オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の掲載

1908
要町駅5分 / 池袋駅8分 / 椎名町駅15分 / 千川駅20分

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野のメニュー

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野のフォト

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

アサミさんの口コミ

before・afterの写真を見て驚きました!
    1回でかなり身体全体がスッキリしました。肩こりもすごかったのですが、かなり軽くなりました!
    結果にももちろん感動しましたが、手書きのメッセージカードや所々の丁寧な対応が素晴らしかったです!
    これから通わせていただきながら、理想のボディライン目指して頑張ります!本日はありがとうございました(*゚▽゚*)

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!

ビフォーアフターすごい違いでしたね、私もびっくりでした♪

一度でしっかり効果をご実感いただけて何よりです(^^)

対応もお褒め頂き光栄です。

今後一緒に頑張っていきましょう、次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年5月19日
  • ナナさんの口コミ

初めて伺いました。
    施術いただいた日から3日経ちますが、ものすっごいデトックス効果です!!
    私はいわゆる骨格ウェーブの洋梨型で、下半身からブクブク太っていくタイプなのですが…筋トレだけでは脚のむくみ、セルライトがどうにもならずプロの手をお借りしようと予約させていただきました。
    事前に注意にあるとおり、とても痛いです!でも、一回でかなり見た目もスッキリしましたし、1日2回動物性のプロテイン(便秘になりやすくなります)を飲んでいるのにお通じもよく、毒素がどんどん出て行っているなと感じます。ズボンも余裕ができて、嬉しい限りです。
    どんなにストレッチをしても自分では絶対にここまでできないので、また伺います!ありがとうございました!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

だいぶ状態が良くなかったので、痛みは強かったですよね;今後継続していくと、痛みはなくなっていきます◎

見た目の変化やズボンのゆるさ等しっかりご実感いただけて何よりです!
    便秘にも効果があったのですね♪全身だとより便秘への効果が高いので、よかったら今度全身も受けてみてください^_^

次回もお待ちしております!

返信日:2022年5月23日
  • yさんの口コミ

とてもすっきりしました。またお願いします。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!すっきりされてよかったです♪

また次回もお待ちしております!

返信日:2022年2月27日

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野のアピールポイント

《基本2ヶ月以上待ちの超絶人気サロン🎀》強圧オールハンド痩身❤️ビフォアフ驚愕😳即美ボディ✨痩身×コリ除去が同時に叶う👍濃厚アロマオールハンド強圧⭐️予約混雑超人気店🌸

○*○*
お知らせ⚠️
💥《キャンセル発生時のみ、ミニモにて新規予約受付中です🌺》💥
すぐ予約枠がゼロの時は、以下お読みください。
《ミニモはボディメニューのみ受け付けるため、黄土よもぎ蒸しをご希望の方も、↓に沿ってご予約ください》

【予約大混雑につきミニモでの予約は原則受付停止中。
確実なご予約希望の方は[池袋 Clematis]でWEB検索お願いいたします。
ご迷惑をおかけしております。
目安として、キャンセル発生時以外は約2〜3ヶ月待ちです】
○*○*

✨池袋、要町駅付近の「超予約殺到エステサロン」、
🔥強圧オールハンド痩身🔥プライベートサロンClematis片野です!

《ご予約殺到につき、常に空きが少なくなっております💦
確実にご予約を抑えておきたい方は、お早めにご予約ください🥰》
1日4件〜5件のご予約対応をしておりますが、それでもかなりの混雑具合という大変な人気具合の大人気サロンですm(._.)m

【しっかり効果を求める方、長年のお悩みを改善したい方、長く通えるサロンをお探しの方、目的がある方向け❤️】

✨自信があるので、あまり安くしません。
→「安さ」より「質」を求める方のための贅沢サロンです。
当てはまる方は、是非お試しください!
「物足りなさ」とは無縁の施術をご提供いたします✨

◆注意→独自の強圧で深部までしっかりとほぐすことにより結果を出す施術です。その為、硬く張っていたり状態が悪い部位は、痛みが生じる場合がございます。
強圧が苦手な方、痛みを一切感じたくない方は、ご遠慮ください。

☆*☆*☆*☆*

《Clematis独自技術✨痩身深部アロマリンパマッサージ》

施術歴10年超えのオーナーが独自に編み出した、‼️他店にはない強圧オールハンド痩身マッサージ技術‼️です🌷

✨12000件以上の施術実績✨

☆*☆*☆

《こんな方に選ばれています💪》
→強圧ハンドサロンをお探しの方
→痛くても効果の出るエステサロンをお探しの方
→定期的に通えるサロンをお探しの方
→他店のリンパマッサージで残念な思いをしたご経験のある方
→安心できる一対一プライベートサロンをお探しの方
等…

☆*☆*☆

全身の筋肉の張りや冷えて硬くなった脂肪を深部からしっかりほぐし、全身のボディラインを整え
同時に滞った流れを改善し、老廃物を排出することで
一度でもはっきりと見てわかる見た目痩身効果を得つつ、蓄積したコリ、疲労をしっかりと取り去ります💐

そして、太りづらく痩せやすい、そんな理想のお身体を作っていきます💞

オイルも独自のブレンドで、多種多様な香りや効能の6種類ご用意しております!
毎回お好みをお選びいただけます!🌷
他店に比べてエッセンシャルオイルが高配合(安全な希釈濃度です)なので、濃厚な香りを楽しみながら受けていただけます💆‍♀️

