今週平日、週末まだご案内可能です\(^^)/青葉台トップカラーリストの宮内です!外国人風イルミナカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、リタッチカラー、白髪染めお気軽にご相談下さい(>_<)

お気に入りに登録して頂くと予約、また予約に関してのメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでお気に入り登録へのご協力宜しくお願い致しますm(__)mm(__)m

QUATRO青葉台トップカラーリストの宮内です(>_<)
より多くの方に当店の良さを知って頂きたい為期間限定特別料金にてご案内させて頂きます!

予約が取りにくくなる可能性がございますm(__)m
お早めのご予約をオススメします(>_<)

イルミナカラー、グラデーションカラー等どのようなカラーにも特別料金で対応いたします\(^^)/

カラーリストなのでカラーメニュー中心のご案内ではありますがご希望の方はカット、カラー、スパ、ネイル、マツエクのご案内も特別料金にて対応しますのでご連絡下さい(>_<)

小さなお子様がいてなかなか美容室に行けないとゆう方!キッズルームにて専任保育士が無料にてお子様をお預かりします\(^^)/
施術中はゆっくりと自分の時間をお過ごし下さい(>_<)

尚、キッズルームは飲食ができません(;_;)
お預かりは一歳~未就学児までとなります(;_;)
お預かりできる枠に限りがありますので予めご連絡下さいm(__)m

また、通常予約の営業を行っておりますので予約に限りがございますが可能な限りご希望のお日にちお時間で対応いたします\(^^)/

当日予約も枠があればお受けいたしますが営業中のため返信に時間がかかる場合がございます(>_<)
急ぎの場合
「宮内」まで直接お店にお電話下さい(>_<)

またお休み頂いている日、夜間はメッセージでの対応、予約の変更の対応はできませんm(__)m
その場合お急ぎの方はお店へ直接お電話にてお問い合わせお願いいたしますm(__)m
クーポンはご新規様、2回目以降のお客様限らず何度でもご利用可能です\(^^)/

必ず最後まで【注意事項】【メニューの詳細】をご確認の上ご予約お願いしたしますm(__)m

お客様のメニューの確認不足によるご予約の内容のご変更、取消しは対応致しかねますm(__)m

QUATRO×GRANCIEUX青葉台店
祝 定休日
10時~20時
キッズスペースあり

• ☺︎ さんの口コミ

いつもイメージ通りの髪色にしてくれて嬉しいです☺︎しかも長持ちします☺︎
    スタイリングもとっても可愛くしてくれるのでオススメです!!
    施術中も雑誌をたくさん持ってきてくださったり、おしゃべりしてくださったり、飽きずに過ごせて楽しいです☺︎また行きます☺︎

• JUNJUN さんの口コミ

物腰和らげな対応、カラーの知識、白髪染の対応
    とても良かったです

綺麗な仕上がりで満足です

ミニモでのやりとりはしてないので
    この評価にしました

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報