宮川 莉央の掲載
neolive7 ネオリーブセブン 宮川 莉央

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

宮川 莉央の口コミ

• Kさんの口コミ

自分にこだわりがなさ過ぎて、かなりふわっとした事しか伝えられなかったのですが、そんな無茶振りにもかかわらず、丁寧に施術していただき、最終的にはとても良い仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございました〜。

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです🌸

また髪の毛が扱いにくくなったらいつでもいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております👼

返信日:2021年8月25日
  • きゃすばるさんの口コミ

この度はありがとうございました!

勉強中というところで、真剣さが伝わってきました。

上司の方がしっかりとしたアドバイスや対応をしていただき安心してお願いできました。

きゃすばる様

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    上司に見ていただきながらだったので、安心してお任せいただけて嬉しかったです!
    お話もとっても楽しかったです♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月25日
  • ちえさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて下さり、ありがとうございました‪☺︎ また機会があればよろしくお願い致します!!🙇‍♀️

ちえ様☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました!

初Wカラー、私に任せていただけてすごく嬉しかったです☺❤️
    ブリーチ後の最初のカラーは、1番色が抜けやすいので次のカラーリングでしっかり色を入れましょう😊
    またブリーチは痛みやすいので、お家でのケアもしっかりとお願いします🥺🤲

次回のご来店も心よりお待ちしております❣

返信日:2021年5月15日
  • 愛可さんの口コミ

2年ぶりのカラーで色も入るのか心配しながらカラーも曖昧な返答しかできない中、色々お話を聞いていただいて満足な色になりました!
    すごい気さくな方で話しやすく、親身になって相談に乗ってくれたのでとても良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

愛可様🌟

先日はご来店ありがとうございました!
    2年ぶりのカラーでしたが色しっかり入って、お色味も気に入っていただけたみたいでよかったです☺︎
    透明感や色味がしっかり欲しい場合はブリーチもオススメなので、またいつでも相談してください!💜

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年1月6日
  • しおりさんの口コミ

私の曖昧なお願いのしかただったのに
    めちゃくちゃイメージとぴったりな色にして頂き
    大満足です!ぜひ次回もお願いしたいって思ってます!
    ありがとうございました(^^)

しおり様🌸

先日はご来店ありがとうございました😊!
    色が落ちやすいということで、暗めに入れさせていただきました。
    お色味気に入っていただけたようでよかったです☺✨
    また、トリートメントもしっかりさせていただいたので、サラツヤになり私もとても嬉しいです❄️
    またのご来店、心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年2月6日
  • なさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず素早くお返事をくださって、
    こちらの曖昧な希望にもしっかりと相談しつつ進めてくださいました!今回決めた色が初めて入れる色だったので似合うか不安だったのですがとても丁寧にカラーしてくださったおかげですごくすごく気に入りました!大満足です!
    お忙しい中遅い時間まで本当にありがとうございました!しばらくこの髪を周りに自慢してこうと思います( ᐢ ᵕ ᐢ )♡

な様☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    初めて入れるお色味を担当させていただき、そしてお色味もしっかり入ってくれたので私もすごく嬉しいです☺
    お色味も気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    色持ちを重視して少し濃いめに入れさせていただいたので、色味も持ってくれたかなと思います✨
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年2月6日

ワンカラーからダブルカラーへの当日の急な変更希望にも丁寧に対応して頂けて、とても助かりました😌
    髪色の相談もゆっくりできて、希望通りにして頂けました!
    バイトの都合上、すぐに色落ちしてしまわないようにして頂けたのもありがたかったです♪
    カラーも綺麗でとても満足しました!ありがとうございました💖

m様☺︎
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    毛先が抜けにくいとのことでそのへんも考慮してカラーを選定させていただきました☺
    K-POPのお話もたくさん聞けて楽しかったです🍀
    また色落ちや根本が気になってきた際はぜひ担当させてください❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☺︎さんの口コミ

店員さんの対応はとても良かったのですが、仕上がりにムラがあり残念でした。ミニモでのやりとりで軽いムラならシャンプーで馴染むと言われたのですが、約1週間経っても馴染まず、前髪が周りの髪よりも暗い状態です。期待していたのに残念でした。

☺︎様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色味が暗くなってしまった部分がございまして大変申し訳ございません。
    もし気になるようであれば、本来は受け付けておりませんが、お直しのご案内をさせていただきますのでご連絡ください。
    以後、この様なことがないよう気をつけて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• るんさんの口コミ

