ディアリミー|トータルビューティーサロン所属・オーナー 国分の掲載

渋谷駅/代官山駅/表参道駅

ディアリミー|トータルビューティーサロン所属・オーナー 国分の口コミ

YOSHIDAさんの口コミ

施術がこの値段でいいの!?というくらい
    ボリュームもあって大満足でした!
    リンパマッサージでフェイスラインが
    上がったのは感激でした(笑)
    定期的に通いたいと思えるサロンさんでしたので
    これからもお世話になろうと思います♪

• 智美さんの口コミ

職場の同期のオススメ&紹介で行かせていただいたのですが、とってもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    私は脱毛で今回行かせて頂いたのですが、大手サロンとは違い本当にゆっくり静かに過ごす事が出来るので、行くだけで癒されました。
    私自身美容脱毛サロンで働いており、ライトを当てた経験もありますが、聞いたり思っていたよりは全然痛くなく、これから回数を重ねるのがすごく楽しみになりました。脱毛経験があり毛質が薄めの私は、次は様子見て3、4ヶ月後と…。1ヶ月後…むしろまた明日にでも行きたい!と思ってしまいました。笑

悩みだったりとか不安な面もしっかりお話聞いて細かく説明して下さって、よく理解してお手入れも進めて行けますし、とっても安心してお任せする事ができました!

他のメニューも利用したいです!

• あやこさんの口コミ

とてもテキパキされていて説明もわかりやすく、楽しくお話させていただき、痛みも和らぎました!効果が出るの楽しみです!!また次回もぜひお願いしたいです!

• krnさんの口コミ

施術して下さったお姉さんが凄くパキパキしてて好印象でした^^
    次回もお願いします。

• るぅちさんの口コミ

分からない私に1からしっかり丁寧に説明して下さり、凄く感じの良い方でした( ´͈ ᵕ `͈ )
    無理な勧誘なども一切なく不安なくして頂きました!
    値段も格安なのでまた1ヶ月後に伺い最後まで宜しくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)♡

• あーやんさんの口コミ

予約から施術、最後まで丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました(^-^)
    力強い施術はとても嬉しかったです。
    モチモチ肌になりました!
    また行きたいと思います。

• tomoさんの口コミ

身体がポカポカになり、施術後も頭が痛くならずにすみました。
    ホットストーンでの施術があっているみたいです。
    また、よろしくお願い致します。

• よしさんの口コミ

リンパについてたくさん教えていただき、体もすっきりしましたし、勉強になりました!!

明るく気さくな方で、痛みはあったものの和らぎました。また、お願いしようと考えています。ありがとうございました!

とても素敵な時間でした! 美容への愛を感じました。サロンもものすごく綺麗でした。ありがとうございます! またお願いします!!

• 麻紀さんの口コミ

顔脱毛をしようと思って見つけたサロンですが、顔脱毛とビタミンパックやマッサージやスクライバーなどなどいろいろやって頂いてこの価格は安いなと思いました(*^^*)勧誘はほぼ無く、「効果あったらまた来て下さいね」程度でとても良かったです。
    効果があったらまた行きたいと思います。

• 。さんの口コミ

痛みの心配を随時してくださり、照射の際も毎回声をかけてくださったので、安心して出来ました!お店もとても綺麗で、対応も凄くよかったです(^O^)ありがとうございました!

いつも通わせて頂いてますがほんとに1回で効果が出て自分でもビックリしてます!
    初めて行った時も説明やアフターケアもすごい分かりやすく教えてくれて安心して通っています!
    次は何時頃来た方がいいなども提案してくれて安心して通えるお店です!
    また次回もよろしくお願います☆

• ふーさんの口コミ

勧誘しませんと書かれていた通り、“効果があったら来てくださいねという声かけをして頂いただけでした。サロンも大変綺麗でよかったです!効果がでることを期待してます!

とても綺麗なお部屋で施術してもらいました。これからも行こうと思います。

• ひなさんの口コミ

初めてで、わからないことだらけでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!流石に数日しか経っていませんし、すぐ効果はわかりませんが、また3週間後伺います!

• chyさんの口コミ

ワキ脱毛の施術から約2週間経過し、以前は剃ったあとチクチクとした感じが残ってしまっていたけれど大分毛が柔らかく(弱く?)なってきた実感があります。施術師さんも感じのいい方で楽しくお話していただけて、凄くあっという間でした。LINEの追加などでminimoとあまり変わらないお値段でやって頂けると伺ったので、経過を見つつまたお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

• さとみやたさんの口コミ

駅から少し離れていて道に迷いましたが、事前に電話番号を教えていただいていたのですぐお電話することができました!
    お店の雰囲気も凄く良くて、あっという間に施術も終わり、今後も通えそうです(*^^*)
    またお願いします!

• maiさんの口コミ

説明からとても丁寧でわかりやすく、
    安心して受けることができました!
    またお願いしたいです(^^)

• みなこさんの口コミ

とても感じの良い方でした!
    遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!
    また利用したいです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ディアリミー|トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す