hair resort Ai 秋葉原店所属・hairresotAi秋葉原店の掲載

経験年数 10年以上

秋葉原駅昭和通り口 徒歩3分
hair resort Ai 秋葉原店

hair resort Ai 秋葉原店所属・hairresotAi秋葉原店の口コミ

あゆさんの口コミ

ブリーチしていてパサパサな髪の毛が縮毛矯正したようにツヤツヤ、サラサラになりました。最近インスタなのでよく見かけていたサイエンスアクアが凄く気になっていましたがやって頂いて正解です。担当して頂いた方も凄く丁寧で色々な事を教えてもらえました。
    また予約させて頂きます。
    今日はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    2回目はもっと綺麗になるので是非もう一度お越しください!

返信日:2019年11月20日
  • 千尋さんの口コミ

なかなかパーマがかかりにくい私の髪も綺麗なゆるふわウェーブをつけて頂き、
    髪の乾かし方や、維持についても教えて頂きうれしかったです!!
    周りからも本当に綺麗にかかっていると言ってもらい毎日が楽しいです!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

千尋様

先日は遅い時間にもかかわらず、ご来店ありがとうございました😊
    凄く綺麗にかかりましたね?
    スタイリングのやりにくい所はないでしょうか?

少しづつ髪の乾燥が出てきてパーマが出づらくなると思います。
    その際はパーマのかけ直しではなく、トリートメントでまたパーマが復活するので、その際は是非いらして下さい。

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年11月20日
  • みゆきさんの口コミ

初めてやりましたが、艶々サラサラになって感動しました!!
    お店も可愛くて、担当さんも優しくて、カウンセリングもしっかりして下さり安心してお任せできて、仕上がりにも大満足です!久しぶりに嬉しい気持ちです♪
    また次回もよろしくお願いします!^ ^

ご来店ありがとうございました。
    1ヶ月後に2回目のサイエンスアクアをやりましょう!
    どんどんツヤを増して美髪になっていきますよ!

また来月お待ちしております😊

返信日:2019年10月11日
  • もりさんの口コミ

本日利用させて頂きましたが、シャンプーは別料金との事でしたので、追加させて頂きました。アシスタントの方に変わってシャンプーをして頂きましたが、シャンプーが終わってそのままドライヤーに入り違和感を感じましたので担当の方が戻ってきてから尋ねたところ、こちらのミスでコンディショナーをしていなかったとの事。最後にトリートメントで仕上げますと言われましたが、最後にスプレーのようなものを付けただけでした。かなりパサついており美容院に来る前より酷い髪質で帰ることになりました。その後も予定があったのでとても恥ずかしかったです。せっかくシャンプーのメニューを追加したのにこのような仕上がりは本当に残念でした。乾かす際に明らかに髪がパサついて引っかかっているのに気づかなかったことや、アシスタントの方からの謝罪の言葉のひとつもなかったことに驚きました。もう二度と利用することはないと思います。

• まーむさんの口コミ

初めてminimoを使って予約とりました。
    お店も行ったことのないところで勝手も良く分からなかったですがちゃんと予約は取れていたようで安心しました。
    炭酸ヘッドスパとカットのコースでお願いしましたが、炭酸ヘッドスパがよく分かりませんでした。これは普通のシャンプーではないのかな…?と。
    混んでもいたし、皆さん忙しそうだったので多少待つのは仕方ないと思っていたんですが、髪が濡れたまま放置はちょっと寒かったです。

カットやスタイリングなどは要望を聞いていただけたので満足です。
    バッサリ切ったのも後悔していません。

• みくさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    相談した通りの仕上がりで、とても速やかでした。
    ヘアケアの説明などもわかりやすく大変勉強になりました。仕上がりがとても良かったので聞くと施術の説明も丁寧にしてくださいました。またお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    初めお待たせして申し訳ありませんでした。
    ご希望の軽いけど重めのスタイル、次に感想聞かせて下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月28日
  • あやりさんの口コミ

前日予約でいきなりだったのに対応も丁寧でした!
    接客中も程よい会話数でのんびりしながら…って感じです!
    ヘッドスパをしてくれた方は別の方でしたが、その方も丁寧な施術で会話も弾んで楽しかったです!

先日はありがとうございました☺
    また高田馬場に来る事があれば是非立ち寄って下さい☺

返信日:2018年11月3日