ALETTA所属・橋本 敬介の掲載
橋本 敬介のプロフィール画像

伏見駅5分 / 墨染駅15分 / 丹波橋駅15分

ALETTA所属・橋本 敬介の口コミ

• みさきさんの口コミ

いつもオーダー通り綺麗に施術して下さいます。今回もありがとうございました。

• sa_kellyさんの口コミ

いつもありがとうございます(^-^)
    あまり人には言いたくないくらい居心地のいいサロンです!

• 淳子さんの口コミ

2回目リピートさせて頂きました。
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださり毎回大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

• みさきさんの口コミ

ありがとうございました!とても楽しく過ごせました。髪の毛もサラサラになり目的の髪色となりました。ありがとうございました!

• M.nknsさんの口コミ

毎回思い通りです!
    ほんまに満足すぎます!
    いつもありがとございます(^^)

• maikoさんの口コミ

久々にいかせていただきましたが今回も素敵に仕上げていただき満足です☺️☺️
    また次回はどんなスタイルにしようか考えながら楽しみにしてます〜!ありがとうございました🌟

白髪が目立つようになってきて、ブリーチなど明るい色にしなくてもしっかり白髪も自分好みの色に毎回染めて頂けてるので
    もはや天才です!

妊娠7ヶ月の妊婦ですが、リラックスできてくつろげるので妊婦さんにもお勧めなお店です♪

珍しいスポンジボブの曲などもBGMで流れているので施術中も楽しめます( Ꙭ)‼︎

• おにぎりさんの口コミ

オレンジ味が強くそれを消したい、というアバウトなオーダーでしたがとても綺麗なブルーグレージュに仕上げていただきました!イエベなので似合うか不安でしたが周りからも好評で太陽光に当てた時がとても綺麗です(*´︶`*)ただ、私は梳きバサミがあまり好きでは無いのでそこだけ少し残念でした。ツヤツヤにブローして下さり嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。

• みょんみさんの口コミ

仕上がりも大変綺麗に染めて頂けて、髪の手触りも良くなり大変満足です。
    また色々細かい気遣いして頂けて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• mizukiさんの口コミ

普段、美容室では緊張して上手く話せないのですが、とても居心地のよい空間と応対で楽しかったです。
    カットの相談や色味の説明なども丁寧にして下さり、自分のなりたい髪型にして頂けました。また行きたいです。

• あーゆーひさんの口コミ

ヤバイ…めっちゃイメージ通りのヘアスタイル&カラーで帰りの車でも信号で止まる度に鏡でみてしまいます^ ^カラーとカット両方が思い通りにしてもらえたのは、なかなかなかったので本当にめっちゃ嬉しかったです^ ^また行かせて貰います。

• YKR ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
    毎回、素敵なスタイルにしてもらってますし
    居心地も抜群です!
    また次回も宜しくお願いします٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

• M.nknsさんの口コミ

行くたんびに仕上がりが理想のカラーになるので本当に嬉しいです!またお願いします!

• sa_kellyさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、オーナーの人柄がとても良く、子供2人を連れても気軽に行けると思いました。騒がしくてすみませんでした。また宜しくお願いします。

• 遥さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてもらってます^^
    カラーも最後のセットの巻き方もあまり気にいる美容室がないのですがここではいつも大満足に仕上がります!
    また行かせて頂こうと思います!

• ちくわさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    要所要所で確認の声かけをしていただけるので
    とても良かったです♫

• ゆいさんの口コミ

72時間経ってメッセージができなくてここに書きます( ; ; )
    前髪だけパーマがあんまり出なくて、前髪だけやり直しとかできますか?( ; ; )

今回で3回目ですが、今回も理想通りの仕上がりで大満足です!!

ですが、人気で予約がなかなか取れないのが不満です…(笑)

予約は2、3週間前に取るのがベストだと思います(◡‿◡ฺ✿)

• みきさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いします。

• ミユオさんの口コミ

今日はありがとうございました!帰ったら娘達にカワイイ!と言われました\(^o^)/色の落ち具合を楽しんで行きたいと思います!

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALETTA付近の駅の美容室・美容院を探す