卒業式の予約開始❤❤✨ヘア/着付/メイクの店✨結婚式やコンサート、デート等トクベツな日にあなたをもっと可愛くします❤

スタイリストは全員女性❤

女性の感性でつくるスタイルは、後れ毛の出し方や肌の質感まで、どれも繊細で可愛く仕上がります。

当店は、雑誌やテレビの撮影、ブライダル、ショーなどのヘアメイクを担当しているヘアメイク事務所に併設したサロンとなっております。

アシスタントを置かず、トップスタイリストのみが所属していますので安心です。

ヘアセットやメイクアップが必要なとき、いつでもご連絡ください。

流行のゆるふわアップからアニメなどの派手髪や、新日本髪まで、なんでもご相談ください❤

メイクもナチュラルから特殊メイクまでご案内出来ます(^^)✨

JPCE SeciLuna
東京都新宿区歌舞伎町1-9-103階 (地図
新宿
新宿、西武新宿、新宿三丁目、東新宿
当店はご予約があるお時間にのみ、スタッフがサロン側にてお待ちしております(^^)
上記時間外もぜひご相談ください✨

• めるも さんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ミニモでのやり取りも施術も、とても丁寧でステキで、帯をいくつか持って行ったのですが、組み合わせて結んでいただき、スタッフの方のセンスの良さがキラリと光りました☆彡

ヘアセットも、画像を保存し忘れてオタオタしていたわたしを責めることなく、手際よくサクサクと進めていただき、可愛らしく仕上げてくださいました♪

お陰でとても楽しいおまつりの一日と、最後の夏を思い出深いものにすることが出来ました。
    また絶対お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

1/13 留袖着付け・ヘアセットをしてもらいました(母)✨
    着崩れもせず
    無事 結婚式を終える事が出来ました🎶
    急遽1人ヘアセットをしていただき
    ありがとうございました💦

1/14 振袖・ヘアセットをしてもらいました(娘)✨
    こちらも着崩れせず
    すごーーーく可愛いヘアセットで
    大大大満足です👘💐
    両日共に素敵な思い出が出来ました✨
    ありがとうございました🎉

お呼ばれされた時など絶対に利用させてもらいます💨
    ありかとうございました🙌

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報