Live所属・牟田 龍太郎の掲載

Live所属・牟田 龍太郎のメニュー

Live所属・牟田 龍太郎のフォト

Live所属・牟田 龍太郎の口コミ

lissaさんの口コミ

カウンセリングをしていただいて、髪質に合うシャンプーとトリートメントの後、ヘアセットという流れでした。
    丁寧に対応していただきました😊

メニューに、髪質改善トリートメントと書かれていたのですが、施術の際使用した髪に合うものを使い続けることで徐々に髪質が改善するという意味合いだったそうで…
    時間を置いたり、何層も重ねたり、熱やミストを与えたりといった、素人が思う、いわゆるがっつりトリートメントではなかったので、勘違いしちゃったなぁと思いました。

でも、お話も楽しく、居心地良く過ごすことができました。
    ありがとうございました😊

牟田 龍太郎さんからの返信

昨日はありがとうございました!最初に説明せずに申し訳ありませんでした💦

またパサツキが気になり始めたらいつでも連絡ください!

返信日:2021年5月29日
  • さとはるさんの口コミ

プロフィールのお写真を拝見したら強面の方なのかなと思っていましたが、とても丁寧な接客で、お話していてすごく楽しかったです。
    個人的にシャンプーの力加減がめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    トリートメントのミストに感動してお店のものを購入させて頂きました。
    たくさん説明やアドバイス頂き、ありがとうございました!

• noichanさんの口コミ

しっとりツヤツヤに仕上がり、大満足です!髪質改善との事で、継続すると良いとの事ですが、1度でも柔らかくなりました!またやって頂きたいし、そのうち買いに行きたいです。

牟田 龍太郎さんからの返信

先日はありがとうございました!!モデルは随時募集しているのでまたお困りでしたらいつでもご連絡下さい!空いてるお日にちお伝えします!

返信日:2021年3月14日

Live所属・牟田 龍太郎のアピールポイント

久米川駅南口徒歩2分🚶‍♂️ カラーモデル募集

年齢問わずカラーモデル募集してます!
気軽に連絡してください!
営業中の返信は遅くなる場合があります。

Live所属・牟田 龍太郎のプロフィール

こんにちは!久米川で美容師してます!丁寧な施術を心掛けてます。

音楽鑑賞、バンド、キックボクシング

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Live付近の駅の美容室・美容院を探す