Sudo Yurikoの掲載
Sudo Yurikoのプロフィール画像
アイラッシュサロン リリアーナ アイラッシュサロン リリアーナ Sudo Yuriko

横浜駅3分 / 新高島駅8分 / 高島町駅8分 / 平沼橋駅9分

Sudo Yurikoの口コミ

はるさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングを今まで1番丁寧に聞いてくださったので安心してお願いすることができました!
    仕上がりも目頭までパッチリ立ち上げていただき満足しています。

また、施術中のアロマやヒーリングミュージックのサービスなど、細やかなお心遣いが素晴らしかったです🌟
    まつげパーマでこんなに癒されるとは思いませんでした!

また行きたくなるようなおもてなしが沢山の素敵なお店でした!!

Sudo Yurikoさんからの返信

先日はまだまだ残暑が厳しい中モニター様でのご来店ありがとうございました😄
    お客様のご希望の仕上がりに近づけたいのでカウンセリングはしっかりしております✨長いしっかりとしたまつ毛でかかりにくいか心配しておりましたが、ストレートに目尻も立ち上げで仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️他のサロンにはない非日常を味わえるアロマやヒーリングミュージックでだいたいの方がお眠りになってらっしゃいます😪💓
    おもてなしなど、はる様が癒しのお時間お過ごしできて私も嬉しく思います✨
    帰り際にお伝えした、パリジェンヌのリピーター様メニューも入れましたので、お時間がございましたら是非またお待ちしております💓
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♡

返信日:2022年9月17日
  • ゆーこさんの口コミ

スゴイです!
    根元からキレイに上ってます!
    アロマやヒーリング音楽が選べて、とても良かったです!そんな素敵なサービスがあるお店は初めてでした。
    ありがとうございました(*^^*)

Sudo Yurikoさんからの返信

先日は暑い中モニター様でのご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりのカールの上がり具合喜んで頂けて良かったです♡他のサロンにはない非日常を味わえるアロマやヒーリングミュージックとてもご好評頂いております😇
    新しくパリジェンヌのリピーター様メニューも入れましたので、お時間がございましたら是非またお待ちしております💓

返信日:2022年9月17日
  • あひなさんの口コミ

とってもリラックスできる空間で、心地よかったです

Sudo Yurikoさんからの返信

先日は暑い中モニター様でのご来店ありがとうございました✨以前にされたカールがすぐにとれてしまったとの事でしたが、今回はその後持ちなどいかがだったでしょうか!?^ ^
    初めての場所でリラックスしてお過ごしできたようで良かったです☺️アロマやピーリングミュージックでの癒し効果かもしれませんね🧡

返信日:2022年8月25日
  • ぽぷさんの口コミ

すごく癒されてまつげも綺麗にしていただけて
    大満足です^ ^

Sudo Yurikoさんからの返信

先日は暑い中モニター様でのご来店ありがとうございました✨当日の空きに丁度お時間が合って良かったです❤︎
    アロマやピーリングミュージックで癒し効果も抜群で皆さまゆっくりお休みになられています☺️
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!👀また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月12日
  • aoiさんの口コミ

アロマ炊いてくれたり、お店もとても可愛くてまつパも満足で最高でした🫶🏻

Sudo Yurikoさんからの返信

先日は暑い中モニター様でのご来店ありがとうございました✨前回のパーマがかかりにくかったとの事でしたが、仕上がりご満足して頂けて良かったです😊
    アロマは他店にはないと皆さまとても喜んで下さいます!
    まつ毛の毛量も多くてよりお目元がぱっちりとしてお似合いでした♡
    また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月4日
  • はるかさんの口コミ

お部屋も素敵でアロマや音楽が選べたりと、とても心地良い空間でした!接客も丁寧で仕上がりもよく、また行きたいと思えるところでした!!

Sudo Yurikoさんからの返信

先日は暑い中モニター様でのご来店ありがとうございました✨初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、心地よくお過ごし出来たようでよかったです😊
    接客、仕上がりとお褒めのお言葉頂き嬉しいです💓
    また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月31日
  • Kuさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!

Sudo Yurikoさんからの返信

先日は暑い中モニター様でのご来店ありがとうございました✨早速ミニモにお写真掲載させて頂いております♡
    しっかりとしたまつ毛と長いまつ毛でよりお目元がぱっちりとしてお似合いでした👀✨

返信日:2022年7月25日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン リリアーナ付近の駅のマツエクサロンを探す