Ash稲田堤店所属・🔶Ash星野 飛雄馬🔶の掲載

Ash稲田堤店所属・🔶Ash星野 飛雄馬🔶のメニュー

Ash稲田堤店所属・🔶Ash星野 飛雄馬🔶のフォト

Ash稲田堤店所属・🔶Ash星野 飛雄馬🔶の口コミ

• 葵さんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました♪
    メッセージのやり取りがとても丁寧で、
    当日のカウンセリングも細かく説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです!!
    また機会があれば宜しくお願い致します!!

🔶Ash星野 飛雄馬🔶さんからの返信

葵様、先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそご丁寧にカウンセリングでお伝えいただきありがとうございます😊

レイヤースタイルとても上品な雰囲気になって素敵でした!
    お家で内巻きにする時楽しんでいただけると思います。

カラーのトーンもナチュラルグラデーションにさせていただきましたのでリタッチも気になりづらいと思います🙇‍♂️

葵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月17日

美容院難民だった自分が、ここ数年で一番良い仕上がりを実感して気持ちよく帰ることが出来ました。
    接客、カット、カラー、トリートメント、どれをとっても良かったです。
    素敵か髪にしてくださり、有難うございました。

🔶Ash星野 飛雄馬🔶さんからの返信

あおい様、先日はご来店誠にありがとうございました。

とってもとっても素敵なお言葉をいただけて僕は本当に嬉しいです!😭

顔周りのレイヤーやナチュラルに流れる前髪、
    ナチュラルグレージュカラーもとってもお似合いでしたよ🙆‍♂️
    トリートメントもしっかり入ってサラサラになって喜んでいただけてよかったです。

しばらくはサラサラの状態が持つと思うので髪を伸ばすのもきっと楽しくなると思います!
    レイヤーを生かした内巻きもストレートアイロンで楽しんでくださいね!👌

たくさんお話してくださって嬉しかったです、量産型の表現面白すぎましたし忘れられません。笑笑

今度は素敵なご報告しにきてくださるのを楽しみに待ってますね!

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月9日
  • kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

予約の対応から始まり丁寧なカウンセリング、細かな気遣いなどどれをとってもとても素敵な接客でした。
    おかげでカラーもカットも大満足です!!

とても話しやすくて最後まで楽しかったです🌷
    またよろしくお願いします!

🔶Ash星野 飛雄馬🔶さんからの返信

kana様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご予約の時点でのやりとりでご不便をおかけいたしましたが
    優しく対応してくださって感謝の気持ちでいっぱいです😂

カットはバッサリイメージチェンジでしたね!
    本当にすごく似合ってました😊
    お色も黒過ぎないダークトーン艶髪になって一安心ですね。。

僕もたくさん色んなお話できて楽しんでしまいました笑笑

また色んなご報告やお話をするのすっごく楽しみにしてますね😎

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月8日

Ash稲田堤店所属・🔶Ash星野 飛雄馬🔶のアピールポイント

かっこよく!可愛く綺麗に!トレンドを取り入れながら皆様のご要望にお答えします。薬剤選定が得意なのでカラーパーマ縮毛何でもお任せください😎営業中の予約はまたどこかのお時間に解放させていただきます😊

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます!!

まず最初に、メッセージのやりとりがスムーズにできるのと
キャンセル時等などの確認メッセージをこちらから送ることができたりするため
右上のお気に入りボタン(❤️マーク)を押していただければ幸いです。

切ってもらいたい候補スタイリストとしてのページチェック用の利用の仕方でもかまいません!
お気軽にお気に入りボタン押してくださいませ🙇‍♂️

コロナ対策万全です😷
ご来店の際に検温と消毒のご協力をお願いさせていただきます。

レディースの方はロング〜セミロングはもちろん
ボブやショートスタイルへの大幅なスタイルチェンジも是非是非お任せください!✂️✂️

ナチュラルカラー、縮毛矯正も得意です🙆‍♂️

もちろんメンズも大得意です!大歓迎です!!
王道束感スタイル、アップバング、バーバー風スタイル、女子ウケスタイル、なんでもお任せくださいませ🔥

メンズはパーマスタイルも力を入れています!!
横の広がりグセ、ツーブロック特有の浮きグセ、ダウンパーマというボリュームダウンの施術で抑えることもできます!そちらも特に力を入れております😎

よろしくお願いいたします!

Ash稲田堤店所属・🔶Ash星野 飛雄馬🔶のプロフィール

Ash稲田堤店で美容師をしてます
星野 飛雄馬 (ほしの ひゅうま)です!

幅広い年代のお客様とお話しするのが楽しくてこの美容師のお仕事が大好きです😊

みなさまの疲れが少しでも取れたり、癒しの空間もお届けできるように頑張ります!!

どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

メンズ、ミセス、カット
ミディアム、セミロング、ロング
メンズ、キュート、ナチュラル
女性はナチュラルに可愛いスタイルから 大人スタイルも😊 ショート〜ボブ、セミロング〜ロングもお任せください! もちろんメンズカットも! 刈り上げショートスタイル、爽やか束感スタイル、男らしいアップバングも😎 お客様お一人お一人にあったスタイルをご提案させていただきます。
映画、スポーツ、音楽、お笑い
スタイリスト

Ash稲田堤店の情報

Ash稲田堤店

神奈川県川崎市多摩区菅2-8-1コートマックス1、2F (地図)

京王稲田堤駅/稲田堤駅/京王多摩川駅

稲田堤、京王稲田堤、中野島、登戸、矢野口、調布、向ヶ丘遊園

京王多摩川駅

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash稲田堤店付近の駅の美容室・美容院を探す