パーマ、髪質改善 菊地美月の掲載

パーマ、髪質改善 菊地美月の口コミ

• まーさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。
    急な予約にも関わらず丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。

• みなみさんの口コミ

最初から最後までとても優しかったです!わたしの話を聞きながら提案して頂き、初めてのパーマだったので少し不安でしたが理想にとても近くかわいくして頂けました!
    ホームケアやスタイリングの仕方まで教えてくださりとても丁寧でよかったです!
    またぜひ行きたいです!

• さあやさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、それに合う髪型・パーマを提案してもらえました。スタイリングの方法も教えて貰えました!仕上がりもとても満足です!!

• みゆさんの口コミ

到着してから内容を変更したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カットでこんなにも雰囲気が変わるとは思っていなかったので、とても満足です。
    ありがとうございました🧁🌷

• どんどんさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!
    黒髪ショートヘアなのですが、パーマをかけたくなり、当日予約して伺いました。
    髪質的にかかりにくいことをお伝えしたところ、パーマ液をクリームに変えてくださったり、疲れてるのを察して言葉を掛けてくださったり、とても良い時間になりました!!
    長さはそんなに変わってないのに軽やかになって大満足です!✨
    本当にありがとうございました!!🙇‍♀️

• わんちゅさんの口コミ

何度かこちらの都合で予約時間の変更をお願いしましたが、対応が早くかつ丁寧ですごく好印象でした。
    当日の接客も髪質や癖などを見ながらいろんな案を検討していただいて、どうしようか悩んでいた私にはすごくそれがありがたかったです。話しやすく終始和やかな雰囲気で居心地がよかったです。

• ももさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、自分の理想的な髪型にすることができました!気さくにお話ししてくださって楽しかったです。

• にしのさんの口コミ

細かくいろいろ聞いていただいて、仕上がりも可愛くて大満足です。パーマはまりそうです。
    スタイリストデビューおめでとうございます。がんばってください。

• Tomyさんの口コミ

返信がなかったので、予約できてるか不安になったけどちゃんとできてました。自分の髪の悩みとか色々相談しながら施術してもらいました。話しやすくて接客も丁寧な方だったのでまた行きたいです!

• naさんの口コミ

ショートの形を整えて欲しくカットしていただきましたが、とても丁寧に切ってくださり、1番理想の形になりました。
    メッセージのやりとりも早く丁寧だったので、またお願いしたいです。

• ナエさんの口コミ

2回目なんですけど、今回も素敵に仕上げてもらいました🥰

• ああああさんの口コミ

丁寧な施術と接客にとても楽しい時間でした!
    カットすごく気に入っています〜🥺🥺

• tweetyさんの口コミ

理想のパーマになって嬉しかったです^^
    セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

カウンセリングも実際のカットもとても丁寧にして頂き大満足です!この値段ですごすぎます、ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました!
    次はヘアカラーを頼みたいと思います!よろしくお願いします🙏

• 博己さんの口コミ

御丁寧な施術に楽しく会話しながら進行してもらえたので大満足です。仕上がりも素晴らしく文句なしです!

• Yさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで思い通りのスッキリとした髪型になりました!

• 瑞季さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!
    すごかったです笑笑
    ありがとうございました!!☺️

パーマ、髪質改善 菊地美月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️

人生はじめてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです☀️
    その後スタイリングも大丈夫でしたか??

またご来店お待ちしてます✂︎

• けいたさんの口コミ

朝8時と早い時間からの予約にもかかわらず終始笑顔で接客いただき嬉しかったです!
    丁寧に施術してもらえて、当初想像してたよりかっこよくなりました😆
    また、最後は多くの先輩美容師さんに見てもらえたので安心してお店を出ることができました。
    本当にありがとうございました。

性別 男
    髪型 ツーブロック+パーマ
    時間 3時間くらい
    料金 2750円

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ朝早くからのご来店本当にありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです🌼

またご予約お待ちしてますね☀️

返信日:2021年11月21日
  • とらしまさんの口コミ

とても丁寧な方でした。

最初にイメージ共有を行い、目安の時間を伝えてくれました。基本的な会話も話しやすく、気まずくなく、話しすぎずと言った感じの方です。

原宿表参道界隈の美容室だけあって、菊池さんの髪の色はバグっていましたが、真面目で向上心のある方という印象でした。
    値段も安くて驚きましたが仕上がりは全く問題ないです。
    優しい声をされていましたので、スグにリラックスできるかと。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます☀️

見た目が派手なので最初にびっくりさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    施術自体は丁寧にさせて頂くのでご安心ください😂

またご予約お待ちしてますね!

SALOWIN原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す