hair&make EARTH所属・CHiYURiチユリ

❁自由が丘駅徒歩4分カラー¥2000円で受付中!!お好きなデザイン、ご相談ください!

閲覧頂きありがとうございます✨
hair&make EARTH スタイリストのチユリです❁

◇◇◇insta→→@chiyurihoridaira◇◇◇
*スタイルや好きなもの、掲載しています!*

只今、ミニモご予約のお客様を特別価格でご案内させて頂いております☺️❁

【☀︎スタイルチェンジなど大歓迎です☀︎】

単品メニューもご相談承っております!!

営業時間や仕事中などの兼ね合いでお返事遅くなる場合がございますが、確実に返信させて頂きますのでご了承お願いいたします。

外国人風カラーや希望のイメージ写真、長さ、色みなど持ち込みも歓迎です❁
お気軽にご連絡ください☺️

メニューの組み合わせも可能なので、選択できなかったメニューはメッセージにてご連絡ください♡

募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日時・祝日 9時〜18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

⚠️こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです。(ご予約日が決まるまではメッセージが送信できません)

⚠️お会計は現金のみ出させていただいておりますが、5000円以上の会計時はクレジットでも承っております。

⚠️エクステンションなど、装着している場合の施術はご相談させていただいております。

⚠️無断キャンセルのないよう、お願いいたします。

⚠️マニキュアやカラーバターなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください。

⚠️既存の方の予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

⚠️ロング料金はありません!!

⚠️仕事中などの兼ね合いでお返事が遅くなってしまう場合があります。ご了承下さい。

⚠️通常の営業時間にお客様としてご来店頂いております。(カラーのみの施術時間はは約1時間半〜2時間見ていただいております。)

hair&make EARTH
CHiYURiチユリ

hair&make EARTH✂︎︎styrist/carerist
insta→→@chiyurihoridaira

技術向上&撮影・作品モデル募集。

2015 EARTH全国カットコンテスト サロンスタイル部門 準優勝
社内講習 MVP多数

女性だからこそ分かり合える、かわいいを一緒に見つけましょう☺️✨

p.s.ヘッドスパスパが1番得意だったりします…

要相談
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• あも

2017年03月09日

髪色も思った以上に綺麗にしてくれて、最後もサービスで髪を巻いてくれてとても嬉しかったです!

• あき

2017年02月26日

昨日カットとカラーでお願いしました(*´˘`*)
    急な日程変更をして頂いたにもかかわらず、とても親切な対応で嬉しかったです( > < )
    カラーなども手際よく、理想通りに仕上げて頂きとても満足しています(*´˘`*)
    またぜひ利用させて頂こうと思いました♡

• あおい

2017年02月24日

相談にも親身にのっていただき、理想通りのカラーで満足です!
    また次回も機会がありましたらお願い致します^^

• みずき

2017年02月06日

カラーとトリートメントをお願いしたのですが私の要望通りの色にして頂きました!
    おしゃべりも楽しくて、何よりシャンプーがすごく気持ちよかったです(OvO)寝そうでした…
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 2児ままみい

2017年01月25日

子供がいたのですが、すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!またキッズルーム出来たら伺いたいです。

• あき

2017年01月20日

とっても良い髪色にしてもらいました❤︎
    お話も楽しくてまたお願いしたいです(^^)

• とむちゃ

2017年01月20日

ブリーチ、カラー、トリートメントとありがとうございました!カラーとても気に入ってます!!
    たくさんお話がまたできてよかったです٩( 'ω' )و
    また宜しくお願いします!

• meg

2017年01月20日

初めての美容室でしたが、対応もすごく丁寧で仕上がりも最高でとっても満足です
    気さくに話しかけてくださって、会話も弾んでとても楽しい時間でした☺️ありがとうございました!

• saki

2016年12月18日

2回目の施術でしたが、ほんとに満足です!こちらの相談にしっかりのってくださって嬉しかったです(^o^)またお願いしたいです!

• 涌井愛佳

2016年12月16日

丁寧にカウンセリング、説明して下さってありがとうございました