根本 悠也 4月満枠です。の掲載
根本 悠也 4月満枠です。のプロフィール画像

西千葉駅5分 / 西登戸駅10分 / みどり台駅8分 / 千葉駅20分

根本 悠也 4月満枠です。のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

美容師からの注意事項

基本全ての施術最低1時間半最大で3時間以上のお時間をいただく場合がございます。
お時間には余裕を持ってお越しください。
審査のカットモデルさんは必ずお店の先輩の人が見ながらの施術となります。

⚠️注意事項⚠️
・カットモデル
募集スタイルがございます。ロング~ショートまで幅広く募集をしております!!
メンズのカットモデルは現在は募集しておりません。
技術向上のため無料でカット致します。

before、afterのお写真を撮らせて頂きます。
何卒よろしくお願いします。
施術慣れていないため120分と表記しておりますが伸びる場合がございます。
なるべく120分~180分で出来るよう努力いたします。
もし後にご予定などがございましたら予約の際に教えてください。
イメージ画像、現在のお客様のスタイルをご予約の際送って頂けると助かります。
カラーなど追加の場合はさらにお時間頂きます。

なお、カットモデルのお時間なのですが、現在私が出勤日にやる場合は必ず午後の17:30〜18時以降でのご予約をお願いしております。
私がお休みの日の場合は午前のお時間でもお取りできます。ぜひご相談ください。

・カラーモデル
通常料金70%offで承ります!
お白髪染と普通染、ヘアマニキュアまで幅広く対応してます。
⚠️注意事項⚠️
ご希望に添えない可能性があります。
こちらは基本はお色味はモデルさんのご希望に沿ってカウセリングしていきますが、ご希望のお色にならない場合もございます。ご了承ください。
ブリーチやバレイヤージュ、ハイライトなど特殊カラーは出来ません!
基本ブリーチしてる方もお断りしています。

※6月頃より私の後輩がカラーモデルの募集を始めるかと思います。その際はぜひご協力頂けたら嬉しいです。
私にご予約頂いた場合でも、後輩の子が基本は施術に入りますのでご了承ください。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

・各種電子マネー、PayPayなどは利用不可です。
・18:30からのモデルさんは現金のみとなります。

・お店への直接のお電話は絶対にお控えください。
必ずminimoのメッセージでのやり取りでお願い致します。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair do西千葉付近の駅の美容室・美容院を探す