💚Forest Mirror💚の掲載
💚Forest Mirror💚のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 💚Forest Mirror💚

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

💚Forest Mirror💚の口コミ

kanaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても良かったです!!!

サロンのコンセプトや丁寧なカウンセリング、カラーカットトリートメント、ヘアケアやヘアアレンジのアドバイスなど…
    仕上がりもとても満足しています😌❤︎

またぜひ利用させていただきたいと思いました☀️

• niさんの口コミ

当日昼に予約したのですが、スムーズに対応頂けました。
    しっかりヒアリングしながら、カットカラートリートメントで1.5hと施術も早くマッサージも気持ちよく寝そうでした!
    会話も多すぎず少なすぎずちょうどいい接客で
    カフェ併設で店内もかわいいし、ロイヤルミルクティーが本当に美味しかったです!

髪もいい感じに軽くしていただき、トリートメントでつるつるになり大満足です!また伺います!

• いくさんの口コミ

髪の毛が多くて硬く、ブリーチでゴワゴワし始めていて悩んでましたが、そんな悩みも聞いてくれ、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!(^^)

• メグちゃんさんの口コミ

雨の為だいぶ時間遅くなったにも関わらず丁寧な接客が良かったです。

カフェ☕✧も併設しててロイヤルミルクティー美味しかったです😋

また機会あったら行きたいと思いました。

• みゆさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な施術でした!
    ありがとうございました✨

ブリーチ毛でムラになりやすかったんですが、ムラなく染まりサラサラにもなって満足でした!!
    トリートメントの際のスチーム?も暖かくて気持ちよかったです。

カフェも一緒に利用できたので私はミルクティーを飲みましたが美味しかったですし、カップのスリーブがミラー仕様でかわいかったです(*´꒳`*)
    漫画やSwitchなど使用できるそうなので今度また利用してみたいです。

• まいさんの口コミ

根元は染まりにくいと伝えましたが、黒く伸びたリタッチ部分のカラーは少ししか染まっておらず・・(終わった時は蛍光灯の加減で綺麗に染まっている様に見えましたが、外に出てみたら、綺麗に染まっていなくて・・・)
    1週間馴染むか様子を見ていましたが、変わらずでした。
    超音波トリートメント⁇もトリートメント時、アイロンみたいなのを2〜3回チャッチャと通しただけだったので、何だったのかよくわかりませんでした(・・?)
    ただ、コーヒーは美味しかったです。

• Aさんの口コミ

来店日が雨天だったため巻き取れやすいだろうことはある程度は予想していましたが、退店後30分くらい後の予定で前髪以外はセットしてもらったと全く分からないくらいになってしまったので残念でした。前髪のカットの感じはイメージ通りでよかったです。

• manapissさんの口コミ

ドリンクの対応をしてくださった方も、担当してくださった遠藤さんもとても丁寧かつ親切で、居心地の良い空間でした。
    今までの履歴の確認から縮毛矯正のアドバイスなど、カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。
    仕上げのスタイリング方法も再現できるように丁寧に教えていただいたので、練習して習得したいと思います。好みの感じに仕上げていただき、大事な日で写真をたくさん撮るタイミングだったので本当にここにして良かったです。
    引越しして遠くなりますが、これからもお願いしたいと思います。

• ⑦さんの口コミ

長い間美容室に行けてなかった髪の毛を、
    満足の劣った通りの綺麗な髪の毛にしてくれました。

• なぁ。さんの口コミ

ハプニングがありましたが柔軟に対応してくださってとても助かりました。施術も丁寧ですごく気にいる髪色にしてくださって、サラサラで気分も上がりました〜
    またよろしくお願いします。

こちらの細かいオーダーにも忠実に再現して頂きとても良かったです。又シャンプー中のヘッドマッサージも上手でした。また行きます!

• つぐさんの口コミ

とてもスムーズな対応ありがとうございました!
    不思議な空間のお店でとてもわくわくし
    店長のお人柄がとても面白く時間があっという間でした

あまりセットなどは慣れておらずノープランで当日お話しながら施術させて頂きました。

仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、その日みんなに褒められました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• やまさんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが、返信が迅速で丁寧に対応していただきました!

希望するカラーを、ふんわりとした伝え方しか出来なかったんですが、要望通りの色にしていただきありがとうございます。

お店の雰囲気や、併設しているカフェもおしゃれなのと、鏡にうつった飲み物カバー(?)に感動しました☺️

• みずきさんの口コミ

毎回東リべの続きを楽しみに通わせてもらっています!
    お店の雰囲気やコンセプトがとても素敵だし、施術も毎回とても丁寧なカウンセリングをしてやってくださるので大変満足しています!
    帰り際に何度かいただいたトリートメントもとてもいい香りで髪の毛もドゥルドゥルになるので大事に使わせてもらってます♪
    次いつ伺えるかわかりませんが、タイミングが合えばまたぜひお願いしたいです。
    いつもありがとうございます!

急な予約でしたが対応していただけてとても助かりました!カフェも併設されており、綺麗になりながら美味しいドリンクをいただけるようでした!素敵な店内で気分も上がりました☆

• りーさんの口コミ

直前の予約なのにも関わらず大変親切に対応していただきありがとうございました!
    染めたい色が決まっていなかったにですが、一緒に考えていただき、大変満足しております。
    色落ちの過程がとても楽しみです。誠にありがとうございました!

• Yさんの口コミ

昨日カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    しっかり希望を聞いてくださり、かと言って会話が多すぎることもなく、居心地がよかったです。
    カットカラーは手際よく、シャンプーもとても安心感がありました。マスクや施術中の飲み物について細やかなサービスがあり、嬉しかったです!ありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

要望が多かったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    可愛くしていただけて大満足です🥰

• ミさんの口コミ

はじめてお伺いしました!店内のコンセプトとても素敵だとおもいます❣️
    カットをおねがいしましたが、短いのもきっと似合いますよ!っと言って貰えてかわいくなれたとおもいます嬉しい!
    カフェのロイヤルミルクティーとてもおいしかった…♥

• kotoさんの口コミ

何も決めてない状態で行ったにも関わらず素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!おかげで無事後の予定も楽しめました✨

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す