隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治の掲載

下総中山駅3分 / 京成中山駅5分 / 東中山駅10分 / 鬼越駅15分 / 原木中山駅15分 / 京成西船駅15分 / 西船橋駅15分

隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治の口コミ

• yukaさんの口コミ

初めてだったのですが、施術がとても気持ちよく、お話も楽しかったです!
    姿勢がすごく改善された気がします!
    またお願いします!🐶

yuka様
    春先から3回にかけてご来店ありがとうございました!!初めは小顔のベースを作る感じで施術させて頂きました。身体をチェックしてみると姿勢からも小顔にアプローチした方が効果的かと思いました!日々の顔マッサージや肩や首のストレッチもとても効果的なのでたまにやってみて下さいね。お話しも楽しかったです!話題が合うのでついお喋りになってしまいました…
    姿勢の方を整体していきたいと思います。落ち着いたらまたご連絡下さい🤗それと、お友達紹介ありがとうございました!!

返信日:2021年5月26日
  • よしこさんの口コミ

顔周りがすっきりしました。自分で日頃できるマッサージなどのアドバイスも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました!終わった後のお顔が顎ラインやほっぺた周辺もスッキリした感じになっていたように見えました!少し実感もあったようなので良かったです。
    日頃のマッサージがかなり有効なので首のストレッチや姿勢なども気にしながら是非お家でもメンテナンスしてみて下さい!
    姿勢へのアプローチとして、整体もおすすめなので次回お時間ありましたらやりましょう😊口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月12日
  • てんさんの口コミ

先日ありがとうございました!
    初めての小顔矯正だったので
    どうなるか不安だったのですが、
    やっていただいてすぐに効果が出ました!
    ありがとうございます。

てん様!
    先日は初のご来店ありがとうございました!終わった後の顔もスッキリ小顔になっていて良かったです!口コミも好評で嬉しいです😊また近々来てもらえるとさらに小顔をグレードアップ出来ると思うのでお時間あればご来店ください👍お待ちしております。

返信日:2021年3月20日
  • ゆかさんの口コミ

顔まわりがすっきりしただけでなく、
    首や肩も楽になりました。
    姿勢のことも教えていただき、大満足です😊

mahana 進藤哲治さんからの返信

ゆか様 大満足って言って頂いて嬉しいです!30分であっという間でしたが姿勢や肩凝りの話しも出来て良かったです。何より顔や身体の変化を感じられたのが一番です!
    今回は口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月24日
  • かほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    整体がはじめてだったのですが、施術中も声をかけてくださったりなど安心して受けることができました。
    ストレッチをたくさんしていただいて、身体が軽くなったときは本当にびっくりしました!
    アドバイスもたくさんいただいたので、自分なりにも筋トレなど少しずつ頑張っていきたいと思います。
    また行きたいと思います( ¨̮ )

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての整体できっと気が張っていたかと思います。でもしっかり身体や姿勢のお話も聞いてくださり嬉しいかったです!それから2度目のご来店の時に、自宅で筋トレなどトレーニングをしていた事も感激しました!これからもサポートやアドバイスしていきますので少しの間頑張りましょう♪
    また近々お会い出来るので楽しみです!
    口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月8日
  • しゅうまいさんの口コミ

施術していただいた後、顔がひと回り小さくなっていてほんとびっくりしました。
    そして顔まわりだけでなく、肩背中診ていただきスッキリしました!!

またよろしくお願いします♪

しゅうまい様
    先日はありがとうございました!!
    30分で短時間ですが楽しい時間でした🤗
    終わった後の小顔になった実感もあってよかったです。姿勢や日頃のケアも意識すると小顔がキープ出来ますので頑張りましょう♪肩甲骨や鎖骨、首筋お家でマッサージしてみてください。
    また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年1月18日
  • ぶんさんの口コミ

小顔矯正していただきました!
    終わったあとは自分でも小さくなったのが分かりとても大満足です☺️また是非お願いしたいです!!