駅からも近く、店内も素敵な雰囲気で安心しておまかせできました🐠💕
    会話もしやすく、説明も分かりやすかったので自分に最適なトリートメントを受けることができてさらさらな髪になれました🌈ありがとうございました!🎶

るん様☺︎
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    るん様に合ったトリートメントを選ばさせていただいたので、サラツヤが持続されていればなと思います😌💭
    トリートメントは続ければ続けるほど効果が持続していくので、ぜひまたトリートメントの効果を実感しに来ていただけたらなと思います❣️
    またのご来店心よりお待ちしております☺

• しぉさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございます。
    しばらく染め直すことができないと言ったら、色持ちするようにして下さったので、なんとか持ちそうです笑
    ありがとうございます!またお願いします!

しぉ様❣️
    先日はありがとうございました🌸
    ブリーチ毛は抜けるのが早いので濃いめに入れさせていただきましたがなんとか持ちそうで良かったです😌❤
    職業上、染めに行くのがなかなか難しいとは思いますが、次は思いまが次はぜひブリーチしてピンク入れたいですね🌟
    普段聞けない話がたくさんできてとても楽しかったです!
    また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年8月13日
  • ななさんの口コミ

アプリでの対応も実際の接客もとても良く、当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応して下さりました!初めてだったけど、緊張せず楽しく過ごせたのがとても良かったです!‪ありがとうございました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬!!!

なな様🌸
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お色味は気に入っていただけたでしょうか??
    福岡トークにグルメトーク、たくさんのお話ができてとっても楽しかったです🥰
    またなにかございましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年7月6日
  • ゆずさんの口コミ

なんと半年ぶり久々のカラー!🤭
    ロングな上に、なかなか染まりにくい毛質にもかかわらず、毛先や根元で染め方を微調整していただいたりと丁寧にご対応いただき、仕上がりもとってもキレイで感謝です💕
    また、急な予約にもかかわらず、
    業務もお忙しい中、直前までミニモでの事前の質問や希望などコミュニケーションを丁寧にご対応いただいたので、緊張せず安心してお店に伺うことができました☺️

施術中もいろいろお話が尽きず⭐️
    夜遅くまでお疲れなはずなのに、こちらが飽きないように明るくおしゃべりしてくださったおかげで、楽しく過ごせて、あっという間に感じました!

個人的には、サンリオや音楽、東京に上京した話など、いろんな共通の話題で盛り上がれて本当に嬉しかったです♫

次回もぜひお願いしたいです☺️

周りを明るくできるステキな美容師さんです💕
    これからも頑張ってください☺️🇯🇵

ゆず様☺︎
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    お色味気に入っていただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪
    また、終始話が尽きず、サンリオなどのたくさんのお話ができて私も楽しかったです🐱❤︎
    とっても嬉しい口コミで、これからももっと頑張るぞ!という気持ちになりました🥺
    次回もまた可愛くさせてください🌈
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2020年7月4日

私の要望や 髪のことを配慮して丁寧にカウンセリングしていただいて、色落ちまで可愛いカラーにしてもらえて大満足です☺️💙
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🙏🏻

Rina様🌈
    先日はご来店ありがとうございました☺❣️

お色味、色落ち共に気に入っていただけたようで良かったです💙
    次は根本のブリーチしてないところもぜひブリーチしたいですね!
    次回や、ライブ復活した際等もまたお任せいただけると大変嬉しいです🌸
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️❣️

返信日:2020年7月9日
  • mannnaさんの口コミ

遅くまで対応していただきありがとうございました😊

要望を聞いていただき、希望通りの色になりました。

いろんな話ができて楽しかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします

mannna様

先日はご来店ありがとうございました🌸

お色味気に入っていただけて良かったです!

施術しながらたくさんのお話ができて、私もとっても楽しかったです☺❣️

嬉しい口コミもありがとうございます✨

機会がありましたらまた楽しくお話しながらカラーリングさせてください☺︎❤︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2020年6月12日
  • ももさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    してみたい髪色が想像通りになり、シャンプーも気持ちよく大満足です!

頑張ってください!機会があればまたご利用させて頂きたいです。😊

もも様☺︎❤︎

とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    そして、こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    髪色もシャンプーもその都度お褒めの言葉をたくさんいただき、本当に嬉しかったです😌❣️

お話もたくさんできて、私も楽しい時間が過ごせました🌸
    新生活、大変かと思いますが頑張ってください☺

また機会があればスタッフ一同心より楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします❤︎

返信日:2020年6月2日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す