hair&make EARTH所属・CHiYURiチユリ

❁自由が丘駅徒歩4分カラー¥2000円で受付中!!お好きなデザイン、ご相談ください!

閲覧頂きありがとうございます✨
hair&make EARTH スタイリストのチユリです❁

◇◇◇insta→→@chiyurihoridaira◇◇◇
*スタイルや好きなもの、掲載しています!*

只今、ミニモご予約のお客様を特別価格でご案内させて頂いております☺️❁

【☀︎スタイルチェンジなど大歓迎です☀︎】

単品メニューもご相談承っております!!

営業時間や仕事中などの兼ね合いでお返事遅くなる場合がございますが、確実に返信させて頂きますのでご了承お願いいたします。

外国人風カラーや希望のイメージ写真、長さ、色みなど持ち込みも歓迎です❁
お気軽にご連絡ください☺️

メニューの組み合わせも可能なので、選択できなかったメニューはメッセージにてご連絡ください♡

募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日時・祝日 9時​〜​18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

⚠️こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです。(ご予約日が決まるまではメッセージが送信できません)

⚠️お会計は現金のみ出させていただいておりますが、5000円以上の会計時はクレジットでも承っております。

⚠️エクステンションなど、装着している場合の施術はご相談させていただいております。

⚠️無断キャンセルのないよう、お願いいたします。

⚠️マニキュアやカラーバターなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください。

⚠️既存の方の予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

⚠️ロング料金はありません!!

⚠️仕事中などの兼ね合いでお返事が遅くなってしまう場合があります。ご了承下さい。

⚠️通常の営業時間にお客様としてご来店頂いております。(カラーのみの施術時間はは約1時間半​〜​2時間見ていただいております。)

hair&make EARTH CHiYURiチユリ

hair&make EARTH✂︎︎styrist/carerist
insta→→@chiyurihoridaira

技術向上&撮影・作品モデル募集。

2015 EARTH全国カットコンテスト サロンスタイル部門 準優勝
社内講習 MVP多数

女性だからこそ分かり合える、かわいいを一緒に見つけましょう☺️✨

p.s.ヘッドスパスパが1番得意だったりします…

要相談
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• ざっけ

2017年05月19日

自分の髪質に合わせて施術していただいたり、アドバイスが沢山いただけてとても良かったです!!
    トークもいろんなお話が出来てすごく楽しかったです!!
    髪色も想像以上に良い色でした!
    本当にありがとうございました

• めぐ

2017年05月15日

今までのカラー人生で1番の仕上がりにしてもらいました!ブリーチなしでハイライト入ったアッシュなんて無謀なお願いを120%叶えてくれました( ; ; )仕上げのコテ巻きもめちゃくちゃ可愛くして下さりほんとに最高でした♡またお伺いします!

• ふうちゃま

2017年05月03日

楽しいおしゃべりだけじゃなく、
    わたしの髪の特徴をとらえた、
    スタイリングの方法なども聞けて
    勉強になりました( ^ . ^ )☆
    すごく充実した時間でした!

• のんちゃ

2017年05月03日

カラーをしていただきましたが、とっても満足のいく仕上がりになりました!!!!!!カラー中も楽しくお話させていただき、心地よかったです♪また行きたいと思います!!ありがとうございました(∗ˊ꒵ˋ∗)

• Lisa

2017年05月01日

急な予約にもかかわらず、ご丁寧に対応していただき、感謝しております( ˊᵕˋ )色ムラがあったのですが、綺麗になくしてカラーリングしていただき、満足しています。またお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました!

• さと

2017年04月24日

とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!いままでで1番気に入った色合いになりました➳♡゛施術中も沢山お話下さって楽しかったです。ありがとうございました!

• i

2017年04月11日

お姉さんと同じ色にしてください、とお願いしたらご丁寧に様々な提案を頂け、結果とても素敵な髪色にして頂けました。
    大変満足しております。
    またお伺い致しますので宜しくお願い致します♪

• 萌絵

2017年04月10日

しばらくショートにしていなかったので
    少し不安でしたが、
    ショートにしたくて
    勇気を出してお願いしました!
    自分の思ってた通りの髪型に
    していただけてとても嬉しかったです。
    丁寧に接客していただけて、
    安心して切ってもらえたので
    またお願いしたいです!

• 丸田 楓花

2017年04月09日

この間はありがとうございました\(^^)/
    とっても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!✌︎
    また是非お願いします!

• あも

2017年03月09日

髪色も思った以上に綺麗にしてくれて、最後もサービスで髪を巻いてくれてとても嬉しかったです!