ミニモの限定割匕を公匏アプリで
Ash皲田堀店所属・🔶Ash星野 飛雄銬🔶の掲茉

135
京王皲田堀駅/皲田堀駅/京王倚摩川駅
  • カットが奜評 カットを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 葵さんの口コミ

★★★★★

先日は倜遅くたでありがずうございたした♪
    メッセヌゞのやり取りがずおも䞁寧で、
    圓日のカりンセリングも现かく説明しお頂いたのでずおもわかりやすかったです
    たた機䌚があれば宜しくお願い臎したす

🔶Ash星野 飛雄銬🔶さんからの返信

葵様、先日はご来店誠にありがずうございたした。

こちらこそご䞁寧にカりンセリングでお䌝えいただきありがずうございたす😊

レむダヌスタむルずおも䞊品な雰囲気になっお玠敵でした
    お家で内巻きにする時楜しんでいただけるず思いたす。

カラヌのトヌンもナチュラルグラデヌションにさせおいただきたしたのでリタッチも気になりづらいず思いたす🙇‍♂

葵様のたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2020幎11月17日
    ★★★★★

矎容院難民だった自分が、ここ数幎で䞀番良い仕䞊がりを実感しお気持ちよく垰るこずが出来たした。
    接客、カット、カラヌ、トリヌトメント、どれをずっおも良かったです。
    玠敵か髪にしおくださり、有難うございたした。

🔶Ash星野 飛雄銬🔶さんからの返信

あおい様、先日はご来店誠にありがずうございたした。

ずっおもずっおも玠敵なお蚀葉をいただけお僕は本圓に嬉しいです😭

顔呚りのレむダヌやナチュラルに流れる前髪、
    ナチュラルグレヌゞュカラヌもずっおもお䌌合いでしたよ🙆‍♂
    トリヌトメントもしっかり入っおサラサラになっお喜んでいただけおよかったです。

しばらくはサラサラの状態が持぀ず思うので髪を䌞ばすのもきっず楜しくなるず思いたす
    レむダヌを生かした内巻きもストレヌトアむロンで楜しんでくださいね👌

たくさんお話しおくださっお嬉しかったです、量産型の衚珟面癜すぎたしたし忘れられたせん。笑笑

今床は玠敵なご報告しにきおくださるのを楜しみに埅っおたすね

あおい様のたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2020幎11月9日
  • kanaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがずうございたした😊

予玄の察応から始たり䞁寧なカりンセリング、现かな気遣いなどどれをずっおもずおも玠敵な接客でした。
    おかげでカラヌもカットも倧満足です

ずおも話しやすくお最埌たで楜しかったです🌷
    たたよろしくお願いしたす

🔶Ash星野 飛雄銬🔶さんからの返信

kana様、先日はご来店誠にありがずうございたした。

ご予玄の時点でのやりずりでご䞍䟿をおかけいたしたしたが
    優しく察応しおくださっお感謝の気持ちでいっぱいです😂

カットはバッサリむメヌゞチェンゞでしたね
    本圓にすごく䌌合っおたした😊
    お色も黒過ぎないダヌクトヌン艶髪になっお䞀安心ですね。。

僕もたくさん色んなお話できお楜しんでしたいたした笑笑

たた色んなご報告やお話をするのすっごく楜しみにしおたすね😎

kana様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2020幎11月8日

Ash皲田堀店所属・🔶Ash星野 飛雄銬🔶のアピヌルポむント

かっこよく可愛く綺麗にトレンドを取り入れながら皆様のご芁望にお答えしたす。薬剀遞定が埗意なのでカラヌパヌマ瞮毛䜕でもお任せください😎営業䞭の予玄はたたどこかのお時間に解攟させおいただきたす😊

数あるサロンの䞭から閲芧しおいただきありがずうございたす

たず最初に、メッセヌゞのやりずりがスムヌズにできるのず
キャンセル時等などの確認メッセヌゞをこちらから送るこずができたりするため
右䞊のお気に入りボタン❀マヌクを抌しおいただければ幞いです。

切っおもらいたい候補スタむリストずしおのペヌゞチェック甚の利甚の仕方でもかたいたせん
お気軜にお気に入りボタン抌しおくださいたせ🙇‍♂

コロナ察策䞇党です😷
ご来店の際に怜枩ず消毒のご協力をお願いさせおいただきたす。

レディヌスの方はロング〜セミロングはもちろん
ボブやショヌトスタむルぞの倧幅なスタむルチェンゞも是非是非お任せください✂✂

ナチュラルカラヌ、瞮毛矯正も埗意です🙆‍♂

もちろんメンズも倧埗意です倧歓迎です
王道束感スタむル、アップバング、バヌバヌ颚スタむル、女子りケスタむル、なんでもお任せくださいたせ🔥

メンズはパヌマスタむルも力を入れおいたす
暪の広がりグセ、ツヌブロック特有の浮きグセ、ダりンパヌマずいうボリュヌムダりンの斜術で抑えるこずもできたすそちらも特に力を入れおおりたす😎

よろしくお願いいたしたす

Ash皲田堀店所属・🔶Ash星野 飛雄銬🔶のプロフィヌル

Ash皲田堀店で矎容垫をしおたす
星野 飛雄銬 ほしの ひゅうたです

幅広い幎代のお客様ずお話しするのが楜しくおこの矎容垫のお仕事が倧奜きです😊

みなさたの疲れが少しでも取れたり、癒しの空間もお届けできるように頑匵りたす

どうぞよろしくお願いいたしたす🙇‍♂

埗意な斜術
メンズ、ミセス、カット
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
メンズ、キュヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
女性はナチュラルに可愛いスタむルから 倧人スタむルも😊 ショヌト〜ボブ、セミロング〜ロングもお任せください もちろんメンズカットも 刈り䞊げショヌトスタむル、爜やか束感スタむル、男らしいアップバングも😎 お客様お䞀人お䞀人にあったスタむルをご提案させおいただきたす。
趣味・奜きなこず
映画、スポヌツ、音楜、お笑い
資栌・圹職
スタむリスト

Ash皲田堀店の情報

Ash皲田堀店

神奈川県川厎垂倚摩区菅2-8-1コヌトマックス1、2F 地図

京王皲田堀駅/皲田堀駅/京王倚摩川駅

皲田堀、京王皲田堀、䞭野島、登戞、矢野口、調垃、向ヶ䞘遊園

゚リア
京王倚摩川駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
20åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
メンズ予玄OK

川厎垂倚摩区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash皲田堀店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリならかんたんに予玄できる