URAN Inokuchiの掲載
URAN Inokuchiのプロフィール画像
Agu hair fred大分店 アグ ヘアー フレッドオオイタテン URAN Inokuchi

大分駅3分

URAN Inokuchiの口コミ

まさんの口コミ

対応も施術も居心地も完璧でした😭️🩵
    結構難しいオーダーしてしまったのに頑張ってくださって仕上がり最高でした❕また行きます🫶

昨日は、ご来店頂きありがとうございます😊‼️

とても嬉しい口コミを書いていただけて幸いです‼️
    ま様が、髪の毛の履歴をしっかり覚えていてくださったお掛けで、どのカラー剤を使うなど考えることが出来ました!
    私こそありがとうございました!!

また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!!また一緒かな解決していきましょう☺️🙌

こちらこそ貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙌🙌

返信日:2023年6月9日
  • ちゃむおじさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もめっちゃ可愛い色にしていただいて嬉しいです‪⸜♡⸝‪
    カラーのみでここまでしっかり発色して感動です。
    またよろしくお願いします^^*

URAN Inokuchiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます😊🙌
    いつも口コミをありがとうございます😭💓

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    大事なご予定の前に来ていただけて感謝しかないです!!

また何かございましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年2月28日
  • もうりさんさんの口コミ

人生で初めてのカラーで不安でしたが
    相談に乗ってくださったり施術も丁寧でよかったです!
    2週間程経ったぐらいに色も安定してきて
    いい色になりました☺︎

昨日は、ご来店頂きありがとうございます😊‼️

初めはカラーなどするのは髪の毛の痛みなどがどのぐらい出るのか不安だと感じます。ですが、一緒にカウンセリングの中でしっかりお話できたので良かったです😊

色落ち後も気に入って頂けて良かったです🙌🙌

もし何かございましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!

またのおこしを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年1月13日
  • さえさえさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術もとても丁寧で大満足です。子供にも「かわいい!」と言ってもらえました。ありがとうございました!これからも頑張ってください!!

URAN Inokuchiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます‼️

そしてとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😭✨
    施術中の態度など褒めていただき、美容師としてとても気にしている部分ですので、とても感激です!ありがとうございます!
    お子様にもお褒めいただける仕上がりに出来たのもカウンセリング時にしっかりお話できたからだと感じます!ありがとうございます!
    また何かございましたらいつでも仰ってください!
    一緒に考えましょう✊🌟

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます‼️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月28日
  • ちゃむおじさんの口コミ

先日は長時間の施術ありがとうございました。
    カラーめっちゃ綺麗だったし、色落ちしてきた現在もいい感じを保ってます✨
    前髪も迷子になってません◎

URAN Inokuchiさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ長いお時間の施術になり、お疲れのことだったと思います🥺💦

とっても嬉しい報告もありがとうございます!!
    色落ちまで楽しんでいただけているみたいでホッと一安心しております☺️
    前髪も久しぶりということで生活する中で不便はないか心配でしたが迷子なっていないようでよかったです!!

また何かございましたらいつでもおっしゃってください!
    一緒に解決していきましょう☺️✊🌟

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月18日
  • るんるんさんの口コミ

色もカットも満足でした。
    楽しく過ごせたのでまた機会があればお願いしたいです^^

URAN Inokuchiさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございます😳🌸‼️

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーにカットなど仕上がりを気に入って頂けて幸いです☺️
    また何かございましたらいつでも仰ってください!一緒に解決していきましょう💪💪✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2022年3月28日
  • みもさんの口コミ

可愛い髪の毛にしていただきありがとうございます😊
    ブリーチで傷んでいた髪の毛も綺麗になり大満足です!
    お話も凄く面白くて楽しい時間をすごせました😊

URAN Inokuchiさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございます🙌✨

こちらこそ大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    そう言っていただけて、少しでも生活する中で髪の毛が扱いやすくお手入れしやすくなっていたらとても嬉しいです!!
    お話が楽しくついつい話し込んでしまいお疲れではなかったですか??💦また色々なお話出来ればと思います!!

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2022年1月19日
  • 美幸さんの口コミ

カウンセリングも、丁寧で話しやすかったです!
    すごく、お話も楽しかったし髪の毛もサッパリしました🥰
    ありがとうございました♡

URAN Inokuchiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🥰🙌

こちらこそとっっっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨そう言っていただけて、もっと満足していただける美容師になるべく日々精進して参ります!!

また何かございましたらいつでも仰ってください!一緒に解決していきましょう!!!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年1月18日
  • 莉里香さんの口コミ

自分が望んでいた色がとても綺麗に入りました!お話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!

URAN Inokuchiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて幸いです☺️前日にしたいお色の相談をしてくださったおかげで、前もってイメージを作りながら望むことが出来たので、ありがとうございます!!
    私も凄く楽しくてついつい話し込んでしまいましたが、おつかれではなかったですか??

もし何かございましたらいつでもご相談ください!!

