浜北駅15分

ルシードスタイルムースユイット所属・徳増 汰希の口コミ

• mayuさんの口コミ

どこかに出かけたくなるような、可愛くヘアセットして頂き気分があがる仕上がりでした。機会があればまたお願いします。

とても丁寧に対応して頂いて、またお願いしたいと思いました。縮毛矯正をする前に髪質を見てもらい、相談にのって頂けたのも良かったです。仕上がりもうねりや広がりがおさまり、ツヤツヤになって、朝のセットもし易く助かっています。雨の中、見えなくなるまで見送っていただき、ありがとうございました。

• どんさんの口コミ

こちらの希望を理解して下さり、とても丁寧に施術して下さいました☺️
    量が多く、長い髪の毛ですが 細かくブロッキングして伸ばして頂けました😌🩷
    とてもサラツヤになり、梅雨時期もこれで乗り切れそうです!
    来店前に、アレルギー反応が出て声がガサガサになってしまったのでお話があまりできず申し訳なかったです…
    少し咳き込んでしまった際には 飴を出して頂き、とても嬉しかったです🙇‍♂️
    この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🫶🏻🫶🏻

• さきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよく丁寧な接客でとてもよかったです。

• 純子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました🙇‍♀️

• サマーシーさんの口コミ

とても丁寧に、しっかりとカラーをしていただきました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

柔らかく優しい感じでシャンプーも上手く癒されました
    自分で洗ったあともまとまりやすく、髪の長さも丁度良かった
    です
     当日まで、メールを頂き丁寧な対応に感謝します
    寒い中、ずーっと見送りして頂きありがとうございます

丁寧に施術をしてくださり、満足です☆ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、また来店したいなぁと思いました。
    また機会があればお願いします。

• 美雪さんの口コミ

スタイルが決まっていなかったのですが、雑誌を見せていただき納得のいく髪型にしていただきました。
    とても気に入り、次も是非カットしてもらいたいと思いました。
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました♬

徳増 汰希さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    スタイルチェンジをさせて頂く事が出来てとても勉強になりました😊✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    是非またお願いします🙇‍♀️🤍

返信日:2022年11月16日
  • 静香さんの口コミ

初めての利用で緊張しましたがメールのやり取りも迅速丁寧で安心して当日を迎えることができました。
    当日も朝メールを頂きました。予約時間に行くと直ぐに席に通していただき、希望のスタイルも時間をかけてどのようなイメージになるか一緒になって考えてくれました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    最後に上の方のチェックがあったのですがその間30分程放置されてしまい少し不安になりましたが、それ以外はとても良かったです。最後も外までお見送りいただき次回も機会がありましたら是非お願いしたいと思いました。徳増さんありがとうございます。

徳増 汰希さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🤍
    丁寧な口コミ頂き嬉しく思います😊
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした😍
    スタイリストのチェックの際待ち時間長くなってしまい不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした💦
    いつでもお越し下さい😊お待ちしております😊✨

返信日:2022年11月10日
  • ゆきぴーさんの口コミ

髪の毛が後ろでギリギリ結べる長さにしてもらい(10cm近く切ってもらったと思います)、全体的にすいてもらいました。
    妊娠中であったため、シャンプー時の姿勢や体調にも気を配って頂き、会話も楽しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

当初評価方法がわからず、星の数を間違えていました。
    とても満足してしています!

徳増 汰希さんからの返信

口コミ頂き嬉しく思います🙇‍♀️

こちらこそまた是非宜しくお願い致します😊

返信日:2022年11月2日
  • 藤原 好美さんの口コミ

広い駐車場と店内で、平日でもお客さんが多くて賑わっていました。優しくて柔らかい印象の方が丁寧にカットして下さいました。前髪はシースルーバンクス、2wayバンクスにして下さいました。髪の乾かし方で癖毛がはね広がらない方法も教えて頂き、これからのホームケアが楽しみです。ありがとうございました。

浜松市浜北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルシードスタイルムースユイット付近の駅の美容室・美容院を探す