URAN Inokuchiの掲載
URAN Inokuchiのプロフィール画像

Agu hair fred大分店 アグ ヘアー フレッドオオイタテン URAN Inokuchi

大分駅3分

URAN Inokuchiのメニュー

URAN Inokuchiのフォト

URAN Inokuchiの動画

URAN Inokuchiの口コミ

まさんの口コミ

対応も施術も居心地も完璧でした😭️🩵
    結構難しいオーダーしてしまったのに頑張ってくださって仕上がり最高でした❕また行きます🫶

昨日は、ご来店頂きありがとうございます😊‼️

とても嬉しい口コミを書いていただけて幸いです‼️
    ま様が、髪の毛の履歴をしっかり覚えていてくださったお掛けで、どのカラー剤を使うなど考えることが出来ました!
    私こそありがとうございました!!

また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!!また一緒かな解決していきましょう☺️🙌

こちらこそ貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙌🙌

返信日:2023年6月9日
  • ちゃむおじさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もめっちゃ可愛い色にしていただいて嬉しいです‪⸜♡⸝‪
    カラーのみでここまでしっかり発色して感動です。
    またよろしくお願いします^^*

URAN Inokuchiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます😊🙌
    いつも口コミをありがとうございます😭💓

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    大事なご予定の前に来ていただけて感謝しかないです!!

また何かございましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年2月28日
  • もうりさんさんの口コミ

人生で初めてのカラーで不安でしたが
    相談に乗ってくださったり施術も丁寧でよかったです!
    2週間程経ったぐらいに色も安定してきて
    いい色になりました☺︎

昨日は、ご来店頂きありがとうございます😊‼️

初めはカラーなどするのは髪の毛の痛みなどがどのぐらい出るのか不安だと感じます。ですが、一緒にカウンセリングの中でしっかりお話できたので良かったです😊

色落ち後も気に入って頂けて良かったです🙌🙌

もし何かございましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!

またのおこしを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年1月13日

URAN Inokuchiのアピールポイント

こんにちは!Agu hair stylistのURANです!いつも数あるページの中から『URANのこだわりStyle』を見ていただきありがとうございます🙌🙌💓

ヘアスタイルは、『毎日の気分』、『相手から見られる印象』、そして私自身を守る武器であり、表現する最も確かな味方です。

そんなあなたの''日々の生活''にあったStyleを私URANと考えていきましょう!!

『♡』を押して頂けると
ご予約時のメッセージのやり取りが、スムーズになりますのでよろしくお願い致します😆✨

いつもたくさんのご予約を頂きありがとうございます!!

投稿しているお写真は、実際に私が担当させていただいたお客様のお写真を投稿しています🫶✨

『その為、前回通りお写真を撮影させて頂きたいです!SNSなどに掲載したいと考えています!もし難しそうであれば写真だけ撮影させて頂きたいです。ご協力よろしくお願い致します☺️』

✅希望のお時間・お日にちがございましたら、調整できる場合がございますので、お気軽にご相談ください☺️🌼✨

是非、ご予約お待ちしております▷▶︎▷▶︎

URAN Inokuchiのプロフィール

\めっちゃ楽しい毎日おくったる/
精神で元気もりもりでAgu hair fred stylist URANとして頑張っております💪

お話大好きです💓

カラー、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
美容、マッサージ
美容師免許、JMAメイク検定2級、カラーコーディネート検定3級、ネイリスト検定3級、認定フェイシャル検定3級、保育検定3級

Agu hair fred大分店の詳細情報

Agu hair fred大分店の内観・外観1

Agu hair fred大分店の内観・外観2

大分県大分市中央町1-3-10 WAKO第一ビル2階 (地図

大分駅3分

大分駅北口を出てセントポルタ商店街をまっすぐ歩いて頂き100円均一のダイソーを通り過ぎた並びにドトールコーヒーがありますのでそちらの二階になります。お車で来られた方もダイソー・ドトールコーヒー・漫画喫茶の快活クラブを目印にしていただくと分かりやすいです。

大分駅
現在仮予約のメッセージを送信させて頂きました。他のサロンと連携した予約を優先させていますので、もしかするとお時間・お日にちの変更等をお願いすることがあります。予めご了承ください。

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair fred大分店付近の駅の美容室・美容院を探す