施術も対応も全てが丁寧で良かったです!
かつめっちゃくちゃ優しい方でした!
今後も通いたいと思います!
丁寧に施術いただきました。小顔コースだったのですが、わたしの場合は効果を実感することができ、うれしかったです。お部屋も快適で、リラックスできました。有り難うございました!
当日にお願いしましたが、とても快く対応してくださいました。
清潔感のあるお部屋で、素敵なBGMにリラックスしながら施術をしていただきました。
エステサロン経験が長いお方だったので
マッサージはもちろんお上手でしたが、色んな知識をお持ちで根本的な凝りの解決方法や運動など、とても熱心に教えてくださり大変勉強になりました。
あれほど痛みの強かった肩が本当に軽くなっていて、技術力の高さに驚きました!
またツラくなったらぜひお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
またお願いしますね。
大人気のハーブピーリング🌿ニキビ、シミ、毛穴の開き、凹凸…などお悩みの方は是非ご体験してみてください🧡寒暖差が激しい時期は自律神経が乱れやすい💦そんな時は〝よもぎ蒸し〟とってもオススメです💛
エステティシャン15年目に突入🌈
居住している一部屋をサロンにして、皆様のキレイをお手伝いさせて頂いております😌
少しでも多くの方にNanalaを知ってもらえたら幸いです
❤️
自宅サロンは、完全プライベート空間になっておりますので、思う存分リラックスしてください🌿
お疲れを吐き出して、心身スッキリしてお帰り頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
⭐️頑張ってる自分へのご褒美
⭐️これからも頑張るためのプレゼント
⭐️疲れた身体を癒したい
⭐️綺麗になりたい
色んな思いのお手伝いができたら嬉しいです🙌🏻
こんにちは😊
Nanala(ナナラ)のセラピストmieです🌿
年齢43歳で、9歳の息子を持つ一児の母です。
アロマ養成スクールに通い資格を取得し、エステサロンへ15年間勤務。
今まで学んだ技術を活かし、よりお客様に寄り添ってお悩みを改善できたらと思い、居住の一部屋をサロンにしました🏠✨
神奈川県川崎市麻生区東百合丘
新百合ヶ丘駅、百合ヶ丘駅から、🚌小田急バス『聖マリアンナ医科大学行き』のバスを乗り、『中の台』で降りて徒歩2分で到着します🏠 *新百合ヶ丘駅からバスで約15分 *百合ヶ丘駅からバスで約7分 *駐車場完備してますので、お車またはバイクでお越し頂けます。