en. ayaの掲載

en. ayaのメニュー

en. ayaのフォト

en. ayaの口コミ

• まっちさんの口コミ

まばらなまつ毛を綺麗にしてもらい、安心して産休入れます🙇‍♂️✨
    プライベートサロンさん静かで綺麗で気分転換になりました💕どうもありがとうございました😊

前日夜の連絡にも関わらず
    非常に対応も丁寧で、
    作業もスピーディーでした!
    仕上がりもとてもかわいかったです!!

• まるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました!

急にまつげパーマをかけたくなり、前日の深夜に突然の予約にも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
    短い間でしたが、メッセージも楽しくやりとりできました!

口コミを見てから伺うのを決めましたが、他の方もおっしゃってるように、仕上がりがとても素敵で、わたしも今までで1番綺麗に上がった気がします。
    仕上がった際、一緒に喜んでくださる姿がすごく嬉しかったです!!

とても気さくな方で、お会いした時もすごく楽しく、緩やかな時間を過ごせました(*^^*)

また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!(*^^*)

en. ayaのアピールポイント

丁寧な施術を心がけています☺️マツエク、まつげパーマ初めての方も緊張せずお気軽にお越し下さい^ ^

すぐ予約には対応しておりません。
予約リクエスト送ってください^ ^

【マツエク、まつげパーマモデルさん募集】

今まで数年サロン勤務しておりましたが、この度独立することになりました。半年のブランクがあるため、数人練習モデルさんを募集させていただき、手を慣らしたいと思います。

⚠️ご予約の場合の注意⚠️

・日時指定あります!
メニューのところに載せているのでご覧ください^ ^
その日のみの募集になりますので、他の日のご予約はこちらで自動キャンセルさせていただきます。

・完璧な仕上がりをご希望の方、こだわり強い方はご遠慮ください。

・今回は細かいデザインはお選びいただけません。

・自まつ毛が硬い方や初めての方はパーマのかかりが弱い事もございます。ご了承ください。

・お目元にトラブルのある方、過去に一度でもまつげパーマやマツエクでトラブルがあった方はご遠慮ください。

・自まつ毛の状態が練習できない状態(極端に短い、少ない、ダメージが多い、まぶたの状態)だと判断した場合は施術をお断りさせていただくこともございます。

・いかなる場合でもクレーム等は一切お受けできません。

・一度でも無断キャンセルをされた方は今後ご予約をお断りいたします。

・ビフォーアフターの写真撮影、お目元部分のお写真をミニモフォト、SNS投稿等、ネット広告に掲載させていただく予定です。
必ずご了承いただける方。

💛ご予約からの流れ💛

トラブル防止のため、まずミニモにて予約リクエストを送信していただき
こちらからのお返事をお待ちください。

必ずお返事があってからご来店ください!

空き枠は直近で常に更新します。
今回ご都合と合わなくてもぜひまたご覧くださいね😊
突然募集します^ ^

💜お願い💜
当日アイメイクはせずにお越しください。

コンタクトもお外しください(ハードは必ず)

お時間がかかることもあるかもしれません。お急ぎの方はご遠慮ください。

小さい子供がいるため、時節柄、急なキャンセルやお時間の変更をお願いすることもございます。
ご了承の上、連絡が取れるようにお願いいたします😊

まだお店が完全に出来上がってない状態です。ご不便おかけすることもあるかもしれませんが、ご理解いただけますと嬉しいです^ ^

en. ayaのプロフィール

アイリストです。半年のブランクからこのたび独立することになりました。手を慣らしたいのでモデルさん募集します♪

無料→限定5名

en.の内観・外観2

en.

北海道江別市高砂町

高砂駅3分

イオン江別 徒歩10分 江別市役所 徒歩5分 無料駐車場有り(1台)

江別市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデル募集は平日のみとなります。

江別市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