LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正の掲載

西日暮里駅1分 / 日暮里駅6分

LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正の口コミ

ゆうみさんの口コミ

本日は急な予約だったにもかかわらず、ご丁寧な施術をして頂きありがとうございました!希望通り髪色暗くしていただけで大満足です^^お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

前髪の矯正で予約をしましたが、カラーなども同時にしてもらえるとの事で、フルカラーとトリートメントもお願いしました。それは良かったのですが、前髪矯正がセンター分けで癖がついてしまったようで、お風呂上がりにすぐ乾かしたり、朝は根元から前髪を濡らしてセットしたりしても、センターで割れてしまうのがとても残念でした。矯正の薬剤をつけ置く時に、センター分けで時間を置いてたのが気になっていたのですが、洗い流し乾かした時にすでにセンター分けに癖がついていました。その後のアイロンで少し馴染ませていましたが、センターの前髪が薄い状態でした。初めだけかなと、数日すれば落ち着くかなと思いましたが、3日経っても変な癖が付いたままです。とても残念です。

• まゆさんの口コミ

イメージの写真から似合うように調整していただきありがとうございました!

• あすさんの口コミ

髪型をどうするか丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足の仕上がりになりました!

• たけのこさんの口コミ

個人的にすごくいい施術をしてくださいました。
    転職活動中でブリーチ毛を暗めを希望しました。
    今後もまた染めるかによってトーンや価格帯も問題ないものをきちんと説明してくださりわかりやすかったです。
    また店内もお客様と美容師の方会話はほとんどないですが居心地がすごく良く感じました。またお願いしたいです。

• sanaさんの口コミ

ずっと触っていたいぐらいサラッサラッになりました!
    カラーも透明感ある色でとても気に入っております♪
    ありがとうございます!またお願いしたいです🙇‍♀️

• 千裕さんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術まで
    していただきありがとうございました!

• あいうさんの口コミ

今回2回目カラーをしていただきました。最初から最後までいつも気分わよく帰らせていただける方で、とても丁寧にしてくださるし、もちがとてもよいです。またお願いします。

• あいうさんの口コミ

おすすめも教えてくれてすごく可愛いカラーにしてくれました!ありがとうございました!

なりたい色をお伝えして、できるというのでお願いしたら、ムラだらけ。出歩くのが恥ずかしいレベル。
    時間がないので、また出直し。時間もお金も無駄にしました。
    180分の目安時間をオーバーしても、こちらが聞かないと伝えてくれない。時間に余裕を持ってと、記載はあるが、過ぎるなら時間の心配もしてほしい。
    直してもらったけど、全然希望の色とかけ離れて、暗くされました。お色味どうですか?と聞かれても、こんな暗いとは、、、としか返せないレベル。
    明るくしたいと言った希望がまったく通っていない。
    髪はパサパサになり、こんな思いしたのは初めて。
    アシスタントということは理解していますが、それでもお金を取るなら、そのお金分の仕事はしてほしい。
    まだそのレベルではない気がする。
    傷んだ髪はもうどうしようもないから、ガッカリしかないです。

• saeさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました^^

• れみさんの口コミ

理想の髪の色にしていただきましたᵕ̈*
    髪もサラサラになって大満足です!

• リサさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色の相談もたくさん聞いてくださり、施術も満足です!

• くるみさんの口コミ

過去の履歴や現状、なりたい髪色などを踏まえてしっかり相談しながら施術してくれました!
    しっかり理想のピンクにしてもらえて嬉しいです!

• ここさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらいました!ヘアアイロンについて教えてもらったり、接客もすごいよかったです!

• りほさんの口コミ

• 🐈‍⬛さんの口コミ

丁寧な施術をして頂きました!仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました☻

前日予約だったのにも関わらず丁寧に対応してもらいました!
    希望のカラーを入れる為に髪質なども考えてメニュー提案して貰ってめちゃめちゃ可愛い色にして貰いました!
    沢山わがまま聞いて貰っちゃいました!またお願いします。

• るんさんの口コミ

急な予約に対応してもらいありがとうございました。
    練習モデルなので仕上がりの色などに不満はないですが、ブリーチ毛で絡まりやすい髪の毛を終始乱雑に扱われたことが気になりました、、。カラー塗る時も、何度も絡まって、すごい角度に頭を引っ張られ、元々頭皮が敏感な方なのでとても痛かったです。痛すぎて表情に出てしまいましたが、結局最後まで気づいてもらえず、会話もあまりしてなかったので言いにくかったです。
    絡まりやすい毛は最初に水で濡らして梳かしてから塗り始めたり、絡まった毛も根本から無理に梳かさず、毛先からとかすなどした方が良いと思います、、。

SHION/ 透明感カラー/艶矯正のプロフィール画像

SHION/ 透明感カラー/艶矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーに関しましては、濡らした状態で塗ることも考えましたが、ウェット状態で塗るとお色味が薄くなってしまうことを考慮し、ドライの状態で施術させていただきました。

塗布中の絡まり、引っ張ってしまったことにつきましては、こちらの配慮不足や技術不足によるものでお客様を不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め今後の営業に活かし改善に努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2023年6月20日

カウンセリングから丁寧な対応をして下さいました。
    髪が傷んでる部分には優しい薬剤を使用するなど分けてくださり、仕上がりもとても満足です!
    サラサラでボリュームも落ち着いてお手入れがとても楽になりました!

SHION/ 透明感カラー/艶矯正のプロフィール画像

SHION/ 透明感カラー/艶矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正はダメージが出やすい施術ですので、お薬を分けて施術させていただきました!また、トリートメントもご一緒にさせていただいたので梅雨もサラサラで乗り切りましょう😊
    またの機会ございましたらお待ちしております‼︎

返信日:2023年6月20日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LILMAY付近の駅の美容室・美容院を探す