髙草木 叶琉のプロフィール画像
GULGUL本八幡店 グルグルモトヤワタテン 髙草木 叶琉

本八幡駅5分 / 京成八幡駅10分 / 菅野駅13分

髙草木 叶琉の口コミ

• 猫さんの口コミ

仕上がりに満足です。

丁寧なカットで バランスの良いヘアスタイルに!
    色々と教えて貰えたので 自分でもやってみます^ - ^

• しゅうさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、希望通りのスタイルになりました!また、楽しくお話もさせていただきました!この度は、ありがとうございました✨

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。沢山確認等声掛けをしていただき嬉しかったです。久々のショート楽しみたいと思います!又、最後につけていただいたトリートメントがすごい良かったので教えて頂けたら嬉しいです。

• さわさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても話しやすくカットも非常に上手でした!!✨️
    アシスタントとは思えないほど上手だったので、また機会があればお願いしたいと思います♪

本日はありがとうございました
    お忙しい中時間変更などお願いしてしまって申し訳ありませんでした。
    丁寧にカットしてくれてセットもよかったと言っていました!
    また機会があったらよろしくお願いします😊

2回目のリピートです✨今回も大満足でした☺💕
    心地よいシャンプー、丁寧な接客、素敵なカット、本当に有難うございました。また宜しくお願いします🥺

• とりこさんの口コミ

接客からカットまでとても丁寧に対応していただき、大変ありがたかったです。

• まっちんさんの口コミ

娘のカットと部分縮毛矯正をお願いしたのですが、接客から施術まですべてが良かったです✨
    個室で出入り口もカーテンで仕切られていて人見知りの娘には居心地が良かったみたいです😊
    私の話す事に「そうですよね~😊」と笑顔で共感して下さるカナルさんの話術本当に話しやすかったです!!
    ミニモのやり取りのコメントも施術が終わってからもご連絡頂きすごく嬉しかったです😊
    細かい所まで気配り心遣いが完璧でした✨
    娘も初めての縮毛のサラサラ感にとても喜んでおります!
    カナルさんに娘の施術して頂き本当に良かったと思いました😊
    次回も是非またお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました🙇

自宅も近かったのでこちらでお願いしました。
    こちらの話も反応豊かに聞いて頂き、まず接客に癒やされました。次の日から新しい職場で不安が大きかったのですが、ヘアスタイルもサッパリ可愛らしく仕上げて頂き、前向きな気持ちで出勤することができました。またお願いしたいと思います✨☺

• Kさんの口コミ

マッサージが気持ちよかったです。気さくな方で気遣いもよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。ヘアスタイルも可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

• Ayakaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても安心できました😊
    仕上がりも希望通りでした!
    ありがとうございました☺️

• みうなさんの口コミ

妹を可愛くしていただきありがとうございました!妹あまり表に出してなかったのですか帰り道に"髪の毛さらさらお気に入りー!"ってめーーっちゃ喜んでました💖🥹🙇🏻‍♀️本当にありがとうございました!またお願いしたいです☺️💛

• あすさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術に至るまで、ご丁寧に対応して下さりとても気持ちが良かったです。
    スタイルの希望に沿うようにご提案を出して下さり、仕上がり後のイメージを膨らませながら楽しみに過ごさせて頂きました。
    高草木さんのにこやかな雰囲気からご誠実なお人柄が伺え、一日の終わりの癒しになりました。
    店内もひとりひとりのスペースが設けられていて寛げました。 起き上がりの必要がないシャンプー台もラクチンでした。
    お優しい店長さんに見守られながら、これから一段と素敵な美容師さんにご成長なさるだろうなぁと思いました。
    お世話になり本当にありがとうございました🙇‍♀️

• けいたさんの口コミ

接客から施術まで全てがすごく丁寧ですごく印象が良かった。たくさん話していただき施術中もずっと楽しかったです!仕上がりも良かった!

親切丁寧なご対応ありがとうございました。

• るんさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても良い感じな染め上がりで嬉しいです(^^)

• ちや゛さんの口コミ

ダメージがとても酷かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想より素敵に仕上げていただけてありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!💜
    終始とっても楽しかったです🥲🫶🏻
    可愛い色にして下さって、色落ちも可愛くてとっても気に入ってます!!
    またお願いします💖

• まゆさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました!
    お話も楽しかったです☺️

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GULGUL本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す