ぶん様!
    先日は大事な日の前日に選んで頂きありがとうございます!
    小顔の変化も実感してくれたみたいなので嬉しかったです。
    年末はサロンも忙しくなってあるので、また年明けに是非2回目の小顔やりましょう😊落ち着いらご連絡下さい。お待ちしております👋

返信日:2020年12月23日
  • よしなさんの口コミ

クチコミが好評価ばかりだったので初めて予約して伺いました。施術中は色々お話できて楽しかったです♪顔以外にも気になるとお伝えした肩まわり〜背中も親身になって診て下さいました!結果、30分のマッサージで小顔になり本当にびっくりしましたし、翌日もいつもより顔がすっきりしていて2度驚かされました!本当にすごいです!!
    今まで自己流のマッサージをしていましたが、正しいやり方を教えて頂きました。家でも続けてもっと綺麗なフェイスラインになるよう頑張ります。これからもよろしくお願いいたします!

かえで様!
    先日はありがとうございました!小顔30分コースなかなかの変化で2人でテンション上がりましたね😊いい感じでした!!
    この調子で小顔を定着できるように頑張りましょう♪
    口コミも評価も凄く良くて…嬉しいですっ!ありがとうございました!また次回お待ちしております♪

返信日:2020年12月14日
  • みんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊小顔だけではなく、肩こりも改善出来て良かったです!!!次回もまたお願いします✨

みん様!
    先日はありがとうございました😊また年内にお会いできるので楽しみです!また姿勢からも小顔にアプローチ頑張ります!お仕事も年末でお忙しいと思いますので1時間に一回くらいは肩甲骨をぐるぐる回したり椅子の背もたれを使って背伸びしたり、ながらストレッチ的なのを取り入れてみてください👋
    口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月14日
  • sさんの口コミ

てつさん
    本日はありがとうございました。
    頭や首、肩まわりを中心にほぐして頂きました。特に頭と肩甲骨あたりがスッキリ軽くなったのを実感しています。全身が凝っていることもわかったので次回もよろしくお願いします!

mahana 進藤哲治さんからの返信

先日は初めての来店ありがとうございました!
    口コミまで書いてくれてありがと〜
    そして施術の後の身体の良い変化も体感してもらえたので良かったです!
    30分でしたが楽しい時間を過ごさせてもらいました😊
    次回の整体コースで姿勢を調整しましょうね👍また近々お会いできるので、楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月13日

とても気持ち良かったです!姿勢が悪いのが気になる、と伝えたらそちらのストレッチもやっていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

m様
    先日は初来店ありがとうございました!
    気持ちいい時間を過ごせて良かったです😊口コミもありがとう!!
    顔も一回目でしたので顎ラインは少しシャープ感を出せたと思います。お化粧で言うと下地を作ったような感じですので、日頃のケアや姿勢などを次回お教え出来たら思います。
    もっともっと綺麗になる伸びしろありますので頑張りましょう👍

返信日:2020年11月1日
  • R♡さんの口コミ

たったの30分で顔がすっきりしました✨
    次の日も顔の大きさがいつもよりシュッとしていて、テンション上がりました!大満足です💖
    お店の雰囲気も良く、リッラックスして施術を受けることができました!またお願いしたいです☺️

り様
    先日はご来店ありがとうございました!大満足なんて口コミ本当に嬉しい限りです😄
    顔がいい感じにスッキリしてよかったです!終わった後の感じが全体的シャープになって美人さんになっていましたよ!!
    あと肩のハリや脚の冷えも気になっているみたいなので、そちらは姿勢を調整してみたいと思っています!次回の時にご案内出来ればと思います!まずは小顔頑張りましょう👍

返信日:2020年11月1日
  • 結衣さんの口コミ

先日もありがとうございました!
    効果が継続するように、姿勢とかも気をつけます。
    また、よろしくお願いします。

結衣様
    こちらこそ先日もありがとうございました。
    2回目ですが…どんどん顔が綺麗になってきてましたよ!!
    顔のラインがスッキリしてきてシャープな感じで、目元も大きくはっきりとした印象になってました!
    姿勢も少しずつ意識が高くなっているようなのでこの調子でキレイで素敵な20代を満喫してほしいです👍
    また近々お会い出来るので小顔を出来るだけ定着するように頑張りますね😊

返信日:2020年10月15日

早めに着いてしまったのに快く対応していただいてありがとうございました、短時間であそこまでわかりやすく結果が出て驚きました!またお邪魔します!

