C-LOOPUNITEDKASHIMADA所属・クワハタショウタ の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 宗太

2017年03月21日

春休み中の三連休のお忙しい中、前日の予約でしたがスムーズにご対応頂きました。
    こちらの細かい要望やニュアンスもしっかり汲み取って頂き、仕上がりも満足しております。
    接客もとても良く、ご丁寧な方です。
    次回以降もどうぞよろしくお願いします。

• yu

2017年02月01日

お忙しい中急な予約にも迅速に対応頂きありがとうございました!
    カラーとトリートメントをして頂きましたが仕上がりにも大変満足しています^ ^♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 美紀

2016年08月20日

丁寧に対応していただきました。要望もしっかり聞いて下さいました。ありがとうございました。

• ふろんた

2016年07月16日

昨日はありがとうございございました!
    遅くまで丁寧にやっていただいて本当に感謝です!

仕上がりもイメージ通りで大満足です(^O^)
    また機会があればよろしくお願いします!

• もも

2016年07月01日

カット、縮毛矯正、パーマをしていただきました!

遅くまで丁寧にやってくださって
    仕上がりも気に入ってます!

スタイリストになったら是非通いたいです!

• ひぐま

2016年04月16日

丁寧なカウンセリングの元、私のわがままをすべて聞いて下さり
    カラー、カット、トリートメントと施術していただき
    本当に満足しました!
    傷んでいた髪もサラサラになり、色が中々入らなかった私の髪にも綺麗なアッシュが入り素敵な仕上がりになりました^^☆
    美容師さんもとても優しく、話しやすく、お店の雰囲気も明るくてとても気持ちのいい時間でした
    ドライフルーツ入のお洒落な紅茶も美味しかったです^^☆
    ありがとうございました( ˊᵕˋ* )♩

• もえか

2016年03月31日

急な予約にも迅速に対応して下さり、カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく教えて下さったので希望通りのカラーにもなりました♪♪
    カットやシャンプーもとても丁寧にやって下さり満足しています(^^)
    やわらかい雰囲気の方で話やすく楽しくお喋りも出来ました!ありがとうございました♡

• ゆき

2016年03月02日

とても綺麗な色にしてもらえました(^_^)またお願いしたいです

• 福本薫

2016年02月23日

お客様に対する接待最高で技術も最高でした。