4.8男性 / 20代前半
人生で初めて縮毛矯正とカラーをしていただきました。カットの技術も素晴らしく大満足でした。また行かせていただきます!ありがとうございました!!
色々聞いてくれながら施術してくれてありがたかったです!
二回目の来店でしたが初回同様に大満足のカットをしていただきありがとうございました!他のカラーもやってみたいので次回以降もよろしくお願いします!
【当日予約大歓迎☺️💙】 長崎駅前よりバスで10分🕊飽の浦バス停より徒歩2分🦖✨#メンズカット#メンズパーマ#ピンパーマ#ツイストスパイラルパーマ#プードルパーマ#波巻きパーマ#ニュアンスパーマ
- - - ✄- - - - - - - ✄- - - - - - - ✄- - - - - - - ✄- - -
Camishiの瀬野凌介(せのりょうすけ)です!
⭐️右上の❤️マークを押していただくと
メッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来ますので
是非お願い致します🙇♂️
⭐️全て何回でもminimo価格でご案内してます!
スタイル詳細も載っているのでインスタもチェックお願いします☺️
🍀Instagram🍀→r.y.s.k.s.n
❄️毎月200名様以上の方にご利用していただいています❄️
大好評口コミ多数ありがとうございます‼️
何回来ていただいても同じ料金でご案内になります❗️
※期間限定のクーポンは対象外になります
・都内で培った経験を活かし、
地方でも身近に感じるトレンドを提供致します
•通いやすく、居心地良く、寄り添った
カウンセリングをさせていただきます。
•どんなスタイルでも骨格、髪質による
似合わせで一人一人に馴染むヘアに
させていただくので安心してご相談下さい。
ヘアスタイルへの悩みを解消する技術と知識を持ったプロとしてのご提案をさせていただきます。
【初めてご来店頂く方で多い来店理由◎】
* なんとなく変わりたい
* 似合うスタイルがわからない
* ガヤガヤした空間が苦手
* カットやパーマでの失敗がトラウマ
* 何が流行っているか分からない
etc...
悩みも人それぞれ。
最適なご提案をさせて頂きますので是非一度担当させて下さい☺️
🏝️お店の場所🏝️
長崎駅前よりバスで10分、飽の浦バス停から徒歩2分の場所にサロンがあります🟢
- - - ✄- - - - - - - - ✄- - - - - - - ✄- - - - - - ✄- -
🎪営業時間🎪
・9:30〜18:00(カット最終受付は17:30です。)
•cut+color 16:30
•cut+parm 16:30
•cut+color+parm 16:00
•cut+straight 16:00
•cut+W color 16:00
⚠️メニューによって最終受付時間が異なります!
必ずメニューの詳細までお読みください。
万が一時間を過ぎたご予約の場合強制的にキャンセルさせて頂きます。
🎪施術時間🎪(あくまで目安です)
• cut 30min~ 1h
• cut✖︎color ✖︎Tr 2h~ 2.5h
• cut✖︎straight ✖︎Tr 2.5h~ 3h
• cut✖︎Tr 1.5h
⚠️
仕上がりのお時間ご希望がある場合は事前にお伝え下さい。
是非気軽にお越し下さい☺️
Camishiの瀬野です🍀
他店で失敗してしまった方、今まで理想通りにならなかった方に多くご相談頂いております🍀