西村奈於 (k-two)

k-two所属・西村奈於の口コミ・評判

• 酒井 さんの口コミ

本日はパーマの予約で行きました★
    カットは店長さん、シャンプー・パーマは西村さんに担当して頂き、お二方ともとっっても丁寧過ぎるくらい丁寧にしてくださいました(*^^*)
    何年ぶりに髪をバッサリと切ったのですが、こちらのサロンさんにお任せして良かったです‼︎
    パーマも希望を良く聞いてくださり、いろんな形も考えて下さってたりと、とても安心して任せれるサロンさんでした(^ω^)
    お店の雰囲気も、皆さんのチームワークが良いおかげか、とても居心地が良く、広いお店なので各コーナー的なものがちゃんと仕切ってあって、とても良かったです★
    こちらの美容室を利用して、ひっさびさにリラックスし、美容室に来た満足度が最高でした❤︎

チェックして下さる方も含め、4名の方に見て頂きましたが、どなたも優しそうな感じの良い方ばかりで、
    担当の西村さんも、話し方から動作からとても丁寧で、こちらがする行動の一個一個に対して、すみません・ありがとうございますがさらっと言える、感じの言い方でした(*^ω^*)
    シャンプー気持ちよかったです★セットの仕方もとても分かりやすく丁寧でした★

これからもカットもたくさんの技術も頑張ってください★
    応援してます∩^ω^∩
    西村さん含め、サロンでお世話になった方々、ありがとうございました(*^^*)幸せでした❤︎

• ひろの さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、髪質に合う髪型を提案して下さり、お任せしたらとても綺麗なフォームになってとても嬉しいです(*^^*)!
    話も楽しくできて、スタイリングのアドバイスも下さりとてもいい方で良かったです♬
    ぜひまたお世話になりたいです**
    どうもありがとうございました!

• うちゅ さんの口コミ

今までで1番ツヤツヤの髪にして頂きました!髪を大切にしたくなりました。ありがとうございました!

• 岡田彩良 さんの口コミ

初めての縮毛矯正でわからなかったのでお任せしました!
    髪質などをみて真剣に考えてくださいました
    色々な話して楽しかったです(*^^*)
    長い時間ありがとうございました!!

• may さんの口コミ

今日は、うまい具合に、素敵に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(^^)!初パーマで不安でしたが、よかったです◎ ドライヤーのあて方など色々と教えて頂きました。またのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Sari Aoki さんの口コミ

乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただけました!話しやすくてとても良かったです!
    また来たいし、なおさんにまた髪の毛をお願いしたいです☺️