卒業式✨袴の着付受付中❤ヘア/着付/メイクの店✨結婚式やコンサート、デートetc大切な日にあなたをもっと可愛くします❤

スタイリストは全員女性❤

女性の感性でつくるスタイルは、後れ毛の出し方や肌の質感まで、どれも繊細で可愛く仕上がります。

当店は、雑誌やテレビの撮影、ブライダル、ショーなどのヘアメイクを担当しているヘアメイク事務所に併設したサロンとなっております。

アシスタントを置かず、トップスタイリストのみが所属していますので安心です。

ヘアセットやメイクアップが必要なとき、いつでもご連絡ください。

流行のゆるふわアップからアニメなどの派手髪や、新日本髪まで、なんでもご相談ください❤

メイクもナチュラルから特殊メイクまでご案内出来ます(^^)✨

✨✨2019年 卒業式の料金✨✨
(早朝料金込みとなっております)

袴の着付け→5,000円
ヘアセット→5,000円
メイク(ポイントでもフルでも)→5,000円
袴着付け+ヘアセット+メイク→15,000円
袴着付け+ヘアセット→10,000円

流れ作業ではなくお一人お一人を丁寧に。
大切なハレの日を素敵な思い出にするお手伝いをさせていただきます✨

JPCE SeciLuna
東京都新宿区歌舞伎町1-9-103階 (地図
新宿区
新宿、西武新宿、新宿三丁目、東新宿
当店はご予約があるお時間にのみ、スタッフがサロン側にてお待ちしております(^^)
上記時間外もぜひご相談ください✨

• めるも さんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ミニモでのやり取りも施術も、とても丁寧でステキで、帯をいくつか持って行ったのですが、組み合わせて結んでいただき、スタッフの方のセンスの良さがキラリと光りました☆彡

ヘアセットも、画像を保存し忘れてオタオタしていたわたしを責めることなく、手際よくサクサクと進めていただき、可愛らしく仕上げてくださいました♪

お陰でとても楽しいおまつりの一日と、最後の夏を思い出深いものにすることが出来ました。
    また絶対お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• あんず さんの口コミ

2.7

着付けが下手で、残念でした。値段の割には出来上がりがいまいちなのでオススメしないです。。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報