メンズ特化/ MEGU/副店長の掲載
メンズ特化/ MEGU/副店長のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン メンズ特化/ MEGU/副店長

三鷹駅1分

メンズ特化/ MEGU/副店長の口コミ

• 高橋さんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、有難うございますm(_ _)m
    カラーも相談にのって頂き嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました。透明感のあるアッシュ系のお色とてもお似合いです♡またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月14日
  • あいらさんの口コミ

私のぼやっとしたイメージから明確なカラーを提案していただき、イメージ以上の仕上がりに大満足できました!
    カラー中のドリンクも、セットも本当にありがとうございます。またお願い致します!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ヘアの悩みを解消できてよかったです!前髪もカラーもとてもお似合いです♡ぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月4日
  • Aさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☺️
    とても希望通りの色になりました。この値段でとても上手な方だったので次も是非行きたいと思いました💗
    カラー剤のお話を詳しく教えてくださったり、髪質を考えて色落ちのことまで考えてくださり、色落ちがとても楽しみです💕
    大満足でした!!また、是非行きます!!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

こちらこそありがとうございました!カットとカラーをして髪質、雰囲気も変わりましたね♪とてもお似合いです♡また何か気になることがありましたら何でも聞いてください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月29日
  • 彩音さんの口コミ

楽しかったです、また来たいです😊

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!全体カットと暗染めですごく印象が変わりましたね♪とてもお似合いです♡またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月23日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングの際丁寧な説明があり安心しました。
    またとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも思い通りだったので満足です。

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!寒色アッシュ系とてもお似合いでした♡満足していただけてよかったです。紫シャンプーもぜひ使ってみてくださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年3月25日
  • ☺️さんの口コミ

全体的にとても満足しました。カウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、安心してカラーリングを受けることができました。
    シャンプーも気持ちがよかったです。強いて言うなら、もう少し熱いお湯で指圧を強めにしていただけると、さらに気持ちがよかったかなと思います😌
    接客に関しては、申し分ないです。とても丁寧にコミュニケーションをして下さいました。
    ぜひまたヘアメンテナンスをお願いしたいなと思っています☺️

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました!シャンプーのご指摘ありがとうございます!改善に努めます!!巻き髪のヘアアレンジもぜひ試してみてください♪またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年3月25日
  • ゆうなさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りの髪色にしていただきました!

途中のお話もとても楽しく、巻き方や髪のケア、カラーリングのパターンなどたくさん教えていただけて嬉しいです。

ぜひまたお願いします!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました。発色の良いピンクブラウンとてもお似合いです♡施術中もお話楽しかったです♪次回もたくさん提案していくので一緒にお色決めていきましょう!!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月9日

しっかりカウンセリングをして、1番あったカラーにしてくださりありがとうございます♪
    またぜひお願いしたいです(^O^)!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました。赤みのでにくい寒色系のお色とてもお似合いです♡またぜひよろしくお願いいたします(*´︶`*)ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年2月4日
  • 恭平さんの口コミ

とても、綺麗に染まりました。
    また、話し方も優しく、接客もすごく良かったです。
    メンズの人たち、ぜひおススメです!
    むしろ、この安さで行かないのはもったいないです!
    ぜひ行ってみてください!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

この間はありがとうございました!ブルーブラックとてもお似合いですよ♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月18日
  • はるかさんの口コミ

今回は遅くまで本当にありがとうございました!
    何から何まで最高でした❤︎
    カットもカラーも先のことまで考えて施術して頂いたので悩み解消です✌🏻
    またお願いしたいです!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました😌明るさやお色、カットに満足していただけてよかったです♪明るいアッシュベージュとてもお似合いでした♡ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)

返信日:2018年11月12日
  • あやさんの口コミ

丁寧に意見を聞いてくださり、思い通りになりました。
    ありがとうございます😊

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました😌髪のお悩みも解決しながら落ち着いた素敵なカラーになり、とてもお似合いです♡前髪、全体の毛先カットもしてとても綺麗になりましたね♪またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年11月4日

