powDer luxe所属・平田優美の口コミ・レビュー

• tommy

2回目の利用です!昨日も、ありがとうございました!またまたボリュームある髪の毛でしたが思っていた通りにスッキリいい感じにして貰い満足することが出来ました!人柄も良いなと感じるのでまた行きたいと思って2回目の利用しました!また行きますw♡

2017年01月21日

• はー

とても丁寧にカットしていただいて大満足でした(^ω^)

2017年01月15日

• usachan

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    予約時間よりも少し早く着いてしまいましたが、すぐに案内してくれました!
    カウンセリングも丁寧で、とても話しやすく髪の悩み事も親身になって話を聴いて下さりました。
    私がなりたい髪型の画像を見てもらいながら丁寧にカットして頂き、思い通りの髪型になって大変満足しています!
    前髪は頑張って伸ばしたいと思います!笑
    髪がまとまりやすくなるブローの方法やワックスの付け方など教えて頂いたので、早速やってみようと思います!
    お言葉に甘えてまた来月あたりにでもカットをお願いするかもしれませんが、ご迷惑でなければまたお願いしたいです!

2017年01月06日

• えりか

思い通りにカットしていただいてとても気に入りました!セットの仕方なども細かく教えて下さって、満足です本当にありがとうございました!

2016年12月15日

• かえで

丁寧にカウンセリングもしてくれて髪の毛もスッキリして満足です^ ^
    ありがとうございました☆

2016年12月08日

• mayaaa

ミニモ初めてでドキドキでしたが
    接客もスムーズでまずカウンセリングからして頂き
    どんなスタイルにしたいのかなど相談してから
    シャンプー、カットして頂きました^ ^
    とても可愛らしい方で話しやすくてヘアケアのことや
    セットの仕方など教えてくださいました。
    産後放置していた私の前髪を今風にカットして頂き
    全体のカットも満足のいくカットをして頂きました!
    これからも頑張って一人前デビューしてくださいね♡
    ありがとうございました^ ^♡

2016年12月08日

• しおり

遅れてしまったのに笑顔で対応していただいて、いろいろ教えてもらって満足でした!
    また機会があれば寄せてもらおうと思います(^^)

2016年12月02日

• みつぼん

とても丁寧な対応と話しやすい方で、素敵な時間が過ごせました。
    要望どうり、スッキリとまとまった髪型にしていただけてよかったです。

2016年11月30日

• mzk

始めにしっかりカウンセリングもしてくれて
    理想の髪型にしてもらえてセットの仕方など
    アドバイスもしてもらえて無料がとても
    申し訳なくなるぐらい満足しました(^^)

2016年11月26日

• 千紘

平田さん
    予約時間より早く来てしまいましたが、すぐに対応して頂きました。
    シャンプーも丁寧にしていだだけだと思います。
    カット時も楽しい話題を降ってくれて心地よい時間を過ごしました。
    有難うございました。また利用させて頂きたいです。

2016年10月30日

• 山内梨央

髪の毛の相談にもとてもわかり易かったです!
    思い通りの髪型にカットして頂き
    満足です!

2016年10月30日

• 大宮梨恵

カウンセリングもカットも丁寧で素敵に仕上がりました。とても親切な美容師さんです!

2016年10月29日

• 藤岡直也

今日はありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
    して欲しい髪型に仕上げて頂いて
    とても気に入りました(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月08日

• みっきー

とても綺麗にカットしていただけました!☺️

2016年09月30日

• 塚田晶代

平田さん

どうもありがとうございました。
    カットしている間心地よい話題でとても楽しませて頂きました。
    手入れ方法が簡単な髪型というリクエストも叶えて頂きました。
    また是非お願い致します。

2016年09月28日