パーマ、髪質改善 菊地美月の掲載
パーマ、髪質改善 菊地美月のプロフィール画像

パーマ、髪質改善 菊地美月の口コミ

• りなさんの口コミ

終始丁寧でお話も楽しくて素敵な方でした!
    希望通りの髪型にしてもらえたので良かったです!

• miraiさんの口コミ

ウルフからロングに移行中で長さを残して欲しいけど毛先は揃えて欲しいというわがままなお願いをしましたが仕上がりがすごく綺麗で大満足です✨🫶🏻
    カット以外のシャンプーやタオルドライ、ドライヤーまで隅から隅まで丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました!ケアの仕方なども教えていただいたので綺麗にメヘアケアしていきたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!☺️

• mmmさんの口コミ

髪型やパーマについて初めてでしたが丁寧に教えていただきました。素敵な髪型にしていただき、施術中もとても楽しく過ごすことができました。東京に来た際にはまた来たいと思います☺️

• コさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    しっかりカウンセリングしていただき、
    施術も丁寧で安心感がありました。
    またよろしくお願いします😊

• モさんの口コミ

理想以上の仕上がりにしてもらって嬉しいです💕お話も楽しくてイメチェンも大成功でまたお願いしたいなあ~と思いました🫣🤍ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず対応していただきました☺️
    お話も楽しくて髪もとても軽くなりました⭐️また伺います!

終始とても丁寧に施術してくださいました🙏
    扱いやすいボブにしていただいて、大満足です!スタイリングの方法についても詳しく教えていただきました。またぜひお願いしたいと思います〜!

• 楓花さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    お話も楽しく、パーマも理想通りで満足です☺︎
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• みらいさんの口コミ

初めてのパーマだったのでかかるか不安でしたが、とっても可愛いくイメージ通りにして頂きました!
    施術中も話しやすく、とても優しい方で、ゆったりと落ち着いて過ごすことが出来ました!
    またパーマがとれてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!

• megさんの口コミ

フリーランスさんだけあって☝️こちらの希望を汲み取り方も早く、事前に送っていた写ヶ月くらい納得のいくヘアスタイルにならずにストレスでしかない日を過ごしいたので💦カットだけで✁ここまでストレスフリーになれるなん真を参考にして希望に寄り添って丁寧な説明を繰り返し繰り返し行ってカウセリングの段階で満足度が高かったです。もちろん仕上りの満足度は120%でした。ここ2って本当にありがとうございました。

• まみさんの口コミ

髪の長さはあまり変えずにスッキリめに、
    パーマをかけ直してもらいましたが
    仕上がりがとても可愛くて満足しています!

お話も楽しかったです!
    またお伺いしたいと思いました。

• ふうかさんの口コミ

今回はカットのみお願いしました!しっかりカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただいて嬉しかったです!!

念願のパーマ、めっちゃ満足です🥹ありがとうございました☺︎♡

• コウさんの口コミ

ブリーチパーマの施術をしてもらいました。
    ブリーチ毛なのにしっかりパーマがかかりました!
    また利用します

• スズキさんの口コミ

希望通りで丁寧に仕上げて頂きました!とっても満足です!
    またお願いしたいです☺️

• こころさんの口コミ

理想のパーマにしていただきました。ありがとうございました🙇‍♀️

• まーさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。
    急な予約にも関わらず丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。

• みなみさんの口コミ

最初から最後までとても優しかったです!わたしの話を聞きながら提案して頂き、初めてのパーマだったので少し不安でしたが理想にとても近くかわいくして頂けました!
    ホームケアやスタイリングの仕方まで教えてくださりとても丁寧でよかったです!
    またぜひ行きたいです!

• さあやさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、それに合う髪型・パーマを提案してもらえました。スタイリングの方法も教えて貰えました!仕上がりもとても満足です!!

• みゆさんの口コミ

到着してから内容を変更したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カットでこんなにも雰囲気が変わるとは思っていなかったので、とても満足です。
    ありがとうございました🧁🌷

SALOWIN原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す