3回目です!
    いままでカラーはいつも思い通りにいかなかったのですが、3回ともすごくかわいい色に仕上げています。
    また要望を詳しく聞いてくださるので
    安心してお任せできます。
    数ヶ月前にした話も覚えてくださっていて、すごく丁寧で明るくてかわいい方です!
    またよかったらぜひカラーしていただきたいです!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました😌今回のお色もとてもお似合いでした♡前髪もカットしてさらに可愛くなりました♪毎回楽しい時間で私も嬉しいです!!ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2018年11月4日
  • たまごさんの口コミ

すごくいい色に染めていただいてとっても満足です!
    ありがとうございました☺︎

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!!落ち着いた色とてもお似合いです♡またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月19日
  • さとさんの口コミ

カットとフルカラーで約2時間半ほどかかりました。最初から最後までとても丁寧に対応してくれました。髪色も細かい要望に応えてくれて、思った以上の仕上がりで満足です(^^)あと声も可愛くて癒されました♫またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました。トーンアップして軽さや透明感がでていてとてもお似合いでした♡カット、カラー、スタイリングをさせて頂いて貴重なお時間ありがとうございました。パーマセットの仕方ぜひ試してみてください!!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月14日
  • Violetさんの口コミ

とても感じが良いサロンでした。素敵なスタイルにして頂きました。ありがとうございました!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ピンクブラウンとてもお似合いでした♪また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2018年9月28日
  • 美奈子さんの口コミ

カラーの知識のない私にも丁寧に説明して頂けました!
    イメージしていたカラーに仕上げて頂いて嬉しいです😆
    他にもアレンジの仕方まで教えて頂いて、勉強になりました🙇♀️

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!髪色軽く柔らかい感じに染まってとてもお似合いです♡髪質とても良いのでおうちでのトリートメントケア続けてくださいね♪また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年9月25日
  • 美穂さんの口コミ

色決めに迷って時間がかかってしまったのですが、終始笑顔で細かく相談に乗って下さって、丁寧に説明して下さりながら決める事ができとても良かったです。考えていた以上にもっとよい色に染まって大満足です。

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!イルミナカラーに変更してダメージをしっかり抑えて透明感のある髪色になりましたね♪とてもお似合いです♡またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年9月22日
  • あーさんの口コミ

カウンセリングから すごく丁寧にしてくださいました!
    すごく綺麗な色をいれていただき、トリートメントでさらさらになって嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!可愛いパープルピンクがとてもお似合いでした♡ブリーチ毛でダメージもあると思うのでしっかりトリートメントケアしていくのと同じようなお色味を続けて入れていくことでもっと綺麗に発色してくれます!!髪色満足していただけてよかったです♪またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年9月20日

カウンセリングから、丁寧にご要望を聞いて頂きました。

実際にカラーをする時も、気を遣っていただいたり
    赤みを消すために何回もカラー剤を調整してくださりました。前髪に関しては、先輩に聞きながら熱心にやっていただきました。
    最後に巻いてくださり、本当に素敵に仕上げてくださいました。

横張様の人柄がとても良くて、お客様のことを考えてる姿勢がプロだなと思い関心しておりました。
    三鷹店の雰囲気も良く、副店長様が優しく指導されていてほっこりした気持ちになれました。

今回は、本当にありがとうございました。

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

こちらこそありがとうございました!カラー➕前髪カットの長い時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました。悩みも解消できてお色味もカットも満足していただけてよかったです!!また機会がありましたらよろしくお願いします😌

返信日:2018年9月14日
  • ayakaさんの口コミ

カラー中もとっても楽しく話してくださり面白くて人見知りの私でもすっごく楽しく過ごせました!色々とカウンセリングしてくれて、仕上がりもとっても満足できるものにしてくださり感謝しかないです(^_^)またきたいです!!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

こちらこそありがとうございました!髪色満足していただけてよかったです♪楽しいお話もたくさんできて私も楽しかったです(*´ω`*)また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年9月14日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す