メンズ特化/ MEGU/副店長の掲載
メンズ特化/ MEGU/副店長のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン メンズ特化/ MEGU/副店長

三鷹駅1分

メンズ特化/ MEGU/副店長の口コミ

何も決めずに伺いましたが、おすすめやカラーの豆知識など教えていただいて、理想の仕上がりになりました。

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

今回はありがとうございました!秋らしいピンクパープルとてもお似合いで可愛いです♡髪についてわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年10月30日
  • まさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて満足しています。
    またお願いしたいです^_^

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

今回はありがとうございました!初の暖色系うる艶カラーとてもお似合いです♡秋先取りカラーですね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月1日
  • なつさんの口コミ

ご丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!!夏のダメージで抜けてしまったカラーも綺麗にうる艶髪になり満足していただけてよかったです♡またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• massuさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました♡
    仕上がりも大満足です!!
    また是非とも横張さんに会いにお店に行きたいです!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!艶、透明感のあるナチュラルカラーとてもお似合いです♡こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!遠いですが、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• こなんさんの口コミ

カラーなどの相談を快く聞いて下さり、とても楽しい時間を過ごせました!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

今回はありがとうございました!素敵なカラーになり満足していただけてよかったです♡またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まおさんの口コミ

先程はありがとうございましたm(*_ _)m
    仕上がりも大満足だし、たくさんのこと教えてくださりありがとうございました(*´︶`*)❤︎
    今後やってみようとおもいます。
    またぜひお願いしたいとおもいました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!うる艶カラー満足していただけてよかったです♡美容のことは何でも聞いてくださいね♪またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月5日
  • いしかわさんの口コミ

丁寧な対応で、カウンセリングも親身になって行ってくださったので、信頼できます。また行こうと思えます。

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

先日はありがとうございました!実習頑張ってくださいね💪応援してます!!ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年9月5日
  • ゆうなさんの口コミ

本日はステキなカラーにして頂きありがとうございました😌
    カラーやシャンプーはもちろんですが、ほかの何気ない動作1つ1つも丁寧にされているように感じて、とても心地良かったです☺︎
    カラー中のお話も楽しくさせて頂きました!またお願いしたいです!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!うる艶カラー満足していただけてよかったです♡色持ちよくするためにホームケアもしっかりしてあげて下さいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月25日
  • ゆうかさんの口コミ

先程はありがとうございました😊

何よりとても気さくでお人柄が素敵な方でリラックスできました笑
    もちろん、カラーもしっかり、しかもつやつやに染まったのでとっても大満足です!✨このお値段で本当に最高だと思います笑

すごく楽しい時間が過ごせたので、また行きたいと思います!😄またよろしくお願いします!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!うる艶カラー満足していただけてよかったです♡これから色々忙しくなると思いますが頑張ってください!応援してます♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月24日
  • 有咲さんの口コミ

私が想像してた以上の仕上がりにしてくださいました!予約する際、沢山質問し、それに対して詳しく説明してくださいました!
    染めている時色々面白い話をしてくださって、とても楽しかったです!
    私が使ってきたサロンの中で1番良かったです☺️

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♡暗染めも満足していただけてよかったです♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月17日
  • kayoさんの口コミ

始めから終わりまで丁寧に施術して下さり、カラーの仕上がりも大満足でした!!
    横張さんの素敵な笑顔が印象的で、楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!ナチュラルなグレージュとてもお似合いです♡素敵な話もたくさんして下さりありがとうございました!!またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年8月17日
  • こころさんの口コミ

本日は何から何までありがとうございました。
    まず、自分の携帯の充電器を自ら貸してくれた美容師さんは初めてだったので素晴らしい気遣いだと思いました。
    カラーも自分の要望した色にプラスで横張さんなりのアレンジをしていただいたおかげで、仕上がりがとても艶のある綺麗な色になりました。
    シャンプーの加減も気持ちよく、技術から接客まで何から何まで素晴らしいと思いました。
    正直、このお値段でここまでの技術や対応力には驚かされました。
    横張さんは相手が求める以上のものを提供する素晴らしい美容師さんだと思いました。
    本日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます。うる艶カラー満足していただけてよかったです♡素敵な話もたくさんして下さりありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月13日
  • ayaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    話しやすくて楽しかったです😆
    カウンセリングも丁寧で、カラーも大満足です👍

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!お色も一緒に決めさせて頂き素敵な髪色に仕上がりましたね♪とてもお似合いです♡夏休みたくさん楽しんでください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月12日
  • むぎままさんの口コミ

7ヶ月ぶり位の久しぶりのカラーでしたが、
    久しぶりの美容院、とても気持ちよく
    過ごせました!!
    カラーも、希望どうりにしていただき
    とても、満足です!!!
    接客や、施術も大満足です!
    本日はありがとうございました(ง ˙˘˙ )ว

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!お久しぶりの美容室で満足していただけてよかったです。暖色系ブラウンもとてもお似合いです♡お忙しい中お越しくださりありがとうございました!!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月10日
  • 里彩さんの口コミ

今日はありがとうございました😭
    大満足です!これでインターン頑張ります!!
    緊張していたのですがお話がとても楽しくて最高でした💗✌︎
    また宜しくお願いします😌

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけてよかったです😌インターン頑張ってくださいね!!インターンおわったら留学戻る前にぜひ髪色明るくしましょ♡またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月4日

話しやすくてリラックスしながらやらせてもらいました!
    理想の色に染まってとても満足です!♥

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!髪色ですごく雰囲気も変わり、シースルーの前髪もとてもお似合いです♡お話もすごく楽しかったですね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月28日
  • わかなさんの口コミ

施術も丁寧にして頂き、お話も面白く楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

今回はありがとうございました。乾かすだけで気になってたくせ毛の部分、ボリュームも抑えられるようになりましたね!ツヤ髪すてきです♡またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月28日
  • ぴよさんの口コミ

カラー前に細かく要望を聞いて下さり、理想の仕上がりになりました(^^)

またシャンプーもとても気持ちよかったです!

またぜひお願いしたいと思います!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!アッシュ系のお色とてもお似合いです♡シャンプーも満足していただけて嬉しいです!!ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年7月23日
  • そよさんの口コミ

minimoからのやりとりも迅速な対応をして下さり実際の施術もすごく丁寧で値段の価格とは思えないくらいでした。
    親身になってたくさんアドバイスもして下りとても満足できました。ありがとうございました!!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

本日はありがとうございました!カットしてダメージしていた部分も綺麗になり、カラーも暗染めをして落ち着いた雰囲気になりましたね♡またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年6月28日

明るくて優しい方で良かったです!
    お店の雰囲気も良かったです!
    またぜひお願いします!

メンズ特化/ MEGU/副店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!初カラーに携わらせて頂きありがとうございました。トーンアップして雰囲気も変わりとても可愛いです♡またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年6月25日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す