✨⭐️✨⭐️✨⭐️✨⭐️

🍓✨🍓✨🍓✨🍓✨

→あなたが痩せない原因は、💥コリ💥かもしれません!
コリが酷いと…
硬く張った部分が盛り上がって見え、更に全身のリンパや血液の流れを妨げて、むくみや冷えが加速し代謝が落ち…
燃焼できず、老廃物もどんどん溜まり…
💧痩せづらいお身体に癖付いてしまっていることも😱!!💧

→それを根本から改善していくことが、当店の施術で期待できます💞

機械で思うような効果が出なかったお客様からも大変ご評価頂いております‼️
痩身は機械でなければ…そんなイメージ、覆るかもしれませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨⭐️

オールハンドでそんなに変わるの❓とお思いの方、是非モニター写真をご覧くださいね‼️
→スナップフォトに多数掲載中👍これが証拠です💥

🧡✨🧡✨🧡✨🧡✨

そして、ダイエット効果だけでなく、他のあらゆるお悩みにも✨
むくみ コリ 便秘 冷え 慢性的な疲れ
だるさ 代謝の悪さ 不眠 コリからの痛み、頭痛
メンタル不調 ストレス リフトアップ 小顔 セルライト等…

また、流れを改善し老廃物を除去することで、
美肌効果や、お肌のトーンが明るくなります‼️

ブライダルエステとして通って頂いている方も多いです💐
お得なブライダルプランもございますよ♪

是非、口コミをご覧くださいね(╹◡╹)

Webで検索して頂くと、他サイトの口コミもたくさん見れます🍀

🐥✨🐥✨🐥✨🐥✨

1度でもしっかり効果をご実感頂けますが、
回数を重ねれば、更に細さを定着させていくことが可能です✨❤️

しっかりと流れを改善し、代謝が上がることで、痩せやすい身体にもしていけますよ(ᵔᴥᵔ)

今迄と同じ運動量で、より効果がはっきり出るようになった‼️
たくさん飲み食いしても体重があまり変わらなくなった‼️
そんなお身体、欲しくありませんか…?✨

✨✨✨✨✨✨✨

当店の全身メニューは、
お顔(無しも可)〜足裏まで、全身隅々までケアしていけます✨お悩み箇所が多い方にも大変ご満足頂いております(o^^o)

よく、お身体の前面は施術無し、もしくは軽め、といった全身メニューのサロンがありますが、当店ではそんな心配はご不要です👍

店頭ではオプションメニューもご案内していますので、もしご希望がございましたら、ヘッドや、指先まで含めた手のひらまで更により細かくケアしていくことが可能です🌷

また、下半身集中や上半身集中など、パーツ毎のメニューもございますのでメニュー欄をご確認ください💐

✨✨✨✨✨✨✨

🌿黄土よもぎ蒸し🌿

✨温活や妊活でも大人気の黄土よもぎ蒸し✨

黄土でできた椅子におかけいただき、その下でよもぎなどの漢方を煮出し、粘膜から蒸気を吸収していきます→皮膚よりも粘膜から成分を吸収するほうが断然効果的‼️
さらに、内臓中心に冷えを改善し、深部からお身体あたためます♨️

期待できる効果→むくみ、冷え、代謝up、コリ、妊活、生理や女性特有のトラブル改善、美肌、便秘、運動不足解消 など
体質改善にぴったりです♪

ボディとセットで受けていただくと、相乗効果でよりご実感いただけます🙆‍♀️

温活で免疫アップで強い身体を目指せます!★

🐱✨🐱✨🐱✨🐱✨

当店は池袋西口にある、マンションの一室でのプライベートサロンです♪
他に誰もいない完全個室の静かな環境ですので、
リラックスして、贅沢な時間をお過ごし頂けます🍀

#池袋#アロマ#トリートメント#痩身#エステ#リンパ#オールハンド#よもぎ蒸し#マッサージ#プライベートサロン#ダイエット#小顔#フェイシャル#リンパマッサージ#完全個室#完全貸切#ブライダル#ブライダルエステ#痩身エステ#ハンド#痩身#ボディケア#リンパトリートメント#むくみ#肩こり#コリ#冷え#便秘#要町#効果重視#強圧#強め#強め圧#強揉み#ドライヘッドスパ#ホットストーン#ハンドリフレ#痩身

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野のプロフィール

21歳の時美容スクールに通い、
その後レンタルサロンにて経営開始。
一年と数ヶ月で独立し、2014/9/14、プライベートサロンClematisオープン。
2019/4/1、合同会社Clematis Inner Beauty設立。

一度雇用と店舗展開をして、今はひとりサロンに戻りました(o^^o)

首・肩、ボディライン、美くびれ
長年の経験から身に付けた独自の技術で、的確な痩身効果が出せる事が自慢です‼️ 月の施術件数100件超えています♪ ダイエットしたいけど疲れも取りたい、そんなお悩みを同時に解決いたします(*^o^*)✨
バー通い、ウイスキーを飲む、美容、散歩
オーナー

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋の詳細情報

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋の内観・外観1

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋の内観・外観2

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋の内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-13-13 TOTO MOTORS building 1102 (地図

要町駅
月 定休日

d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (EPOS Pay,Fami Pay,ANA Pay,Payどん,K pulus他)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す