしたStylistが、髪質や傷みの度合いによってケアを提案し、時間が経っても色褪せないトレンドヘアを実現!

学生にオススメのサロン
全クーポン学割有り!平日23時まで営業★クオリティ高いカラー技術で、理想のオシャレが叶う渋谷のサロン♪
業界でも有名なトップサロンに在籍した経験豊富なStylistが、ファッションやメイクなど、個性を活かした外国人風トレンドヘアをご提案♪渋谷駅6分で平日23時まで営業しているから、忙しい学生さんにもオススメ!

美容師のスタイル

shachu
東京都渋谷区渋谷1-22-6shachu (地図
渋谷
渋谷駅
予約リクエストにてご確認ください

• さちほ

体調を気遣って下さったり、平松さんの雰囲気もお店の雰囲気もすごくよくて、カットも大満足でした☆
    またお願いしたいと思います( *´꒳`*)

2016年12月02日
  • y

今までで1番好きな髪型にしてもらえました!カットも髪を巻いてくださるのも、早くて感動しました。ありがとうございます!

2016年10月30日
  • Honoka

店内もスタッフさんも皆オシャレで、仕上がりもとっても満足です!今回はカットのみでしたが次はカラーしてもらいたいです!通いたくなるお店でしたありがとうございました!

2016年10月30日

※現在予約を受け付けておりません