MURAKAMI HITOMIの掲載
MURAKAMI HITOMIのプロフィール画像

エスコスなんば店 エスコスナンバテン MURAKAMI HITOMI

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅7分

MURAKAMI HITOMIのメニュー

MURAKAMI HITOMIのフォト

MURAKAMI HITOMIの口コミ

店内も綺麗で、
    カウンセリングから施術まで丁寧でした(^^)
    デザインもとても満足しています!
    ありがとうございました♪

• まいさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!マツエク終わった後も飲み物を頂けました!これから通おうかなと思います。

• かさんの口コミ

パリジェンヌなのに全然上がってない、
    他のサロンでは1時間で終わるのに1時間半は長い。
    最後にパウダールームに案内されドリンクを出してしつこく営業をかける店員の姿が何人かあった。私は次に行くところあるのでと時間も押してたので店を出たが、一度はドリンクもあるのでと案内された。
    仕上がりさえ良ければまだいいんだけど、、そこも微妙だったしもう行かない。

MURAKAMI HITOMIのプロフィール画像

MURAKAMI HITOMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中からエスコスなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    それなのにご満足頂くことができず大変申し訳ございません。お直しもさせていただけますので、お手数ではございますがご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

施術時間ですが当店アイラッシュはスタッフひとりで営業しておりますので、余裕を持った設定をしております。ご理解頂けますと幸いです。

ドレッサーは併設のエステサロンと共用になっております。そちらでコースのご説明等が必要になってくる場合もございます。ご利用のお時間が混み合ってしまっており申し訳ございませんでした。
    メイク直しをされない方もドリンクの提供とお会計のためドレッサーに案内させていただいております。アイラッシュはコース等ご案内をすることはございませんので、そちらはご安心頂ければと思います。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お直し等またお任せ頂くことがございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年8月26日

MURAKAMI HITOMIのアピールポイント

【👑4/24㈬17:00〜空き有◎】なんば駅14番出口から徒歩3分!駅近♡パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/パリジェンヌブロウリフト🇫🇷老舗エステサロン内アイラッシュサロン

当日予約大歓迎🧸💗他店付け足し可◎

創業45年老舗エステサロン エスコス(ESCOS)なんば店内のアイラッシュサロンです👑

白を基調とした綺麗な店内♡
ふわふわのベッドでゆったりと施術を受けて頂けます

初めての方も丁寧にカウンセリングさせて頂きますので安心してご来店下さいませ!

🌈まつエクの種類

[フラットラッシュ]

カール ❁ J/C/D
太さ ❁ 0.15(Jカールのみ0.2)

[フラットマットラッシュ]
ブラック / ブラウン

カール ❁ J/C/CC
太さ ❁ 0.15

[セーブルラッシュ]

カール ❁ J/C/D
太さ ❁ 0.1/0.15/0.2
長さ ❁ 8㍉〜14㍉

🤍現金の他、各種クレジットカード、paypayでのお支払いが可能です!

🤍施術後はドレッサーでゆっくりお直しして頂けるので、後に予定があっても安心です!

🤍ドレッサーにてRefaのドライヤー、ヘアーアイロンご使用頂けます!

MURAKAMI HITOMIのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
アイリスト

エスコスなんば店の詳細情報

エスコスなんば店の内観・外観1

エスコスなんば店の内観・外観2

エスコスなんば店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル8F (地図

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅7分

地下鉄出口15Bか14、御堂筋沿いを北へ【道頓堀橋北詰】。 ドン・キホーテ道頓堀御堂筋店の向かい側

なんば駅
不定休あり

PayPay / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エスコスなんば店付近の駅のマツエクサロンを探す