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくれて嬉しかったです!
    終わったあとのリアクションが良くて施術しがいがありました。
    普段のリンパマッサージや姿勢を意識すると小顔をキープ出来るのでお家で脇の下や鎖骨まわり優しくマッサージしてみて下さいね!またご来店お待ち下さいます😊

返信日:2020年10月7日
  • amさんの口コミ

大満足です!!
    顔周りがすごく軽くなりました~︎☺︎♪
    そしてとっても楽しかったです。
    また、宜しくお願いします!!

am様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足なんて言ってもらえるとテンション上がってしまいます😆
    施術後は見た目も顔が小顔になっていい感じでしたね!!
    ちょっとトークで盛り上がり過ぎてお互い笑ってばかりでしたね…w
    近々お会い出来るので次回はしっかり集中して施術しますね。
    楽しみお待ちしてます!

返信日:2020年9月30日
  • 結衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    起きた時も顔がすっきりしていて、とても気分よくお出かけが出来ます。
    顔だけでなく、他の部分もやって頂けて頭痛も治り、本当に楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

mahana 進藤哲治さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    楽しかったですね😊
    大事なイベントの前日にマハナを選んで頂いて光栄でした!
    また近々お会い出来るので楽しみです!お待ちしてます!

返信日:2020年9月30日

初めてでしたがとてもリラックスできました。要望した部分以外にも繋がっている箇所を施術して頂き気持ち良かったです。
    顔がスッキリしてすぐに効果がでてとても満足です☺︎

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!あまりマッサージや整体は受けた事がないとの事で少し不安があったかと思いますが、リラックスして過ごせたようで良かったです!しっかりと顎のラインもシャープになり変化が出て結果もいい感じでした。
    それから小顔以外のコースも次回予約していただきありがとうございます!また近々お会いできるの楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月25日
  • ユナさんの口コミ

30分の施術でしたが、とても効果を実感できました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。気に入ったので是非また行きたいです!

ユナ様
    ご来店ありがとうございました!!
    小顔コースの30分でしたが予想以上に小顔になってびっくりでした!サイズの数値も前と後だとかなりマイナスでしたね♪施術の後は凄く喜んでくれていたので嬉しかったです!
    仕事への活力チャージになります。ありがとうございます!
    お話しと身体を少し見させてもらい姿勢や首のこりなど気になる所もありましたので、また次回来店の時にでも調整できたらと思います!口コミありがとうございました!

返信日:2020年8月23日
  • ちゃきさんの口コミ

仕事帰りに伺いました。
    30分の短い時間でしたが、とても満足できるものでした!!小顔のコースで今回受けたのですが、時間が余ってるからと足と肩もやっていただきました☺️
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

mahana 進藤哲治さんからの返信

ちゃき様 先日はご来店ありがとうございました!小顔コース30分でしたが、施術後はラインが少しシャープになった感じで良かったです😊
    ほんとは肩甲骨や骨盤なども時間があったら矯正やメンテナンスしたかったですが…今回は肩甲骨ストレッチやふくらはぎのケアまでで及ばずでした…💦
    またご来店の時にでも調整致しますね!
    口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2020年7月8日
  • あいさんの口コミ

初来店!
    とても気持ちよく、足も軽くなりました。
    おしりが痛いのはびっくり
    今度は60分全身お願いしたいと思います。

mahana 進藤哲治さんからの返信

あい様。先日は初来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです😌
    今回はアロマ40だったので脚をまんべんなく施術しました。脚以外にも調整したいところもあったのでまた今度来る時にアプローチしようと思います。
    それからおしり強めですみませんでした…痛いですよね…笑
    自分もおしりは押されると痛いです…
    ただ腰の不調の時に張ってきたりしますのでおしりや腿をほぐすのはおすすめです。自宅では仰向けに寝ておしりのほっぺの下にテニスボールやフェイスタオルを団子みたいに2、3回結んだヤツをグリグリ押し当ててほぐしてみてくださいね🤗
    少し軽くなりますのでぜひやってみてください。
    それでまたお会い出来るの楽しみにしてます。
    お仕事頑張ってくださいー!

返信日:2020年2月14日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