UEDAMASAKI (ciartor所属)

カットモデル募集中!希望のヘアに仕上げます(^-^)あなたに新しいヘアスタイルを提案させて頂きます(^ ^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

平日OK.土日も受付可能です(^ ^)営業後の募集になるので8時以降ならご要望に応じて時間を調整します!!カラー、パーマ施術希望の方は特別価格で施術させていただきます!持ちのいいヘアスタイル作り、少しニュアンスの聞かせたスタイル作りに力を入れています(^-^)!いままで挑戦してみたかったヘアスタル!ぜひ挑戦してみませんか?
お気軽にメッセージ送ってください(^ ^)お待ちしております!

#メンズは募集していません!
カットモデルのみの場合は営業後8時以降になりますのでよろしくお願いします。またモデルになりますので整えるだけ、もしくわ軽くするだけの場合はお断りしかねますのでよろしくお願い申し上げます。。カット以外の施術は料金が発生しますのでよろしくお願いします。

カット

¥4500 ¥0

カットカラー

¥11340 ¥10206

施術時間 : 120分 新規のお客様特別で10%offさせていただきます。
このメニューに関しては日中のご予約でも可能です!

カット & カラー & トリートメント

返信率100%

UEDAMASAKI
ciartor所属
男性 スタイリスト歴 7年

フリースタイルカットモデル募集中。
特にボブ、ショート!!
スタイルチェンジしたい方はぜひ(^^)
#なおカラー、パーマ等は料金が発生しますのでご了承ください

• ゆり

初めてだったのですが、とても丁寧にしてくださり
    話しやすく、髪型が決まっていなかったのですが、色々提案してくださり安心しておまかせすることができました!バッサリイメチェンもできてすっきりしました!
    またうえださんにおまかせしたいと思いました!
    ありがとうございます!!

2016年11月24日

• たきひら

楽しくカットしてもらいました( ´ ▽ ` )仕上がりもとってもキレイで満足です〜ありがとうございました!

2016年10月27日

• 長野健太

とても気軽に話せる方でした。初めての行くお店でしたが雰囲気もよく対応もよかったです‼︎髪型についてはあまりこだわりを持っていませんでしたが提案していただき納得のできる髪型にしていただきました。ぜひまた行きたいと思えるお店でした!

2016年08月11日

• なつみ

トータルでとても満足しています。
    カットや巻き方の説明も、相手の立場にたったものでとても分かりやすく、ありがたかったです。
    髪質もよく理解してくださり、安心してお任せできました。

2016年07月06日

• 道端晃司

初の美容室でしたが
    緊張感やレイ年齢差などもありましたが
    数分で気軽にいろんな話ができるようになり
    カット自体もとくに指定をしてないのですが
    雑誌なども見てお客さんにあった髪型を
    よく考え、しあがりもとてもよく満足できました。

2016年06月10日