💚Forest Mirror💚の掲載
💚Forest Mirror💚のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 💚Forest Mirror💚

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

💚Forest Mirror💚の口コミ

• ミさんの口コミ

はじめてお伺いしました!店内のコンセプトとても素敵だとおもいます❣️
    カットをおねがいしましたが、短いのもきっと似合いますよ!っと言って貰えてかわいくなれたとおもいます嬉しい!
    カフェのロイヤルミルクティーとてもおいしかった…♥

• kotoさんの口コミ

何も決めてない状態で行ったにも関わらず素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!おかげで無事後の予定も楽しめました✨

また利用したいなと思いました!
    ありがとうございました

• たくさんの口コミ

担当してくれた方、アシスタントの方も凄く優しくて緊張していたのがほぐれて居心地良かったです!
    カラーのカウンセリングが丁寧に聞き出してくれたので安心しました。カットの仕上がりも最高でした!

飛び込み予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪も綺麗に整えてもらいとても満足です!
    ありがとうございました

• あんバターさんの口コミ

直前予約でしたが、とても丁寧な対応で、仕上がりも良かったです🥲
    お店のコンセプトも素敵でした!
    またよろしくお願いします🎀

• レナさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりは最高でした!
    お店の雰囲気も素敵です。

短い髪にするのはとても勇気が入りましたが、普段のドライヤーの時間が半分以下になり満足です!

本当にありがとうございました!

• 幸里花さんの口コミ

悩みにものってくださってありがとうございました!
    サラサラでとても気に入ってます!
    シャンプーをしてくださった女性の方も、上手にやっていただき、会話のテンポが心地よく、楽しかったです!

• コバヤシさんの口コミ

前にこちらのサロンの他の担当の方でお願いしていて、とても良かったのでまたお願いをしたいと思ったのですがその担当の方がたまたまお休みだったので同店の方にお願いをしました。
    白髪が気になるのでとにかく白髪を染めてほしいとお願いをし、白髪染めとカットをお願いしましたが、カラー剤の染まり具合のチェックもなくそのまま流されてしまいました。その時は染まってるように見えたので何も言えなかったのですが、実際1週間くらいで見事に全て色落ちしてしまい、また他の美容室にて染め直すことになってしまいました。他の担当さんで染めていただいた時はとっても色持ちも良く、丁寧な対応だったので少し残念な気持ちになりました。不愉快なクチコミだったら申し訳ありません。

• うたこさんの口コミ

パサつきで悩んでいた髪がサラサラになり感動しました!
    対応も雰囲気も良く、また行きたいと思いました✨

• まみさんの口コミ

カウンセリングしながら
    可愛い髪色に決めて頂きました。
    トリートメント等もしたので
    髪サラサラで嬉しいです!

とても話しやすく、
    トリートメントまで頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

• macoさんの口コミ

ちょっと変わったコンセプトが面白そうだと思って選びました。スチームトリートメント?がよかったのか髪の毛めっちゃ綺麗に戻りました✨ブリーチでバサバサだった髪をツルツルにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

髪が傷んでいたので、縮毛矯正がかけられないとのことでそれには納得しましたが、元々縮毛矯正+トリートメント+カットで8400円のところ、カット+ディープトリートメントで7900円は割高な気がしました。

ロイヤルミルクティーがとても美味しかったです。

お出かけ前に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• rrraさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    案内対応から施術まで何もかも丁寧でした(;_;)♡
    髪もサラサラになり大満足なので、是非月一で通いたいと思います!!
    カフェ併設でおしゃれな空間の中対応していただいたのも、ワクワクして楽しかったです!
    ありがとうございました♪

ストレートパーマをお願いしました。
    髪が傷んでいたので毛先にはかけられないとのことで、それに関してはしょうがないと思っていました。しかし4日経った現在、毛先以外の部分も以前と変わらずうねっており、正直施術した効果がほとんど感じられていません、、当日はサラサラで大満足だったのですが、、
    受付の方など、スタッフの方は丁寧に接してくださったので、内容だけが残念でした。

• mitsukiさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    イメージ通りのカラーに仕上げていただきましたし、準備していただく際のクロスなどの付け方も丁寧で素敵なサロンだなと思いました☺️

• サキメロさんの口コミ

すごく良かったです。
    また行きたいなぁと思いました

• ざいざいさんの口コミ

予約より1時間ぐらい早く着いてしまったのですが、カフェで待たせていただいて、カフェのスタッフさんの接客がとても丁寧で親切だったので安心しました。
    施術もカウンセリングしながらとっても丁寧にしてくださって自分史上1番髪がとぅるとぅるになりました笑
    またお伺いしたいと思います!

• さらさんの口コミ

当日予約しましたが、丁寧に対応していただいて
    仕上がりも大満足です。スタッフの方がた優しくて
    カフェも併設していて、ミルクティーがおいしくてびっくりしました。なのでホットティーのパックを購入しました!また利用したいです。

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す