ALBA eyelashの掲載

ALBA eyelashのメニュー

ALBA eyelashのフォト

ALBA eyelashの口コミ

• Renaさんの口コミ

とても可愛くしていただきましてありがとうございました!
    丁寧に施術をしてもらえたのがとても嬉しかったです!

• ゆきさんの口コミ

いい感じにまつ毛が上がって大満足です!オルゴールの音が心地よくて途中寝てしまいました。
    また行きます!

• しげこさんの口コミ

落ち着く場所で丁寧な施術してもらい満足です!絶対にまた行きます🫰(予約済み)

ALBA eyelashのアピールポイント

驚異的な持ちで大人気☆施術後すぐ洗顔ができる【LEDエクステ】で遅い時間でも大丈夫♪【ハリウッドブロウリフト】【パリジェンヌラッシュリフト】の同時施術もオススメ☆

ALBA〜整体・鍼・脱毛・エステ〜内にアイサロンOpen☆★
フカフカのソファでゆっくり施術を受けられます!
メニューも豊富でステキなお目元に仕上げます♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☆最新技術☆

【LEDエクステ】【ハリウッドブロウリフト】導入♪

【ハリウッドブロウリフト】&【パリジェンヌラッシュリフト】同時施術可能♪

♤LEDエクステ♤

通常のグルーより持ちが最大2倍!
施術後すぐに洗顔可能なので、遅い時間にご来店頂いた方も安心♪
オイルクレンジング対応なのでしっかりメイクオフできます☆
今までマツエクで沁みてしまっていた方も沁みづらくなってます!

※紫外線アレルギーの方は施術できませんのでご了承ください。

♧ハリウッドブロウリフト♧

眉毛を根元から矯正し、毛流れを自由に動かせます!
周りのムダ毛はワックスでツルツルに♪
生えぐせがある方、左右で形が違う方にオススメです☆

※施術前3週間は自己処理はお控えください。
※お肌に直接低刺激のお薬やワックスをのせるので、お肌が弱い方はご注意ください。
※ワックスや毛抜き処理は刺激を伴う施術になります。
赤みが出る場合がございますので、施術後はスポーツや長時間の入浴はお控えください。
※眉を脱色されてますとお薬の浸透にムラができてしまい、毛流れが整いにくくなるだけでなく、お肌や眉毛にも負担がかかるのでご遠慮ください。
※トラブル防止のため施術前後1週間は日焼けしないようご注意ください。

♡パリジェンヌラッシュリフト♡

日本人の8割は下りまつげ。。。
パリジェンヌラッシュリフトで根元を80度上げることで影になっていた目をパッチリ輝かせ、まつげを最大限長く見せます♪

※まつげやお目元の状態によってまつげパーマをお勧めすることもございます。

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

フラットラッシュ
カール:J/C/D 長さ:8〜13mm 太さ:0.15・0.2
+¥1000でブラウンに変更可能♪

ボリュームラッシュ
カール:J/C/D 長さ:6〜15mm 太さ:0.07

**************************

⚠️施術中・営業時間外・お休みの日は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

⚠️施術後にお目元のお写真をいただく場合がございます。
ミニモやSNSに載せる場合がございますので、NGな方はお伝えください。

ALBA eyelashのプロフィール

今までは美容師として働いていましたが、
視野を広げ様々な【✨美✨】という分野に興味を持ち
アイリストになりました♪

日々美容と技術の研究をしております😊
お客様に寄り添えるアイリストを目指してます💕

まつげデザイン提案、マツパ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております☺️
✨美容全般✨、🍴食べること🍴
美容師免許、管理美容師免許

ALBAの詳細情報

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 テクノガーデンF棟1階 (地図

海浜幕張駅3分

海浜幕張駅北口階段を下りていただき、左斜め前に直進後バスロータリーに面した交差点を対面へとお渡りください。幕張テクノガーデン中庭にございます大きな噴水広場が見えますので噴水広場右側沿いを直進していただきますと、マクドナルド、ローソンのすぐ近くにございます。

海浜幕張駅
火 定休日
土 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市美浜区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALBA付近の駅のマツエクサロンを探す