レガロビス所属・種子田侑真の口コミ

• たけ さんの口コミ

男性 / 20代後半

いろいろ要望を聞いていただき、いい感じにしていただきありがとうございました!

• yuu さんの口コミ

物腰が柔らかくて、接客もとても丁寧で話しやすい方だったのでとても居心地が良かったです❤︎
    髪色も、赤味を抑えた綺麗なアッシュにしていただいて、シャンプーやトリートメントもきちんとしてくれたので髪の毛もサラサラでとても嬉しかったです^ ^
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• さいころ さんの口コミ

混んでいたため待ち時間が長かったですが、カット上手でした!
    またお願いしたいです!

• 大輝 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても良いです!!
    パーマをかけていただいたのですが、少しパーマをかけるには短い髪の長さで大変かなと思ったのですが、それでも仕上げはとても良く本当に満足できました!!
    そして、とても接しやすく優しい対応で、初パーマでスタイリングがわからなくてもこのようにしたら良いよ!と、質問や施術後のヘアケアなども優しく教えてくださいました!!なので、はじめてのパーマやヘアアレンジでも安心して受けることができました!
    予約もアプリで簡単にすることもでき、定員が満員でも担当していただきたい方に直接聞くこともできるのでお客様への配慮がとても充実しているなと感じました!また、初めてレガロビスさんに行かせていただいたのですが笑顔で出迎えてくださり、リラックスした環境で受けることができました。内装もとてもオシャレで個人的に好きな空間でした!
    私ははじめてだったのですが、はじめての方でも本当に楽に来るとができる思います!駅からも近いので良いと思います!またぜひ行かせていただきたいと思いました!担当の方ありがとうございました!