平松晃征 (shachu)

shachu所属・平松晃征の口コミ・評判

• 杉本りさ さんの口コミ

何回も確認しながら施術していただき、満足です。平松さんは、自身もお洒落でヘアスタイルもかっこいいし、関西弁で親しみやすくて優しい方でした(。・ω・。)また利用したいと思える小さくてアットホームなサロンでした!

• さちほ さんの口コミ

体調を気遣って下さったり、平松さんの雰囲気もお店の雰囲気もすごくよくて、カットも大満足でした☆
    またお願いしたいと思います( *´꒳`*)

• y さんの口コミ

今までで1番好きな髪型にしてもらえました!カットも髪を巻いてくださるのも、早くて感動しました。ありがとうございます!

• Honoka さんの口コミ

店内もスタッフさんも皆オシャレで、仕上がりもとっても満足です!今回はカットのみでしたが次はカラーしてもらいたいです!通いたくなるお店でしたありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    前日にお願いしたにもかかわらず迅速な対応でありがたかったです(*´꒳`*)
    ほとんどお任せでお願いしたのですが好みの髪型とスタイリングでとてもとても気に入りました!!スタイリングをわかりやすく教えていただいたので今でも保てていますっ友達にもすごく好評です!誕生日カットを平松さんにお願いして本当に良かったです(*´-`)

• Rena さんの口コミ

無料のカットをお願いしました╰(*´︶`*)╯♡
    私の髪の毛のこととか考えてくれて、相談しながらやってくれました笑笑
    色々と私の髪の毛がめんどくさい髪質だったけど、最後にはアレンジの仕方とか教えてくださいました!また行きたいって思えました(๑・̑◡・̑๑)
    (ちょーイケメンでした。♡)

• ゆか さんの口コミ

先程はありがとうございました。とても気に入りました!!髪の毛の悩みにも細かくアドバイスして下さって嬉しかったです!関西弁でとても親しみやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!お店の雰囲気もとてもお洒落でまたお願いしたいです!

• kon さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とても気に入りました。色々教えていただき参考になりました。次は髪染める時に行きたいと思います!
    皆さんお洒落な方ばかりで刺激になりました、!

• Yukina さんの口コミ

今日は素敵な施術をありがとうございました︎︎︎︎(*´∨`* )
    セットまでしていただき帰るのが悔しくて渋谷練り歩きました(笑)次は客としてカラーお願いしにいきたいです!また機会があればよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

• しおり さんの口コミ

すごく楽しい時間をありがとうございました。
    また利用させて頂きます(^ ^)

• chiiii さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

• azusa さんの口コミ

いろいろアドバイスしてくれて
    次のカラーについても
    いろいろ話しできました!!!(^O^)
    ありがとうございました!!!!

• 吉田春香 さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず
    優しく出迎えてくれました(*^_^*)
    スタッフのみなさんもお店の雰囲気もとてもよく
    なにより可愛いくしてもらって
    嬉しかったです!
    また髪の毛染めたいとき行きます!

• 野原 さんの口コミ

とても素敵に仕上がりました✨
    気に入ってます
    帰りに巻いてもらってとても優しい方でした

また行きたいです

• 吉田 糸織 さんの口コミ

グラデーションとっても綺麗に
    してもらえました!
    大満足です〜

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!