LeLink by COMiNUM所属・宮内 修平の掲載
宮内 修平のプロフィール画像

青葉台駅4分

LeLink by COMiNUM所属・宮内 修平の口コミ

とても丁寧な対応にリラックス出来ました。
    白髪が多くなり、カラーもどれが1番良い形となるのか、相談に乗ってもらい、また、丁寧なヘッドスパにとてもスッキリしました。ありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

もうしばらく通っています。今回も綺麗な色にしてもらい満足です♪いつもありがとうございます(^o^)またよろしくお願いします!
    補助で入ってくださった女性の方も丁寧に対応して頂いてとても感じが良かったです。ありがとうございました!

• ちこさんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて満足しています。
    お忙しいなか施術して頂きありがとうございました。

• もりらさんの口コミ

色も長さもイメージが曖昧だったけど一緒に考えて下さって大満足な髪の毛になりました〜✴︎遅くまで有難うございました、!!

• ruruさんの口コミ

要望を聞いていただいて
    丁寧に素敵にカットしていただきありがとうございました!
    頭が軽くなりスッキリー!
    カラーも良き良き☆
    大満足です☆

• ☆さんの口コミ

もうずっとリピート利用しています。いつも希望の髪色にしてもらってお値段も安くて大満足です!またお願いします♪

丁寧な対応と確認しながらのカット&トリートメントの説明があり良かったです!髪質に合ったシャンプーの話も聞けました😊仕上がり大満足デス✨また是非お願いします☺️

• ハナハナさんの口コミ

ありがとうございます。(*^^*)
    丁寧にカウンセリングしてくれてとてもキレイに染めて頂きました。そしてシャンプーが気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします。(^-^)

• booさんの口コミ

綺麗な髪色になりました!

• みかさんの口コミ

どんな髪型にしたいかをしっかり聞いてくださり、要所要所で確認してくださったので安心しておまかせでしました。カラーも綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

• aomamaさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングに施術をしていただき優しい髪色にしていただきました☆

ムラがかなりあったのですが、とてもキレイに染めていただき思ってた以上の仕上がりでした。

ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 🦷さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    イメージ通りの髪型で満足です!!

• ☆さんの口コミ

安いのにいつも丁寧に施術して頂けて満足です。ありがとうございます。またお願いします!

• kさんの口コミ

どんな髪型にしたいとか相談しながらできて、思った以上の出来上がりになりました!とても気に入っています!コロナ対策もしっかりされていて、安心していける美容室でした!皆さん優しくてまた行ってみたいと思いました!ありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    対応もとても丁寧で仕上がりも注文通りで大満足です!(^O^)
    ただ少しだけ櫛で髪の毛を梳かす際に、強目だったので頭皮が少し痛かったです。私の頭皮が荒れていた為かもしれませんが、参考までに伝えておきたいなと思いました!
    また機会が有ればぜひお願いしたいです*\(^o^)/*

とても丁寧でスタイルも気に入っています。ありがとうございました。

• sacraさんの口コミ

いつも色落ちまで楽しみになるような綺麗なカラーに仕上げていただいて、いつも伺うのが楽しみです(^^)
    コロナ対策も配慮されていて、安心してお願いできます!
    またよろしくお願いします(^^)

• もえさんの口コミ

少し曖昧なリクエストになってしまいましたが、希望通りにカットしていただきました!ありがとうございました!

• 真衣さんの口コミ

カットもトリートメントもいい感じでとても満足しています😊‼️ 短い時間でしたがお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

料金は安いのに丁寧に接客して頂けて、仕上がりもいつも満足です。またお願いします。

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LeLink by COMiNUM付近の駅の美容室・美容院を探す