平松晃征(shachu所属)の口コミ・レビュー

• さちほ

体調を気遣って下さったり、平松さんの雰囲気もお店の雰囲気もすごくよくて、カットも大満足でした☆
    またお願いしたいと思います( *´꒳`*)

2016年12月02日

• y

今までで1番好きな髪型にしてもらえました!カットも髪を巻いてくださるのも、早くて感動しました。ありがとうございます!

2016年10月30日

• Honoka

店内もスタッフさんも皆オシャレで、仕上がりもとっても満足です!今回はカットのみでしたが次はカラーしてもらいたいです!通いたくなるお店でしたありがとうございました!

2016年10月30日

• ゆり

先日はありがとうございました!
    前日にお願いしたにもかかわらず迅速な対応でありがたかったです(*´꒳`*)
    ほとんどお任せでお願いしたのですが好みの髪型とスタイリングでとてもとても気に入りました!!スタイリングをわかりやすく教えていただいたので今でも保てていますっ友達にもすごく好評です!誕生日カットを平松さんにお願いして本当に良かったです(*´-`)

2016年10月24日

• Rena

無料のカットをお願いしました╰(*´︶`*)╯♡
    私の髪の毛のこととか考えてくれて、相談しながらやってくれました笑笑
    色々と私の髪の毛がめんどくさい髪質だったけど、最後にはアレンジの仕方とか教えてくださいました!また行きたいって思えました(๑・̑◡・̑๑)
    (ちょーイケメンでした。♡)

2016年10月22日

• ゆか

先程はありがとうございました。とても気に入りました!!髪の毛の悩みにも細かくアドバイスして下さって嬉しかったです!関西弁でとても親しみやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!お店の雰囲気もとてもお洒落でまたお願いしたいです!

2016年10月20日

• kon

先程はありがとうございました。
    とても気に入りました。色々教えていただき参考になりました。次は髪染める時に行きたいと思います!
    皆さんお洒落な方ばかりで刺激になりました、!

2016年10月09日

• Yukina

今日は素敵な施術をありがとうございました︎︎︎︎(*´∨`* )
    セットまでしていただき帰るのが悔しくて渋谷練り歩きました(笑)次は客としてカラーお願いしにいきたいです!また機会があればよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

2016年09月24日

• 杉本

何回も確認しながら施術していただき、満足です。平松さんは、自身もお洒落でヘアスタイルもかっこいいし、関西弁で親しみやすくて優しい方でした(。・ω・。)また利用したいと思える小さくてアットホームなサロンでした!

2016年09月14日

• 松尾栞

すごく楽しい時間をありがとうございました。
    また利用させて頂きます(^ ^)

2016年09月10日

• chiiii

先日はありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

2016年08月07日

• azusa

いろいろアドバイスしてくれて
    次のカラーについても
    いろいろ話しできました!!!(^O^)
    ありがとうございました!!!!

2016年08月01日

• 吉田春香

時間に遅れてしまったにも関わらず
    優しく出迎えてくれました(*^_^*)
    スタッフのみなさんもお店の雰囲気もとてもよく
    なにより可愛いくしてもらって
    嬉しかったです!
    また髪の毛染めたいとき行きます!

2016年06月18日

• 野原

とても素敵に仕上がりました✨
    気に入ってます
    帰りに巻いてもらってとても優しい方でした

また行きたいです

2016年05月25日

• 吉田 糸織

グラデーションとっても綺麗に
    してもらえました!
    大満足です〜

2015年07月22日