canopus2所属・本田絵美の口コミ

• 飯塚 慎哉 さんの口コミ

カットについても気軽に相談でき的確なアドバイスをいただきました!

ベッドスパ最高に気持ちよかったです。

• ずっきー さんの口コミ

急な予約に対応していただいて助かりました!
    仕上がりもかなり気にっています。
    今までで1番良かったです。
    次はお店の方への予約となると思いますが、その時はよろしくお願いします。

• ゆめ さんの口コミ

相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

• S.Kitamura さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼本当にスッキリして大満足です♪

• 岡野 美由紀 さんの口コミ

初めてのミニモで不安でしたが、事前の対応も親切丁寧で、当日もとても親身に相談にのって頂き、満足いく髪型になりました(^^)
    ヘッドスパ、マッサージとても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みっきー さんの口コミ

時間的にカラーは無理と最初は言われていたのに、うまく調整してくださりカラーまでしていただきました!
    カットもカラーも全然イメージもしてない状態で行きましたが丁寧にカウンセリングしてもらい一緒に考えてくださ
    りました!!
    長さもすごくちょうどよくて色も大満足です!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    とても素敵な美容院でした。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• マテ茶ママ さんの口コミ

初めての利用で緊張してたのですが、スタッフの方の素敵な笑顔と話でリラックスできました。
    ありがとうございました(^ ^)

• megumi さんの口コミ

施術前に色々と話を聞いていただいた上で施術してくださったのでとても良い仕上がりになりました
    スタイリングの仕方も教えていただいてとてもよかったです!!

• mayumi さんの口コミ

初めてでしたが仕上りもいい感じで、次の日もスタイリングしやすかったです。
    これからも頑張って下さい!

• ゆー さんの口コミ

ミニモでも、実際にでも、とても丁寧な対応をしていただけました。細かい所まで聞いてくださったので髪型も大満足です!!明るい方だったので、楽しかったです。ありがとうございました。

• めぐみ さんの口コミ

minimoでの対応やカウンセリングなど、とても丁寧でした!
    細かいところまで気を配ってくださる素敵な方です!

• 小野淳奈 さんの口コミ

対応すごくよくて、明るくいい人でした!
    仕上がりもすごくよくて満足です(^^)♡

• たちまりあ さんの口コミ

おまかせのカラーでお願いしま
    したがしっかりカウンセリングをして想像以上の仕上がりにして頂きました!!

• はる さんの口コミ

良かったです。

• まみこ さんの口コミ

minimoでのやりとりもスムーズで丁寧でした。サロン当日も丁寧な接客でとても気さくな方だったのでとても有意義な時間でした。髪の毛のアドバイスも私の髪質に合わせてしていただけて大満足でした!!

• Hiroe さんの口コミ

言葉遣いも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!! シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!(*^^*)