CHiYURiチユリ (hair&make EARTH)

❁自由が丘駅徒歩4分❁カラー¥2000円で受付中!!お好きなデザイン、ご相談ください❤️!

数ある掲載の中、閲覧頂きありがとうございます✨
hair&make EARTH スタイリストのチユリです❁

只今、ミニモご予約のお客様を特別価格でご案内させて頂いております☺️❁

【☀︎スタイルチェンジなど大歓迎です☀︎】

単品メニューもご相談承っております!!
〈ご予約の際に注意事項の確認をお願いいたします!!〉

営業時間や仕事中などの兼ね合いでお返事遅くなる場合がございますが、確実に返信させて頂きますのでご了承お願いいたします。

外国人風カラーや希望のイメージ写真、長さ、色みなど持ち込みも歓迎です❁
お気軽にご連絡ください☺️

メニューの組み合わせも可能なので、選択できなかったメニューはメッセージにてご連絡ください♡

募集日時

自由が丘・学芸大学
自由が丘
要相談

• 美妃

仕事前の時間があまりない中での施術でした✨
    ストレート+トリートメントで、腐ってた髪が生まれ変わりましたぁ ちゆりさんも、可愛らしい方で、手早くて、とっても感激、仕上がり、接客共に大満足です!
    時間がなかったのでカットはしませんでしたが、次回も是非ちゆりさんにお願いしたいなあと思います꒰*´∀`*꒱

ありがとうございました✨

2017年09月23日
  • 百合香

当日の深夜3時の予約でしたがその日の午後に伺うことができました!
    カラーとトリートメントをしていただきました。
    私の中でイメージが決まっていなかったのですが、お会いした後にお話ししている時にチユリさんが素敵なカラーを提案してくださり、それに。
    仕上がりは、まさに私はこんな女の子になりたかった!!!といった、希望どうりのもの!
    私よりも私の理想を理解してくださりました

緊張せずにお話しできるかわいらしいお姉さんです。
    接客が本当に丁寧で嬉しかったです。

2017年09月22日
  • みく

お話しやすくて、細かい疑問にも丁寧に説明していただいて、とても楽しい時間でした!!また、お願いしたいと思います!!

2017年09月11日