ciartor所属・UEDAMASAKI

現在女性のボブからショートの方募集しています^_^扱いやすく似合ったヘアスタイルを提案させていただきます!

平日OK.土日も受付可能です(^ ^)営業後の募集になるので8時以降ならご要望に応じて時間を調整します!!カラー、パーマ施術希望の方は特別価格で施術させていただきます!持ちのいいヘアスタイル作り、少しニュアンスの聞かせたスタイル作りに力を入れています(^-^)!いままで挑戦してみたかったヘアスタル!ぜひ挑戦してみませんか?
お気軽にメッセージ送ってください(^ ^)お待ちしております!

#メンズは募集していません!
カットモデルのみの場合は営業後8時以降になりますのでよろしくお願いします。またモデルになりますので整えるだけ、もしくわ軽くするだけの場合はお断りしかねますのでよろしくお願い申し上げます。。カット以外の施術は料金が発生しますのでよろしくお願いします。

ciartor
UEDAMASAKI

フリースタイルカットモデル募集中。
特にボブ、ショート!!
スタイルチェンジしたい方はぜひ(^^)
#なおカラー、パーマ等は料金が発生しますのでご了承ください

営業後→火、水、木、金 営業中→火、水、木、金
石川県金沢市南新保町ロ-36-1
金沢駅

• 藤澤真由

2017年02月11日

とても丁寧で、新しい自分も発見できて満足です !

• ほたる

2016年12月23日

今までで1番満足でした(^o^)
    いちばん似合うスタイル見つけてもらって、カラーもとってもかわいくなりました!セットの仕方も乾かし方も全部自分丁寧でこれからたのしみです(^o^)
    楽しい時間をありがとうございました!

• ゆり

2016年11月24日

初めてだったのですが、とても丁寧にしてくださり
    話しやすく、髪型が決まっていなかったのですが、色々提案してくださり安心しておまかせすることができました!バッサリイメチェンもできてすっきりしました!
    またうえださんにおまかせしたいと思いました!
    ありがとうございます!!

• たきひら

2016年10月27日

楽しくカットしてもらいました( ´ ▽ ` )仕上がりもとってもキレイで満足です〜ありがとうございました!

• 長野健太

2016年08月11日

とても気軽に話せる方でした。初めての行くお店でしたが雰囲気もよく対応もよかったです‼︎髪型についてはあまりこだわりを持っていませんでしたが提案していただき納得のできる髪型にしていただきました。ぜひまた行きたいと思えるお店でした!

• なつみ

2016年07月06日

トータルでとても満足しています。
    カットや巻き方の説明も、相手の立場にたったものでとても分かりやすく、ありがたかったです。
    髪質もよく理解してくださり、安心してお任せできました。

• 道端晃司

2016年06月10日

初の美容室でしたが
    緊張感やレイ年齢差などもありましたが
    数分で気軽にいろんな話ができるようになり
    カット自体もとくに指定をしてないのですが
    雑誌なども見てお客さんにあった髪型を
    よく考え、しあがりもとてもよく満足できました。

石川 で他におすすめの 美容室・美容院