Happiness西大寺店所属・名部 遥香の掲載

大和西大寺駅8分 / 平城駅15分 / 尼ヶ辻駅30分

Happiness西大寺店所属・名部 遥香の口コミ

• 友恵さんの口コミ

接客もカットもとっても心地よい時間ありがとうございました。名部様にまた、カットしてもらいたい!と思いました。また、よろしくお願いいたします。

名部 遥香さんからの返信

友恵様、昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて本当に嬉しい限りでございます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりす😊

返信日:2023年10月25日
  • あいさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします

名部 遥香さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    とてもパーマがお似合いですごく可愛かったです😍

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • t.さんの口コミ

曖昧なイメージだったのですが、親身に相談にのってくださり、最大限イメージに近づくようにがんばってくださいました!
    シャンプーやマッサージも、とても気持ちよくて、華奢な雰囲気とのギャップがあり、プロの技術を感じられました。

• しいなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました、仕上がりもとてもキレイでした!自宅ケアなども細かく教えて頂きありがとうございました😊

• ikuさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださり、終始安心感がありました^^
    髪型のアドバイスも色々してくださり、仕上がりにも満足です◎
    すごく可愛らしい方でお話も楽しかったです^^
    ありがとうございました♪

• もんさんの口コミ

親切丁寧に施術していただき仕上がりもすごく綺麗です😺
    名部さんの笑顔がとても優しく可愛くて心も癒やされました😊

人にシャンプーをしてもらうのが苦手なのですが名部さんはとても上手で思わず寝そうになったのは初めてです!

髪の長さも細かく微調整していただいたり広がらないようにここをこうしますねとこまめに確認や説明をしてもらえるので安心してお任せできます。

デビューされたら今後も名部さんにお願いしたいので、よろしくお願いいたします😊

本当にありがとうございました!

• 祐香さんの口コミ

こちらが納得できるまで、長さ調整を何回もして頂きありがとうございました!!参考画像もないのに理想どおりの形になりました^_^
    カラーも根本、毛先、中間と細かく時間を変えてくれて色味も丁度いい感じです。また利用させてください!

• ミホさんの口コミ

髪型を決めかねていたのですが 相談に丁寧に乗ってくださりました。
    仕上がりもとても可愛くて 気に入りました。
    ○0年ぶりに前髪を作るか悩んでいたのですが 色々とアドバイスしていただき 切ってみましたが とても気に入ってます。 ありがとうございました。
    とても 可愛らしくて 話しやすい素敵な方でした。

ミホ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    パーマも凄くお似合いで、前髪のイメチェンのお手伝いさせて頂き本当に嬉しかったです🌟

また、機会がございましたらぜひ担当させてください✨

返信日:2023年7月7日
  • Wd.Shさんの口コミ

ミニモでの予約から退店まで、丁寧にご対応いただきありがとうございました。ヘアスタイルについてもしっかりと相談でき、施術中にも細部までご確認くださったりと終始丁寧な印象。シャンプーも気持ち良く、マッサージでは自身も気付いてなかった肩こりを見つけて優しくほぐしていただき、身も心もとてもスッキリとして帰宅できました。また、機会があればお願いいたします。
    ※本コメントは、当日投稿したつもりでしたが、未投稿だったことに気づいたのが遅くなってしまい、ごめんなさい。

Wd.shさま
    先日ご来店頂きありがとうございました!!
    そのような嬉しい言葉を書いて頂き本当にありがとうございます!!

また、是非機会がございましたら担当させてください✨

返信日:2023年7月20日
  • かえさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なカウンセリング、すごく嬉しかったです〜!ありがとうございました!
    いっぱいお話しできてあっという間に時間過ぎました😊😌😌
    黒髪で演習頑張ります、また私の髪の毛お願いします!

名部 遥香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❁
    こちらこそ沢山お話出来本当に嬉しく思っております、
    顔周りのレイヤーもカラーもすごくお似合いです♥

大変だと思いますが、応援しております!!
    また、ぜひさせて頂きたいです✨

返信日:2023年5月16日
  • さくらさんの口コミ

• たけぱんさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^
    カラーもカットも気に入りました!!
    可愛く明るい方で、話しやすかったですし、接客もミニモでのやり取りもとても丁寧で安心出来ました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました^_^

• 匿名さんの口コミ

大変丁寧にしていただきありがとうございました。
    親切に色々と教えていただき良かったです。
    可愛らしい雰囲気の方でしたがシャンプーとマッサージが力強くてとても気持ちよかったです。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。(^^)

• M.Oさんの口コミ

ミニモでの対応、接客はすごく丁寧でよかったです!
    指導者の方もずっと一緒にやってくれていたので安心でした!

ただ、カット後の毛の量や長さとかの確認がなく
    すぐにパーマが始まったのは残念でした…
    毛の量が多いのでもっと少なくしてもらいたかったです…

名部 遥香さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりの確認をしっかり出来ておらずご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は、同じことが起きないよう、長さ・毛量の最終確認をしっかりとさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年4月13日
  • Nさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    カラーもいい感じになって嬉しいです😊

• なりあんさんの口コミ

2度目の来店でした(^^)
    名部さんのお人柄と丁寧な施術がとても気に入っています。

カラーとカットをして頂き、理想の髪色・髪型になりました。
    前回の縮毛矯正も綺麗にして下さったので、髪の毛を綺麗なまま頑張って保っていきたいです☆

頭痛・肩こりの専用スパも本当に癒されて気持ち良かったです。

ヘアミルクやヘアアイロンのおすすめも詳しく教えてくださいました。

これからも名部さんでお願いしたいので、また色落ちした頃に行かせていただきます♡

ありがとうございました♪

予約のやり取りから丁寧でこまめに連絡を頂きありがとうございました。美容室迷子で色んなところに伺いましたが一番良かったです。施術も丁寧でとても気持ちよく居心地もよくて髪色にも大満足です。あっという間の時間でしたヽ(^o^)髪の毛もサラサラで髪の毛に関する知識なども教えて頂き非常によかったです。これからも頑張ってください✨

色々と希望を聞いて頂いて丁寧に施術してもらいました。
    カラーの色味も気に入っています。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• みほさんの口コミ

すごく丁寧でパーマも綺麗にかけてもらいました❕
    店員さん達が仲良くてすごく楽しかったです🤲🏻
    また行かせてもらいます🫡

名部 遥香さんからの返信

こちらこそ夜遅い中来て頂きありがとうございました😊
    キレイにパーマもかかりとても良かったです!
    また、ぜひ担当させて頂きたいです✨

返信日:2023年4月1日
  • ちいさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが艶感があり凄いサラサラに
    なり価格以上の仕上がりで髪の毛が生まれ変わりました❤︎
    とても話やすくて楽しい時間でした☺️!
    夜遅くまでありがとうございました!

名部 遥香さんからの返信

今回は夜遅いにも関わらず来て頂きありがとうございました!!
    ツヤツヤにキレイに癖も伸びとても良かったです☺️
    また、機会がございましたらぜひさせて頂きたいです🫧

返信日:2023年4月1日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness西大寺店付近の駅の美容室・美容院を探す