三上 恵美の掲載
三上 恵美のプロフィール画像

SAKURA Total Beauty サクラ トータル ビューティー 三上 恵美

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

三上 恵美のメニュー

三上 恵美のフォト

三上 恵美の口コミ

ひよこさんの口コミ

駅すぐでお店も綺麗で広くて素敵でした!
    ソファーの居心地が良すぎて寝てしまいました。
    施術していただいた方がすごく感じが良くて癒されました。仕上がりは今までで一番と言って良いくらいフサフサにたくさん綺麗につけてもらえてすごい嬉しかったです!オフもしてもらったのに短時間で仕上げていただきビックリしました。
    リペアもお手頃だとお聞きしたのでまた必ず行きたいと思います。

三上 恵美さんからの返信

ありがとうございます(^3^)/
    また 是非おまちしてます♪
    リラックスしていただけた様で 嬉しいです
    皆様 最初は おしゃべりしていても 途中から 夢の中なんです
    またつけたし おまちしてますね♪

返信日:2017年10月25日
  • ziuさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!また機会があればお願いします^^

三上 恵美さんからの返信

ありがとうございました
    お時間 調整していただき ご迷惑おかけしました
    助かりました🙇

本日は阪田が 担当させていただきました
    また よろしくお願い致します✨

返信日:2023年6月10日
  • mae3さんの口コミ

いつもスピーディーで、サービス満載で、ありがとうございます。
    またお願い致します。

三上 恵美のアピールポイント

最先端医療用高濃度エクソソーム導入✨ 脱毛すご抜け✨ 光フォトエステ✨ マツエク✨ ネイル同時施術ヘアカラー 縮毛矯正 髪質改善など トータルビューティーです💖 リラクゼーションサロン✨

心斎橋駅すぐ上のパワースポット明るくてお空が いっぱい見える 気持ちの良いアットホームな空間です
雨にも濡れず ご来店いただけます
スタッフ一同 お客様の美容の追求に、お役立てればと技術を磨き 日々努力してまいります😄

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

脱毛✨しっかり カウンセリングして 期間や金額、痛みの度合いなど 相談しながら 決めていきましょう♪
 お客様の 都合で 脱毛サイクルの ご相談に 応じたいと 思っております

おすすめ💖
エステ✨医療用エクソソーム導入 最先端のエステで シワ たるみ くすみ シミ ニキビにアプローチ ハリツヤのある スッキリしたお顔に✨✨😅 続けて いただきたいので 破格で ご提供
エクソソームエステ工程∶クレンジング→ 洗顔→ ピーリング→ ラジオ波→ エクソソームポレーション導入

カード払いオッケー テレビあります  分煙  ドリンク 飴有り  おもちゃ  ドライヤー ヘアーアイロン  ドレッサーお貸しだし メイク治し可
お子様連れ  二人同時  カラーとネイル同時施術 オッケー  マツエクネイル同時施術オッケー

三上 恵美のプロフィール

心斎橋駅すぐ上のトータルビューティーサロン です
アットホームでアンティーク系の 明るい サロンです✨
どんな 風に過ごしたいかなんかも 詳しく言っていただけると ありがたいです
お子様連れも 大歓迎
逆に 静かに 寝たいとかの方も 予約の取り方にきをつけていますので 何でも 遠慮なく

スタイル提案、ネイルスピード施術、まつげスピード施術
ショート、ミディアム、ロング
エレガント、ナチュラル
こだわった技術で なんでも得意です笑

SAKURA Total Beautyの詳細情報

SAKURA Total Beautyの内観・外観1

SAKURA Total Beautyの内観・外観2

SAKURA Total Beautyの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-11 心斎橋西ビル902 (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

心斎橋駅1〜3番出口からクリスタ長堀に出ていただいて南14番エスカレーター上がってすぐのビルです

心斎橋駅
10時~19時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SAKURA Total Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す