毎回最高の仕上がりです!!ここのお店が1番!
施術も早く、仕上がりもとっても良かったです🎀
すごく可愛いです!ありがとうございました!!
★丁寧なケア&持ちの良さがリピーターが多い秘訣,ライフスタイルに合わせたオシャレネイルを多数ご用意しております。ハンドフット同時施術🆗
数多くサロンの中から当店のページをご覧いただきましてありがとうございます♪オフィス向けのシンプルなデザインから、季節やトレンドを意識した幅広いデザインアートをご提案させていただきます。テレビも完備してますので,お茶を飲みながら、ゆるやかなお時間をお過ごし下さい。皆様のご来店心よりお待ちしております。
神奈川県川崎市川崎区砂子2−8−1シャンボール砂子ビル711、JR川崎駅東口アゼリア地下街右奥37番出口から37番街アーケードを直進しKONAKAを過ぎ1階にセブンイレブンあるビルの7階711が当サロンとなっております。アゼリア37番出口から徒歩2分
神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール互恵ビル711 (地図)
JR川崎駅東口アゼリア地下街右奥37番出口から37番街アーケードを直進しKONAKAを過ぎ1階にセブンイレブンがあるビルの7階711号室が当サロンとなっております。エレベーターで711号室までお越しください。アゼリア37番出口から徒歩2分。 平日17時以降と土日祝日はオートロックが閉まっていますのでメールをご確認いただくか、お電話にてご連絡ください。