hair&make EARTH所属・CHiYURiチユリ

❁自由が丘駅徒歩4分カラー¥2000円で受付中!!お好きなデザイン、ご相談ください!

数ある掲載の中、閲覧頂きありがとうございます✨
hair&make EARTH スタイリストのチユリです❁

◇◇◇insta→→@chiyurihoridaira◇◇◇
*スタイルや好きなもの、掲載しています!*

只今、ミニモご予約のお客様を特別価格でご案内させて頂いております☺️❁

【☀︎スタイルチェンジなど大歓迎です☀︎】

単品メニューもご相談承っております!!

営業時間や仕事中などの兼ね合いでお返事遅くなる場合がございますが、確実に返信させて頂きますのでご了承お願いいたします。

外国人風カラーや希望のイメージ写真、長さ、色みなど持ち込みも歓迎です❁
お気軽にご連絡ください☺️

メニューの組み合わせも可能なので、選択できなかったメニューはメッセージにてご連絡ください♡

募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日時・祝日 9時​〜​18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

⚠️こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです。(ご予約日が決まるまではメッセージが送信できません)

⚠️お会計は現金のみ出させていただいておりますが、5000円以上の会計時はクレジットでも承っております。
(全てのメニューに+税となります)

⚠️エクステンションなど、装着している場合の施術はご相談させていただいております。

⚠️無断キャンセルのないよう、お願いいたします。

⚠️マニキュアやカラーバターなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください。

⚠️既存の方の予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

⚠️ロング料金はありません!!

⚠️仕事中などの兼ね合いでお返事が遅くなってしまう場合があります。ご了承下さい。

⚠️通常の営業時間にお客様としてご来店頂いております。(カラーのみの施術時間はは約1時間半​〜​2時間見ていただいております。)

hair&make EARTH CHiYURiチユリ

hair&make EARTH✂︎︎styrist/carerist
insta→→@chiyurihoridaira

技術向上&撮影・作品モデル募集。

2015 EARTH全国カットコンテスト サロンスタイル部門 準優勝
社内講習 MVP多数

女性だからこそ分かり合える、かわいいを一緒に見つけましょう☺️✨

p.s.ヘッドスパスパが1番得意だったりします…

要相談
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• りっ

2017年07月08日

施術中の話は楽しく、
    カラーもカットもお忙しそうな中テキパキ
    綺麗に仕上げていただけました(´;ω;`)
    素敵な髪にしていただいて
    本当に本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!

• i

2017年07月03日

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    今日で3回目です!
    ちゆりさんは可愛くて優しくて面白くて、理想の髪の毛にしてくださり、本当に素敵な美容師様です!

• りか

2017年06月24日

とっても素敵な理想の色に染めてくださり大満足です!
    施術中も気さくに話しかけてくださって居心地良かったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました