LeLink by COMiNUM所属・宮内 修平の掲載
宮内 修平のプロフィール画像

LeLink by COMiNUM 宮内 修平

青葉台駅4分

LeLink by COMiNUM所属・宮内 修平のメニュー

LeLink by COMiNUM所属・宮内 修平のフォト

LeLink by COMiNUM所属・宮内 修平の口コミ

😊さんの口コミ

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます😭♡
    フレンドリーな方でちょうどいい距離感で快適な時間を過ごせてます!
    カラーはお任せが多いのですがいつもドンピシャです!
    カットも私の理想通りです✨
    これからもよろしくお願いします😊

• amiさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです✨
    具体的な理想があるときは丁寧に聞いてくれて、特にないときは私に似合うカットやカラーを提案してくれて、いつも理想の髪にしてくれます!
    いつもありがとうございます🙏🏻
    今後とも通い続けます!

• Rinaさんの口コミ

初回からずっと、ニュアンスを伝えるだけでベストな仕上がりにして頂けて本当にありがたいです。カラーは当日はもちろん、色落ちの仕方もすごく綺麗で気に入っています。
    今回も希望通りの赤み消しカラー、周りにも好評で嬉しいです。

距離感もすごく程よくて、お店が変わっても引き続きお願いした美容師さんは初めてでした!

LeLink by COMiNUM所属・宮内 修平のアピールポイント

外国人風イルミナカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、リタッチカラー、白髪染めお気軽にご相談下さい!

お気に入り登録へのご協力宜しくお願い致しますm(__)mm(__)m

予約が取りにくくなる可能性がございますm(__)m
お早めのご予約をオススメします(>_<)

イルミナカラー、グラデーションカラー等どのようなカラーにも特別料金で対応いたします!

また、通常予約の営業を行っておりますので予約に限りがございますが可能な限りご希望のお日にちお時間で対応いたします\(^^)/

当日予約も枠があればお受けいたします。

「宮内」まで直接お店にお電話下さい(>_<)

クーポンはご新規様、2回目以降のお客様限らず何度でもご利用可能です\(^^)/

必ず最後まで【注意事項】【メニューの詳細】をご確認の上ご予約お願いしたしますm(__)m

‼️‼️‼️‼️重要‼️‼️‼️‼️
手が空く事が少ない為、メッセージでの日時、メニューのご変更、ご質問等お問い合わせは一切承っておりませんm(__)m
また、返信も一切出来ません🙇‍♂️
ご変更、又はご質問等のお問い合わせは店舗に直接お電話頂くようお願い致します。
他店での黒染め、それに近い濃さのカラー後のトーンアップはムラになる可能性があります。
それでもご希望される場合はお直しの対象外となります。

LeLink by COMiNUM所属・宮内 修平のプロフィール

限定で特別価格にてカラーをさせて頂きます\(^^)/

リタッチカラーからフルカラー、イルミナカラー、デザインカラー何でも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい(>_<)

グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ガーリー、外国人風

LeLink by COMiNUMの詳細情報

LeLink by COMiNUM

神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-4 プレミールS 1F (地図

青葉台駅4分

青葉台駅、西口を出て左手方向へ(左手にみずほ銀行)※店舗が駅出口と対面の道の為、正面信号が青でしたら渡って頂くと、時間短縮できます!そのまま左手方向へ歩いて、交差点【青葉台】を越えます(角にファミマ【1軒目】)もう少し歩いて、高架(246)のその先にファミマ【2軒目】→薬局→駐車場の先のマンション1階の路面店です!

青葉台駅
水 定休日
木 定休日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LeLink by COMiNUM付近の駅の美容室・美容院を探す