返信日:2021年5月2日
  • りんりんさんの口コミ

カラーもカットも最高です!ありがとうございます😊
    またお願いします🤲

URAN Inokuchiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!そう言っていただけて私とても嬉しく思います♡

カウンセリングの段階でしっかり確認が出来、イメージを共有できたからこその仕上がりです!私こそありがとうございます!!

返信日:2021年5月1日
  • ナギサさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、大満足です!

楽しくお話をしながらだったので、あっという間でした!

またお願いしたいです😌

本日は、ご来店頂きありがとうございます☺️

こちらこそ、仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    カウンセリングの段階でしっかり確認が出来たからこその仕上がりなので、こちらこそありがとうございます🥺✨

私もついつい楽しくて沢山話してしまい、お疲れではなかったですか??

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年5月1日
  • りょんぞうさんの口コミ

ステキなカットカラーありがとうこざいました(^^)
    またよろしくお願いします♡

URAN Inokuchiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

いつもお忙しい中来てくださってほんとに感謝です😭
    ずっと担当させていただいている中で、髪の毛のお手入れをちゃんとして下さってるからこそ、今回も素敵な仕上がりにすることが出来ました😆✨

また何かございましたらいつでもご相談ください!一緒に解決していきましょう🥰

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月14日
  • りょんぞうさんの口コミ

いつもありがとうございます🙂
    お話いっぱいできて楽しかったです🥰またお願いします!

本日は、ご来店頂きありがとうございます☺️

毎回お話楽しすぎて…🤣今回も話し倒しちゃいましたね笑お疲れではないですか??

髪の毛も順調に伸びているのでお手入れしながら、サラサラヘアーで育てていきましょう!

また、いっぱいお話しましょう!
    本当にありがとうございました🥰

返信日:2021年1月25日
  • みきさんの口コミ

お話たくさんできたし、カラーも大満足です!
    またお願いします^ ^

URAN Inokuchiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️💖

新年を迎えての初カラーを任せていただき感激です!

私もついついお話が楽しすぎて🤦‍♀️お疲れじゃなかったですか??

お色気に入って頂けて良かったです!
    また、何かございましたらいつでもご相談ください!

また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2021年1月4日
  • 正清さんの口コミ

面白くて素敵な方で優しく接してくれました。
    仕上がりも完璧で、もの凄くよくて次もお願いしてもらいたいという感じでした。

URAN Inokuchiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます😳✨

とっっても嬉しい口コミもありがとうございます😭

会話が楽しすぎてついつい話し込んでしまいました。お疲れではございませんか?💦

今回パーマをかけたことで、少しでもセットがしやすくなり、生活する中で楽を感じられたら嬉しいです。

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!

またお会い出来るの楽しみにしております🙌

返信日:2020年11月14日
  • りょんぞうさんの口コミ

3回目でした!!
    いつも素敵なカラー、カットをしてくださりありがとうございます(^^)

本日はご来店頂きありがとうございます🥰

こちらこそ、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    そう言っていただけて幸いです♡︎
    いつも楽しいお話すぎて、ついつい話しすぎて、おつかれではございませんか??

また是非来てください!いっぱいお話しましょう!

貴重なお時間をさいていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年11月2日
  • nさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、たくさんアドバイスしてくださり、髪型も髪色も気に入りました🌟またお願いしたいです!ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございます🥰

私もついついお話や一緒にどんな感じにするかなどを考えるのに楽しすぎて話し込んじゃいました!お疲れではなかったですか🥺?髪型と髪色気に入って頂けて幸いです!!

嬉しいです!お任せ下さい🙌また、毎日が楽しくなるStyle考えていきましょう☺️💖

こちらこそ貴重なお時間をさいていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年8月1日
  • やまもとさんの口コミ

3回目です!
    本当に本当に丁寧で、時間があっという間でした!
    楽しかったです、またよろしくお願いします🔅

URAN Inokuchiさんからの返信

本日は3回目のご来店ありがとうございました🥰

毎回楽しすぎてついついお話が止まらず、お疲れではないですか?💦
    カラーも徐々に明るく髪の毛を一緒に育てていきましょう!!

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!

またお会い出来るの楽しみにしております😊☀️

返信日:2020年6月28日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧でヘアセットも全部満足です!
    またお願いします(^ν^)🤍

本日はご来店頂きありがとうございます🥰

そう言っていただけて良かったです!私もとても楽しいお話などができよい時間をありがとうございます!!
    お任せ下さい🙌

返信日:2020年6月21日
  • Kimkimさんの口コミ

難しい色でしたが、色味も近づけてもらい大満足です😍お手入れの仕方なども詳しく教えていただき勉強になりました🙇🙇

URAN Inokuchiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます😳🌸

こちらこそ気に入っていただきとても嬉しいです!!お話楽しすぎてついつい喋りすぎちゃいました!お疲れではないですか??スキマ時間んで髪ケア頑張っていきましょう🙌

返信日:2020年6月21日

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair fred大分店付近の駅の美容室・美容院を探す