隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治の掲載

下総中山駅3分 / 京成中山駅5分 / 東中山駅10分 / 鬼越駅15分 / 原木中山駅15分 / 京成西船駅15分 / 西船橋駅15分

隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治のメニュー

隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治のフォト

隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治の口コミ

ゆさんの口コミ

正直最初胡散臭いと思ってました笑
    小顔整体に興味はあるものの、皆んな評価高すぎて、本当かな?と思いながら行きましたが、大満足です!!
    効果はもちろん、姿勢についてのお話もしてくださったり、悩みを親身に聞いてくれて、なるほどと思えるものばかりでした!
    この値段で大丈夫!?と逆に心配になりました笑
    とてもはなしやすいし、丁寧で全く痛くなくてとても気持ちよかったです。だからより、この痛くない施術で効果あるのかな?と思ったのですが、めっちゃ効果あって最高でした~!!
    また来週もその場で予約しました笑
    また来週も宜しくお願いします~!!!

ゆ様
    昨日は初めてのご来店ありがとうございました!30分のお試しの小顔コースで少し施術が慌しかったですね。
    その分終わったあとの顔がシャープに小顔になっていたので見ていて自分も嬉しくなりました!
    ゆ様とは会話も楽しく、沢山話せて逆にこちらが元気もらえました♪
    カウンセリングの時に姿勢も気になっていたようなので姿勢改善のプランをゆ様用に作っておきますね!
    一緒に小顔&美姿勢になる様に頑張りましょう!
    忙しいのに口コミありがとうございました。とても嬉しいです!また次回よろしくお願いします。

返信日:2023年10月15日
  • ミノさんの口コミ

丁寧に施術してきただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました☺️また、落ち着く空間で気さくに話しかけてくださり、施術中もリラックスすることができました🌱また予約します!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ミノ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!小顔のサロンを探していて当店を選んでいただきありがとうございました。今回は顎のラインは見た目にもシャープになって施術後は美人度がアップしていました!更にコンディションを良くしていければと思っていますがお忙しいと思いますので無理せず時間が空いたらまたお越し下さい。お待ちしております。

返信日:2024年1月19日
  • くまさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(*^^*)ありがとうございました☆お店の雰囲気もお話の仕方もとてもリラックス出来て、癒しの時間でした!また伺います(*ˊ˘ˋ*)

くま様
    先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!短い時間でしたが身体もある程度チェック出来てくま様の不調の原因も少しわかった感じです!
    また日頃の慌ただしさから抜けてリラックスしに来て下さい。お待ちしております。口コミありがとうございました!

返信日:2023年11月2日

隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治のアピールポイント

口コミ・高評価→人気の小顔コース!整体→姿勢・O脚,不眠!インスタ・ホットペッパ掲載!学割!当日予約OK【貸切でゆっくり】短時間コース・着替あり・夜24時まで!アロマオイルコースも!コロナ対策◉

⭐️当サロンは既存のお客様の予定を確保する為理由に関わらずキャンセルはNGとなっておりますご理解よろしくお願いします🙇

予定が不安定な方やキャンセルを良くする方は当日予約でご予約下さい
撮影や記念日前の小顔は→お試しコース♪ 一回でも変化します!!
でも!定着した小顔を手に入れるなら4・5回〜10回くらいしっかり通って本物の小顔を手に入れましょう♪
詳しくはメニューを見てね!!

●整体 (60分6000円)こんな方におすすめです!!
姿勢を良くしたい
脚の疲れが気になる
背中や肩、腰が痛い
骨盤が気になっている

当サロンの人気No. 1のコースです
他の一般的な整体とは違い、ストレッチを豊富に取り入れたコースです。

指圧や揉みほぐしでは届かない深い場所にある筋肉を本来のやわらかさに近づけていきます。実は『ゆがみ』や『ズレ』と言われるモノは骨格や関節の周りに着いている筋肉が、疲労や持続的な緊張により柔軟性がなくなって動きが悪くなり、歪みやズレを産んでいる事が多いのです。
そのためにマハナでは関節をバキバキしたり首をボキボキとするような整体ではなく筋肉がより柔軟性が戻りやすい『ストレッチ』を主に、体幹や骨盤周辺の筋肉をじっくりとストレッチし全身の整体・骨盤調整をしていきます。

●ドライヘッドスパ(60分6000)
こんな方におすすめ
目が重い、目が疲れている。
眠りが浅い、なかなか寝付けない。
イライラや不安感を感じることが多い、気分がすぐれない。
肉体的に疲れているというより気疲れしている気がする。
接客業、営業、パソコンの仕事をしている方。
悪い姿勢や歪みの原因となる無意識な緊張や余計な力みを緩め本来のリラックスした状態に近づけていく事を目的としたコースです。

リラックス効果の高いと言われている頭・仙骨・指先・足裏の反射区といったツボやポイントを刺激しムダな緊張を緩めていきます。その後気になる箇所を集中してほぐし、血流を良くしてから最後にストレッチを入れていき指では届かない深部の筋肉もさらに緩めていきます。
とてもリラックスできるコースでリピーター多数!オススメです。
●美脚アロマ(60分7000円)こんな方におすすめ
脚のハリをとりたい!
リンパの流れを良くしたい!
セルライトが気になる!!
立ち仕事やデスクワークの方に。
スタイルアップに!

足の変わり具合に驚く人多数!!大事なポイントを外さず、たっぷりほぐしてから…深部まで届く重厚なストロークでリンパを流していきます!さらにマハナならではの絶妙な本格ストレッチで手では届かない筋肉や関節周りのリンパも深部からほぐすします。そして精油の神秘的な力も合わさり心も脳内も癒される、常連さん達のお気に入りコースです!

隠れ家マハナ所属・mahana 進藤哲治のプロフィール

こんにちは!
整体・アロマセラピスト歴は12年になります。
ひとり一人の身体に合わせた施術をご案内します!
『いつまでも綺麗で楽しい人生を!』をコンセプトにお手伝いします!

首・肩、腰、美脚
接骨院や鍼灸、カイロではなかなか効果がない… そこがやってほしかった!っと多数の声も頂いているストレッチも味わえます! 身体をほぐし、姿勢のバランスを整えて楽な身体へサポート こころを込めて頑張ります! そして身体を根本から作りたいお客様にはヨガレッスンで楽しく身体作り応援します(^-^)
自然と遊ぶスポーツが好きです。、マッサージ店めぐり、動物も大好きです。犬好き。
整体師、アロマアドバイザー、ヨガインストラクター

隠れ家マハナの詳細情報

隠れ家マハナの内観・外観1

隠れ家マハナの内観・外観2

隠れ家マハナの内観・外観3

隠れ家マハナ

千葉県船橋市本中山3-10-20-105 AKマンションⅡ (地図

下総中山駅
水 定休日