隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治の掲載

下総中山駅3分 / 京成中山駅5分 / 東中山駅10分 / 鬼越駅15分 / 原木中山駅15分 / 京成西船駅15分 / 西船橋駅15分

隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治の口コミ

• hさんの口コミ

お部屋の雰囲気も良く親切で、施術もとても気持ち良かったです!ありがとうございました!また行きます!

mahana 進藤哲治のプロフィール画像

mahana 進藤哲治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は小顔コースだったので、肩〜首そして耳のリンパの流れを促してから頭皮や顔の筋肉のリリースをしてみました!
    脚も見させて頂き、足の冷えや身体のハリや骨盤をまた次回でも調整したいと考えています。
    お時間また空くようでしたら連絡下さい👍
    お待ちしております😌

返信日:2020年1月11日
  • まいまいさんの口コミ

お部屋もとっても綺麗で、落ち着いて施術を受けることができました。メニューに限らず臨機応変に対応して下さって、大満足です!帰りは頭も足も軽くなり、またぜひお願いしたいです。

• あかねさんの口コミ

ヘッドだけではなく他の気になる部分も30分の間にやっていただいて気持ち良かったし、雰囲気も最高でした(^o^)♪

• 菜央さんの口コミ

腰の痛みが取れました!
    とても気持ちよかったです!

mahana 進藤哲治のプロフィール画像

mahana 進藤哲治さんからの返信

ご来店そして口コミまでありがとうございます!
    今回は30分のヘッドのコースでしたが、最初に全身をチェックしたところ腰のある部分が気になったので、ヘッド以外にもそちらもアプローチしておきました!
    菜央様の身体の状態がよくわかりましたので、また次回に腰や左側の股関節も調整したいと思っております。お時間また空きましたらご来店下さいね。お待ちしております😊

返信日:2019年2月12日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