hair make  earth西千葉店所属・木村 静音の掲載

西千葉駅、千葉駅、稲毛駅、新検見川駅

hair make earth西千葉店所属・木村 静音のメニュー

hair make earth西千葉店所属・木村 静音のフォト

hair make earth西千葉店所属・木村 静音の口コミ

Linaさんの口コミ

カラーの色味を曖昧なまま決めてお店に行きましたが、分かりやすく丁寧な説明でとても相談しやすかったです!

そして私の要望に答えてくださり想像通りの色に染めてくださいました!

また、急遽トリートメントの希望もしましたが、トリートメントについても細かく説明してくださり、こちらも完璧に仕上げてくださいました!!

言葉遣いも綺麗で素敵な接客でした!

Lina様、先日は誠にありがとうございました!✨

お色がスムーズに決まって良かったです!!✨

お色もすごく綺麗で素敵でした!!☺️

トリートメントも気に入って頂けて良かったです!!✨

また何かありましたら御気軽にご連絡ください!!🙏

またのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2020年11月18日
  • 若菜さんの口コミ

黒染めしていたところが残っていたにもかかわらず綺麗な色に染めていただきました。お話もしやすくとても楽しい時間でした。また機会があればよろしくお願いします。

• かえでさんの口コミ

私の要望に応えていただきありがとうございました!仕上がりも良く対応もとても丁寧でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

かえで様、先日は誠にありがとうございました!✨

お色すごく似合ってて素敵でした!!✨

お話も楽しかったです!!🎶

また何かありましたら御気軽にご連絡ください!!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年11月18日

hair make earth西千葉店所属・木村 静音のアピールポイント

コロナ対策万全!外国人風カラー✨西千葉駅徒歩1分✨髪質改善トリートメント導入店✨ミニモ限定クーポン!!

こんにちは!ミニモをご覧いただきありがとうございます

hair make EARTH 西千葉店アシスタントの木村と申します!

僕の武器はカラーリングです!最近流行りのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます!!✨

また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます◎

僕はミニモを通じて僕のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引をさせていただいております!

わからないことがあればご連絡ください!
皆様のご予約をお待ちしております!

右上のハートマーク❤️を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願いします!!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い。

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

クレジットカードのお支払いも可能となっております。

hair make earth西千葉店所属・木村 静音のプロフィール

HAIR&MAKE EARTH西千葉店でカラーリストをしている木村静音です!✨

ヘアースタイル、お時間など、なんでもお気軽にご相談ください!✨
営業中で返信ができないこともあると思いますがご了承ください。

*クレジットカード支払い可
*ヘアカラーの質問はメッセージでやり取りします

メンズ、ミセス、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、メンズ
丁寧な接客をさせて頂きます!!✨ 流行りのスタイルなどもおまかせください!✨
アニメ鑑賞、サッカー、ファッション

hair make earth西千葉店の情報