Sudo Yurikoの掲載
Sudo Yurikoのプロフィール画像

アイラッシュサロン リリアーナ アイラッシュサロン リリアーナ Sudo Yuriko

横浜駅3分 / 新高島駅8分 / 高島町駅8分 / 平沼橋駅9分

Sudo Yurikoのメニュー

Sudo Yurikoのフォト

Sudo Yurikoの口コミ

はるさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングを今まで1番丁寧に聞いてくださったので安心してお願いすることができました!
    仕上がりも目頭までパッチリ立ち上げていただき満足しています。

また、施術中のアロマやヒーリングミュージックのサービスなど、細やかなお心遣いが素晴らしかったです🌟
    まつげパーマでこんなに癒されるとは思いませんでした!

また行きたくなるようなおもてなしが沢山の素敵なお店でした!!

Sudo Yurikoさんからの返信

先日はまだまだ残暑が厳しい中モニター様でのご来店ありがとうございました😄
    お客様のご希望の仕上がりに近づけたいのでカウンセリングはしっかりしております✨長いしっかりとしたまつ毛でかかりにくいか心配しておりましたが、ストレートに目尻も立ち上げで仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️他のサロンにはない非日常を味わえるアロマやヒーリングミュージックでだいたいの方がお眠りになってらっしゃいます😪💓
    おもてなしなど、はる様が癒しのお時間お過ごしできて私も嬉しく思います✨
    帰り際にお伝えした、パリジェンヌのリピーター様メニューも入れましたので、お時間がございましたら是非またお待ちしております💓
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♡

返信日:2022年9月17日
  • ゆーこさんの口コミ

スゴイです!
    根元からキレイに上ってます!
    アロマやヒーリング音楽が選べて、とても良かったです!そんな素敵なサービスがあるお店は初めてでした。
    ありがとうございました(*^^*)

Sudo Yurikoさんからの返信

先日は暑い中モニター様でのご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりのカールの上がり具合喜んで頂けて良かったです♡他のサロンにはない非日常を味わえるアロマやヒーリングミュージックとてもご好評頂いております😇
    新しくパリジェンヌのリピーター様メニューも入れましたので、お時間がございましたら是非またお待ちしております💓
    お忙しい中、口コミありがとうございます♡

返信日:2022年9月17日
  • あひなさんの口コミ

とってもリラックスできる空間で、心地よかったです

Sudo Yurikoさんからの返信

先日は暑い中モニター様でのご来店ありがとうございました✨以前にされたカールがすぐにとれてしまったとの事でしたが、今回はその後持ちなどいかがだったでしょうか!?^ ^
    初めての場所でリラックスしてお過ごしできたようで良かったです☺️アロマやピーリングミュージックでの癒し効果かもしれませんね🧡
    お忙しい中、口コミありがとうございます♡

返信日:2022年8月25日

Sudo Yurikoのアピールポイント

今までなんとなくの仕上がりで満足している方、お客様が納得いくまで仕上がりの雰囲気ご相談下さい✨お目元を普段より素敵にするお手伝いさせて頂きます‼︎

ご予約お待ちしております。
📍注意事項をきちんとご確認お願いします📍
ミニモ特別メニューでスタート致しました!
お撮りしたお目元のお写真をminimoに掲載させて頂く場合がございます。

Sudo Yurikoのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます👀✨

横浜東口Liliana❤︎のスドウです。
一人一人に合わせた施術で、
まつ毛に寄り添いデザインなど提案させて頂きます!
なんとなくでなく、これがいい!!をご一緒に見つけませんか🤩♡
ご来店お待ちしております♪

まつげデザイン提案
ナチュラル、ブライダル、カジュアル
当店は全てお付けする前に試し付けが可能です!お悩みの長さ、カール、エクステを1〜2本付けて雰囲気を確認してからでもOKです🙆🏻‍♀️
セルフネイル、パン屋巡り、韓国ドラマ
美容師免許、ネイル検定3級

アイラッシュサロン リリアーナの詳細情報

アイラッシュサロン リリアーナの内観・外観1

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜319 (地図

横浜駅
✍🏻メニューによって最終予約時間が変動いたします

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン リリアーナ付近の駅のマツエクサロンを探す